Офтальмолог

Всем Доброго времени суток!

Сходил сегодня к офтальмологу по плановому осмотру. В итоге левый глаз — 1.0, правый — 0.63 (Это не было сюрпризом, до этого было 1.0 и 0.3 соответственно, но вытянул занятиями по Нарбекову.) . Врач сказала, что глаза так выросли и на одном глазу ( на котором 1.0) небольшой астигматизм в «+», на другом в «-«. Я спросил — «Может быть посоветуете какие-нибудь витамины», она сказала что нужно взять очки, если хочешь и тогда может быть зрение даже улучшиться.

Глазам делаю только «пальмингом» и простое упражнение на фокусировку.

У кого была такой же случай, кто что может рассказать?

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 06 Март 2010 — 18:54

Ответов: 9

KIVLAR (06 Март 2010 — 15:07):

Очки ни в коем случае!А вообще посоветовал бы вам заниматься по Жданову,вроде помогает) 

Ссылочку на Жданова можете скинуть?

Exelletor (06 Март 2010 — 17:10):

Ссылочку на Жданова можете скинуть?

Могу,только в ЛС не отправляется…Могу на мэил кинуть 🙂

KIVLAR, on 06 March 2010 — 17:07, said:

Очки ни в коем случае!А вообще посоветовал бы вам заниматься по Жданову,вроде помогает)

Ой, ну по Жданову как раз и занимался. Просто книжку Норбекова тоже читал по поводу глаз.

Вот я тоже так же думаю, но тут что-то сегодня давай говорить «Ну мол, тебя убедили в том, что нужны очки?».

Кстати, мне в личку пишите по поводу Жданова, тем, кто в Москве без проблем могу диски отдать с лекциями.

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 06 Март 2010 — 21:08

Сообщение отредактировано KIVLAR: 06 Март 2010 — 19:08

KIVLAR можете мне, pro100gamer95@gmail.com заранее спс :clapping:

Книжка Норбекова совсем не про зрение.

Лекции Жданова-это урезанная версия теории Норбекова плюс основа системы английского доктора Корбета.
Причем что самое интересное-вырезано самое важное,что по мнению товарища Жданова второстепенно-на самом деле это первостепенно,о чем сам Норбеков
обьясняет на протяжении двух третей книжки.
Но очевидно что двух третей тоже мало,ибо такие сверхобразованные товарищи как Жданов этого так и не поняли.

p.s.Вообще рекомендовал бы относится к лекциям Жданова очень осторожно-ибо основное направление его деятельности-взять чужую систему и выдавая ее за свою,излагать ее в своей
настолько примитивной интерпретации,что оная(его интерпретация) полностью искажает смысл оригинала.
Исключительно ИМХО,сложившееся после прослушивания его лекций ПОСЛЕ изучения оригинала.

Сообщение отредактировано Bravo: 07 Март 2010 — 07:17

Bravo, on 07 March 2010 — 07:02, said:

Лекции Жданова-это урезанная версия теории Норбекова плюс основа системы английского доктора Корбета.

Небольшое уточнение — система Бейтса (а Маргарет Корбетт — ученица Бейтса, автор второй книги после Бейтса по его методике)
А Норбекова у Жданова очень мало,
он больше делает упор на Шичко и трезвеннизм.

Сообщение отредактировано DAR: 07 Март 2010 — 16:47

DAR, on 07 March 2010 — 16:45, said:

Небольшое уточнение — система Бейтса (а Маргарет Корбетт — ученица Бейтса, автор второй книги после Бейтса по его методике)
А Норбекова у Жданова очень мало,
он больше делает упор на Шичко и трезвеннизм.

Да,точно,Бейтса.
Почему-то только фамилия Корбет запомнилась.