Перлы

Друзья!
На нашем форуме очень много разных людей, разного вероисповедания, разного возраста, разного склада ума, разного образа мышления и способа выражения своих мыслей. И каждый из нас уникален и неповторим!

Каждый из Вас живет в тех темах форума, которые ему интересны. Модераторы, по роду своей деятельности, обязаны прочитывать много разных тем, даже те, которые нам не совсем интересны. Поэтому, мы видим очень много оригинальных мыслей, с разным способом их выражения, и пройти мимо такого материала мы просто не можем! Не можем, ибо «такие» вещи должны видеть все! Видеть, чтобы просто улыбнуться и поднять себе настроение, чтобы посмотреть со стороны на реплику и понять, что можно изменить в себе, чтобы люди тебя лучше понимали.

В общем тему «Перлы жителей форума» объявляем вновь открытой!

Тема будет опубликована в «закрытом» формате, но Ваше участие в нем доступно с помощью оценки, Вы можете выставлять за высказывания «+» или «-«.

Желаем Вам хорошего настроения! 😀

Ответов: 10

Цитата

Стоит нажать паузу и всё как и должно быть, снимаем с паузы и опять тоже самое…

Цитата

играть за супер-героя КВС, выжившим после убийства остальных членов экипажа.

Цитата

Доброго времени суток господа !
Я вот тоже не удержался, долго ломался, и всё же любобытсто ОБУЯЛО :brrr1: :brrr1: :brrr1: . Жааалею блин нахрена мне этот баян здался :crazy:

Цитата

Помогите кагда играиш в Microsoft Flight Simulator 10 Чтобы не дерголся икран.Какии должны быть порамитры у комп|ютера, у меня такие.

Процессор:CPU AMD ATHLON-64 X2 3600+ (ADO3600) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2
Видио_Карта:ATI Radeon Xpress 1200 Series 256MB
Память:DDR2-5300

А какие должны быть установки чтобы играть по максимуму, какой должен быть процессор, какая видио_карта, какая памить.

Цитата

Ну Как бы какие на самолеты системы присутствуют те пусть и будут проработаны

Цитата

Подскажите кто знает как настроить РУДЫ сайтк йоке про флай, чтоб положение фактическое ручки 50% соотвецтовало напимер 50% Н1 в симофском боенге . А то нет соотвецтвия в процентах с симом.В винде все настройки соотвецтвуют проложению ручки РУД, а вот в смие нет, к укго были такиепроблемы и как ее решить .Заранее благодарен. Андрей.

Цитата

Я, просто нашел и купил себе новый монитор всего 19 диагональ. С обычным соотношением сторон.
Все! Я доволен! Все летает и пает! О двумониторенках пока не загадываю.
На кой эти широкоформатники???

Цитата

А как подключаться скорость у меня всегда как торрента так и с других сайтов 59кбс что нужно сделать что бы подключиться скажите пжл,не знаю как помогите????добрые люди!! что бы скорость была больше на сайте торрент пишут сиды 17мбс !а качает 59кб

Цитата

А так маршрут прокладывается при помощи линейки или как получится.

Цитата

Если при загрузке новой версии в комментарии модератору будет указано, что нужно удалить предыдущую версию (желательно точный линк на файл) — то при разрешении новой версии, модератор удалит старую, что бы другие модераторы и пользователи и не были запутаны

Цитата

# Interests:авиацыя и все,что с ней связанно.

Цитата

Ситуацыя такова:сазу после загрузки в Сочи(не важно,на стоянке или сразу на ВПП),происходит крушение самолета(см.скрин),причем такая лобуда только на Яке 40-ом от Супруного и только в Сочах.