у Mitch-а родился СЫН!

народ, приходит мне сейчас скромное сообщение от коллеги и нашего форумчанина Миши (Mitch), ЧТО У НЕГО ТРИ ЧАСА НАЗАД РОДИЛСЯ НАСЛЕДНИК!!!!

НУ КАК ТУТ МОЛЧАТЬ???

КАЧАЕМ Mitch-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миша, мои поздравления, Александра Михайловича сынулю с рождением и крепкого здоровья, маме быстрее восстановить силы!!!

А ТЕПЕРЬ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :buy2: :) :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :) :sarcastic: :rolleyes: :help:

Сообщение отредактировал Gelmut: 14 February 2010 — 02:19

Ответов: 19

Mitch (14 February 2010 — 01:29) писал:

Спасибо… я немного стресс снял и ухожу в небытие :dance4: как говорил Коровьев — не могу, пойду забудусь сном :dance4:

Мои поздравления!!!! :help: :) :) :sarcastic: :rolleyes: :buy2:

:)ну, за здоровье наследника! Поздравляю!

Поздравляю! :)
Поздравляю! :)

Сообщение отредактировал tomash: 14 February 2010 — 01:23

Поздравляю!!! :) :sarcastic: :rolleyes: :help:
Mitch, примите поздравления!

Спасибо… я немного стресс снял и ухожу в небытие :) как говорил Коровьев — не могу, пойду забудусь сном :sarcastic:
Принимайте поздравления :):sarcastic:
:)
:)Поздравляю!

Поздравляю  :)

Сообщение отредактировал KIVLAR: 14 February 2010 — 01:42

Поздравляю. :) :sarcastic:
Мои Поздравления!!! :) :sarcastic: :rolleyes:
:) :sarcastic:
Поздравляю от всей души, теперь Вы знаете, что на этом свете колотится сердечко Вашего сына и никого другого, только Вашего!!!

Ухх поздравляю! Почти 11 месяцев назад испытал ЭТО сам! :sarcastic: Про сон и про сим пока можно забыть, ну да это не беда, зато сколько радости ребятишки приносят! Мой уже штурвалом туда-сюда болтает и вжжжж говорит. :) Жуть как приятно! :rolleyes:
Дай Бог здоровья твоему наследнику и матери его рожавшей!!!Поднимаю стакан за вас!!!! :)
Мои поздравления. Молодому Отцу :sarcastic: Небольшой подарок — снимаю накопленные нарушения. Удачи Вам !

Миша, и я присоединюсь! Это не забываемый день, надеюсь что всё прошло как можно лучше!!!
Здоровья наследнику и мамке с папкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!