Пытаются закрыть Torrents.ru!

с сайта torrents.ru

Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией «Ру-Центр» (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел 7(495) 994-46-01 +7(495)737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из «Ру-Центра» «Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г».

В «Ру-Центр» направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.

Вот такие фиговые новости.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ:
адрес трекера временно изменился на http://rutracker.org/

Ответов: 19

Arnage (18 Февраль 2010 — 19:28):

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ:
адрес трекера временно изменился на http://rutracker.org/

И это пишет модератор….

Ураа, товарищи! :clapping: Я очень рад за это, чем меньше трекеров, тем больше народу на оставшихся = выше скорость = соответственно можно быстрее определить нужен ли тебе продукт и стоит его покупать… Еще раз ура!

Exelletor (18 Февраль 2010 — 21:34):

И это пишет модератор….

Ураа, товарищи! :clapping: Я очень рад за это, чем меньше трекеров, тем больше народу на оставшихся = выше скорость = соответственно можно быстрее определить нужен ли тебе продукт и стоит его покупать… Еще раз ура!

Блин, я Ладу Калину не скачал. Щет ,что же будет… 🙁

Exelletor, on 18 February 2010 — 20:34, said:

И это пишет модератор….

А причем тут модератор ? Сама по себе система не так уж и плоха. А Торрентс ру — вообще уникальный ресурс по своему содержанию. Помимо ВСЕМИ Любимого вареза там много полезных и редких книг, например…

П.С. ИМХО, в такой большой стране, как Россия, подобная борьба бесполезна.

Exelletor, on 18 February 2010 — 21:34, said:

ну и чему радоваться? кроме игрушек там была отличная коллекция старых фильмов, которых и на пиратских дисках не было.
скачивать современное фуфло в экранном качестве на оставшихся?

Jeka_M (18 Февраль 2010 — 19:34):

Но вроде бы этот сайт здесь обсуждать было нельзя :hmm1:

народ сайт обсуждает, а не варез, это две большие разницы если что.

Justsimmer, on 18 February 2010 — 22:46, said:

ну и чему радоваться? кроме игрушек там была отличная коллекция старых фильмов, которых и на пиратских дисках не было.
скачивать современное фуфло в экранном качестве на оставшихся?

Вот вот. А если к старым фильмам добавить еще и возможность найти фильм именно с тем переводом, который нужен…

Kain, on 18 February 2010 — 22:30, said:

Есть free-torrents.org , он же справился со всеми невзгодами, я думаю и torrents.ru справится.

А исчо есть пиратская бухта,откуда весь торрент.ру стягивает половину, так что донт паник, всё будет в любом случае в ажуре.Я надеюсь.
Да в чём траур?ребята переезжают на новый адрес, они же не закрываются?

Сообщение отредактировано Stetter: 19 Февраль 2010 — 00:06

Печаль

Стучатся в дверь и говорят, кто тут качал с торрентс. ру?
Благо у меня домофон и 16 этаж пока будут идти я форматну жёсткий и удалю куки)
Ну это так рассуждения)

А вообще надо в Бермуды серв переводить.

Сообщение отредактировано il-96: 18 Февраль 2010 — 23:34

Мда… Печально конечно. Но вроде бы этот сайт здесь обсуждать было нельзя :hmm1:

Сообщение отредактировано Jeka_M: 18 Февраль 2010 — 23:34

не то слово…

очень жаль ресурс. на нем столько материала уникального… которого ни в магазинах, ни в билиотех, ни в каких архивах не найдешь.

Да, толку то было им с правообладателями возиться…

Елкин корень ! Такой ресурс классный. Надо надеятся, что все обойдется, утрясется и вернется на круги своя. 🙂
Админам удачи. :clapping:

пожалуйста не нужно неуместного стеба, что мол пишет модератор… все мы прекрасно знаем, что 90 процентов пользователей avsim’a так или иначе качают с торрентс.ру… и я говорю не о моделях, а о фильмах, музыке, книгах и т.д.

Фигово. Там ведь действительно редкостей было немерянно.

torrents весч незаменимая,и уникальная!Надеюсь всё будет гут)

Сообщение отредактировано KIVLAR: 18 Февраль 2010 — 23:52

Есть free-torrents.org , он же справился со всеми невзгодами, я думаю и torrents.ru справится.

да о чем говорить???

Торрент.ру уникальное место в рунете… я, лично для себя, не вижу ему альтернативы
ни в рунете ни где бы то не было еще

на трекере есть действительно уникальный раздачи, как по содержанию, так и по оформлению… чего стоят только различные подборки-библиотеки по литературе и музыке..

Exelletor очередной ничего не знающий, любитель настрать… троль