Что то все падают, разбиваются. А наши везде проигрывают, прям напасть какая то. Мне как человеку, неравнодушному к спорту, просто больно смотреть..
Так чё там, надежды есть?
Ответов: 19
kirhart
18.02.2010 в 08:12
Bogdosy, on 18 February 2010 — 04:01, said:
Лично я перестал смотреть ОИ 2010.
Ну и зря.
kirhart
18.02.2010 в 08:15
omega, on 18 February 2010 — 04:09, said:
Отчасти согласен с предыдущим оратором. Вчера меня как налогоплательщика взбесил ответ нашей биатлонистки : Мы ничего никому не должны….. Грёзы о распиле призовых и лексусах видать сейчас важнее.
Вы что вообще издеваетесь? При чем тут Лексусы? Какие налоги? Вы что считаете, если заплатили налоги и теперь вам все спортсмены должны привезти золото, или как???
Alpinist
18.02.2010 в 08:24
kirhart (18 Февраль 2010 — 06:15):
Вы что вообще издеваетесь? При чем тут Лексусы? Какие налоги? Вы что считаете, если заплатили налоги и теперь вам все спортсмены должны привезти золото, или как???
Моё мнение — налоги уходят в трубу (но не буду об этом) Они даже не старались. Я сам спортом 16 лет занимаюсь. Я видел всё по телеку, стало грустно.
Zigan
18.02.2010 в 08:26
omega (18 Февраль 2010 — 09:09):
взбесил ответ нашей биатлонистки : Мы ничего никому не должны….. Грёзы о распиле призовых и лексусах видать сейчас важнее.
Есть мнение, что доля поху…ма в головах наших спортсменов на порядок превысила долю ответственности, которая на них возложена. Остается, видимо, радоваться победам великой зимней страны Южной Кореи.
До чего Сталин страну довел…
Comrade
18.02.2010 в 08:29
Alpinist, on 17 February 2010 — 20:25, said:
Что то все падают, разбиваются. А наши везде проигрывают, прям напасть какая то. Мне как человеку, неравнодушному к спорту, просто больно смотреть..
Просто всё это спортивное дерьмо в Китае делают. А России скоро вообще на карте не останется. Чего тут удивительного?
kirhart
18.02.2010 в 08:29
Alpinist, on 18 February 2010 — 04:24, said:
Моё мнение — налоги уходят в трубу (но не буду об этом) Они даже не старались. Я сам спортом 16 лет занимаюсь. Я видел всё по телеку, стало грустно.
Ну молодец! Я что то вас на ОИ не заметил… Прошу вас, хватит «быковать»… Все мы болеем за наших и верим — они делают все что в их силах!!!
Alpinist
18.02.2010 в 08:33
kirhart (18 Февраль 2010 — 06:29):
Ну молодец! Я что то вас на ОИ не заметил… Прошу вас, хватит «быковать»… Все мы болеем за наших и верим — они делают все что в их силах!!!
См знаю, что молодец. Но не надо переходить на личности. То что я делаю — делаю для себя. Я говорю о тех, кто даже не старается. Я видел, вы меня не переубедите.
kirhart
18.02.2010 в 08:37
Alpinist, on 18 February 2010 — 04:33, said:
См знаю, что молодец. Но не надо переходить на личности. То что я делаю — делаю для себя. Я говорю о тех, кто даже не старается. Я видел, вы меня не переубедите.
Нет Нет! без обид, я все понимаю. Сам спортом занимаюсь для себя, просто, дело в том что разговор наш ни о чем. А что вы такого видели?
Alpinist
18.02.2010 в 08:40
kirhart (18 Февраль 2010 — 06:37):
Нет Нет! без обид, я все понимаю. Сам спортом занимаюсь для себя, просто, дело в том что разговор наш ни о чем. А что вы такого видели?
Дело в том, что я как раз вчера прилетел из Ванкувера. Дома лучше. А там все падают и олимпиада — гнилая.
kirhart
18.02.2010 в 08:45
Alpinist, on 18 February 2010 — 04:40, said:
Дело в том, что я как раз вчера прилетел из Ванкувера. Дома лучше. А там все падают и олимпиада — гнилая.
