Всем доброго времени суток! Т. к. все мы с вами авиаторы, наверное, ни один из нас не мог бы пройти мимо этой замечательной передачи — «Авиаторы».(Извините за тофтологию :)) Так вот, большинству форумчан в пн рано вставать: кому на работу, кому в школу, и мы не можем сидеть до часу ночи перед телевизором и ждать «Авиаторов», во всяком случае я!:) У меня есть предложение написать в компанию НТВ коллективное письмо с просьбой о переносе «Авиаторов» даже не на утро(день), а хотя бы на 2 часа пораньше, надеюсь, что многие поймут меня!
П.с. Очень прошу модераторов не закрывать данную тему, т.к. она вполне может быть полезна всем людям, которые меня поддержат!:)
П.с. Очень прошу модераторов не закрывать данную тему, т.к. она вполне может быть полезна всем людям, которые меня поддержат!:)
Сообщение отредактировано korsar795: 28 Февраль 2010 — 22:36
korsar795 (28 Февраль 2010 — 19:32):
тему в юмор! 🙂
SLAVJAN (28 Февраль 2010 — 20:43):
Вы же модератор,как говорится всё в ваших руках.А мысля неплохая! По теме,»Авиаторы» — программа для людей которые далеки от авиации,часть их программ вообще к авиации не имет никакого отношения.Здесь,на авсиме,можно найти вещи куда интересней!ИМХО
Сообщение отредактировано KIVLAR: 28 Февраль 2010 — 22:58
KIVLAR (28 Февраль 2010 — 18:13):
Ну значит не совсем представляешь…впрчем, как и топикстартер.
Время выпуска той или иной программы определяется не по тому, что режиссёр Пупкин и его семья хочет смотреть Спокойной Ночи Малыши в 10 часов вечера, а потому, что сетка составляется исходя из рейтинга той или иной программы, который определяется как телеканалом,так и независимыми рейтинговыми агенствами. Соответственно программы с бОльшей популярностей у широкой аудитории зрителей, или приведённой к среднему показателю выходят в Прайм Тайм. Это время, примерно, когда бОльшая часть народонаселения приходит с работы и включает телек и до того времени, как большая часть того-же населения, его выключает, или что-либо дугое отвлекает зрителя. Соответственно с 6 вечера и до 10 вечера. Чем ближе к этим рамкам находится программа, тем её популярность выше. Соответственно, программа, выходящая в 20.00 является самой рейтинговой (грубо говоря). Именно поэтому большинство телеканалов после 20.00 включает в свою сетку какой-либо кассовый фильм, стараясь задержать зрителей у экрана за границы 22.00, время, в которое заканчивается прайм тайм. Тем самым увеличивая свой общий рейтинг. И далее снова уже за границей прайма, пускаются менее рейтинговые передачи.
Соответственно, ничто не переубедит телеканал (кроме большого лавэ конечно 🙂 )поставить не рейтинговую передачу в границы прайма. Даже письмо из авсима )))
СкАжите, а почему Авиаторы не рейтинговая передача? Потому что она хоть и рассчитана на широкий круг зрителей разных возрастных групп, но всё-же ориентированна на любителей авиации. Она занимает свою определённую нишу…но ничто не заставит домохозяйку Валерию Никифоровну смотреть «Авиаторов», когда идёт её любимый сериал про Исабэль Каральяс. Теперь считаем, сколько имеем домохозяек, таких как Никифоровна…около дцати миллионов, и сколько любителей авиации, плюс весь авсим.су, приведённым к среднем показателям?
На какой канал перключатся 20 миллионов домохозяек в то время, как будут идти Авиаторы? К конкурентам — вот на какой. Кто-ж вам такое допустит?
Проиграли.
Исабель Каральяс идёт первой, авиаторы ночью. Но ночью — это всё равно гораздо лучше, чем утром и днём…всмысле рейтинга )))
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 01 Март 2010 — 00:59
SLAVJAN (28 Февраль 2010 — 19:58):
Кто выйграет схватку за лакомый кусок прайм тайма? Домохозяйки уже начали сбор подписей.
Битва начинается! Программа «Максимум»
Traffic Warden (28 Февраль 2010 — 22:02):
Битва начинается! Программа «Максимум»
Пользователи авсима так же пишут коллективное письмо в редакцию телеканала!
Traffic Warden (28 Февраль 2010 — 22:43):
Спасибо за объяснение,некоторые моменты для меня были не совсем понятны.АВСИМ — первый познавательный!)
Сообщение отредактировано KIVLAR: 01 Март 2010 — 01:32
Авиаторы идут не до часу ночи. Раньше давно шли утром для тех, кто не помнит.
KIVLAR (28 Февраль 2010 — 20:32):
Угу, рад стараться.
STRELOK2014 (01 Март 2010 — 00:13):
«всем изветный» не пашет уже почти неделю.
Что такое прайм-тайм и что такое рейтинги?
:umnik2:
Evilfuhrer (28 Февраль 2010 — 22:58):
да ладно? только сегодня 10 выпусков скачал на работе…
Сообщение отредактировано CrashCN: 01 Март 2010 — 19:51
А товарищ gogonam прав (я про второй пост в теме). Сюда выкладывают, на ютьюб, торрент. Качай не хочу.