Не видел за последние 4 года на авсиме ни одного разговора симмеров про велосипеды)
наверняка много велосипедистов.
наверняка много велосипедистов.
у меня 3 года как началось) заездил за 3 года старенький простенький Stels Navigator 850,
А сейчас зимой, пока есть возможность приобрёл для начала чуть получше велик — GT Outpost
Ездить на велике очень люблю. Любитель-казуал, скажем так. 🙂
http://s42.radikal.ru/i096/1002/0f/01a31f2574af.jpg
Катался на восстаноывленном туристе 78 года выпуска, но убил его, теперь все по-новому :buy2:
Сообщение отредактировано braniff: 19 Февраль 2010 — 04:14
Доволен 🙂
(Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.)
Не думаю.
(Велосипедист передвигается только на байке[ЩИТО?] и к передвижению на задних конечностях прибегает крайне редко и с неохотой.)
Ага)
(Все особи ездят гораздо лучше, чем ходят, поэтому считают себя всегда невиновным при торможении в городском траффике о богомерзких старух.)
За свою жизнь только в меня врезались)))
(Велосипедист может слезть с байка только при поломке, «уборке», уговорах «метробабки» сложить раму велосипеда дабы быть допущенным до турникета, а также для принятия пищи, сна, туалета, и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке, в том числе и заезд в этот ваш уютненький автобус для телепортации до спота.) =)
Цитата
Не смотрю на это.
Цитата
Разве?
Цитата
Никогда не ездил со шлемом, ибо бред)
Цитата
Не..
Цитата
:huh:
Цитата
Не прыгаю, но все-таки прибабавляю скорость.
(Велосипедист никогда не скажет другому велосипедисту, что у того хороший байк, а если и похвалит, то снисходительно.)
Скорее скажу: меня и свой устраивает. 😛
(Велосипедист всегда готов дать другому велосипедисту дельный совет. Например, вывернуть «злую» резину наизнанку для получения «накатистых сликов».)
:hmm1:
(Велосипедист всегда готов продать другому велосипедисту пару ржавых железок за 100 долларов.)
У меня их нету((((
Цитата
Смотри выше.
Цитата
Иногда бывают прикольные моменты, о них и рассказываю)
Цитата
Не смотрю.
Цитата
Это точно.
Цитата
У моего велика очень не легкая жизнь. 😀
Цитата
Мне без разницы.(смотрите выше)
Цитата
Максимум одна)
Цитата
Бред.
Цитата
Бред.
Цитата
Верно)
Цитата
Правда?
Цитата
А мысль, что ты опаздываешь увеличивает среднюю скорость на 15км/ч и уменьшает количество светофорв в три раза.
Цитата
Бред.
Цитата
К счастью я к категории «почти все» не отношусь.
А что вы думаете о этих фактах? 🙂
Или ты думаешь, что на луркморе все серьезно? Это не
ВикипедияПедивикия. 🙂PS. Фото своего байка в студию. 🙂
Сообщение отредактировано nik-dem: 20 Февраль 2010 — 03:17
nik-dem (19 Февраль 2010 — 23:14):
Или ты думаешь, что на луркморе все серьезно? Это не
ВикипедияПедивикия. 🙂Мне как-раз понравилось) Частичка правды в этом есть) А про симмеров они почти все правильно написали, так что…:)
Цитата
Обычный городской велик, без понтов)
» Проволока, какя бы она ни была и где бы и как бы она не лежала,обязательно запутается в колесах вашего велосипеда.» Имеется Турист ХВЗ 1986 г.в. В сезон в среднем 1000 км.
Exelletor, on 19 February 2010 — 18:09, said:
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра.
«плюс стопицот»))))