Домой куда? в Швейцарию? ) И что же там такого гнилого? И чем в Швейцарии лучше чем в Канаде. Просто Ваши посты очень странные…
kirhart
18.02.2010 в 07:35
Да все есть! И все еще впереди! Зачем так истерить? Прямо как наши СМИ…
Bogdosy
18.02.2010 в 08:01
Конечно есть надежды!!!
Осталось только:
— дождям уйти на биатлонной трассе (а то нашим зонтики не выдали,
— нормально лед залить,
— звездам получше расположиться,
— соперникам по домам разъехаться (в крайнем случае перестать им быстро бегать),
— отрезать все что мешает,
— провести внеочередной парад победы (с выкатом на площадь «тополя»)
— и т.д и т.п.
и ВОТ тогда — мы покажем всему миру «кузькину мать»
Привыкли блин выезжать на бренде «РОССИЯ». Тренироваться надо.
omega
18.02.2010 в 08:09
Отчасти согласен с предыдущим оратором. Вчера меня как налогоплательщика взбесил ответ нашей биатлонистки : Мы ничего никому не должны….. Грёзы о распиле призовых и лексусах видать сейчас важнее.
Igor_Bratsk
18.02.2010 в 11:15
Bogdosy (18 Февраль 2010 — 11:01):
Неспортивно себя ведешь, земляк. 🙂
Спорт это не только победы и пьедесталы, проигрывать тож надо уметь.
ekha
18.02.2010 в 08:54
Народ, что так переживаете? Нам достаточно взять всего одну золотую медаль, чтобы задвинуть всех в зад. Это хоккейная золотая медаль.
Конечно, желательно еще фигурное катание, биатлон, но….
Насчет медалей, сегодня наши молодые парни разыграли золото и серебро, причем отрыв второго от первого был 0,3 секунды, делали фотофиниш, так что не все потеряно
Pilot_154
18.02.2010 в 11:14
Ну вооот.. расхлюпались.. будут вам ещё медали, не падать духом! Уже одна золотая есть!
leksus
18.02.2010 в 11:17
Только массовые расстрелы в верхах Спортивных Чиновников России спасут Родину! :clapping:
Bogdosy, on 18 February 2010 — 04:01, said:
Ну и зря.
omega, on 18 February 2010 — 04:09, said:
kirhart (18 Февраль 2010 — 06:15):
omega (18 Февраль 2010 — 09:09):
Есть мнение, что доля поху…ма в головах наших спортсменов на порядок превысила долю ответственности, которая на них возложена. Остается, видимо, радоваться победам великой зимней страны Южной Кореи.
До чего Сталин страну довел…
Alpinist, on 17 February 2010 — 20:25, said:
Просто всё это спортивное дерьмо в Китае делают. А России скоро вообще на карте не останется. Чего тут удивительного?
Alpinist, on 18 February 2010 — 04:24, said:
kirhart (18 Февраль 2010 — 06:29):
Alpinist, on 18 February 2010 — 04:33, said:
kirhart (18 Февраль 2010 — 06:37):
Alpinist, on 18 February 2010 — 04:40, said:
Домой куда? в Швейцарию? ) И что же там такого гнилого? И чем в Швейцарии лучше чем в Канаде. Просто Ваши посты очень странные…
Осталось только:
— дождям уйти на биатлонной трассе (а то нашим зонтики не выдали,
— нормально лед залить,
— звездам получше расположиться,
— соперникам по домам разъехаться (в крайнем случае перестать им быстро бегать),
— отрезать все что мешает,
— провести внеочередной парад победы (с выкатом на площадь «тополя»)
— и т.д и т.п.
и ВОТ тогда — мы покажем всему миру «кузькину мать»
Bogdosy (18 Февраль 2010 — 11:01):
Неспортивно себя ведешь, земляк. 🙂
Спорт это не только победы и пьедесталы, проигрывать тож надо уметь.
Конечно, желательно еще фигурное катание, биатлон, но….
И хватит причитать. Спорт — дело непредсказуемое.