На нашем форуме очень много разных людей, разного вероисповедания, разного возраста, разного склада ума, разного образа мышления и способа выражения своих мыслей. И каждый из нас уникален и неповторим!
Каждый из Вас живет в тех темах форума, которые ему интересны. Модераторы, по роду своей деятельности, обязаны прочитывать много разных тем, даже те, которые нам не совсем интересны. Поэтому, мы видим очень много оригинальных мыслей, с разным способом их выражения, и пройти мимо такого материала мы просто не можем! Не можем, ибо «такие» вещи должны видеть все! Видеть, чтобы просто улыбнуться и поднять себе настроение, чтобы посмотреть со стороны на реплику и понять, что можно изменить в себе, чтобы люди тебя лучше понимали.
В общем тему «Перлы жителей форума» объявляем вновь открытой!
Тема будет опубликована в «закрытом» формате, но Ваше участие в нем доступно с помощью оценки, Вы можете выставлять за высказывания «+» или «-«.
Желаем Вам хорошего настроения! 😀
Цитата
Цитата
Цитата
Я вот тоже не удержался, долго ломался, и всё же любобытсто ОБУЯЛО :brrr1: :brrr1: :brrr1: . Жааалею блин нахрена мне этот баян здался :crazy:
Цитата
Процессор:CPU AMD ATHLON-64 X2 3600+ (ADO3600) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2
Видио_Карта:ATI Radeon Xpress 1200 Series 256MB
Память:DDR2-5300
А какие должны быть установки чтобы играть по максимуму, какой должен быть процессор, какая видио_карта, какая памить.
Цитата
Цитата
Цитата
Все! Я доволен! Все летает и пает! О двумониторенках пока не загадываю.
На кой эти широкоформатники???
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата