Туполь для AVSIM.SU

Нас много,а почему бы не купить всем сайтом туполя????? Смешно конечно но мы сможем иметь свой самолет,и он будет летать,в нашей ливрее. Ведь сейчас туполя дешево отдают. Нужно только определить размер взноса. Сильно не пинайте просто размышления)))))

Ответов: 19

Bird, on 09 February 2010 — 10:22, said:

Простая арихметика:
Туполь стоит 200 000 $

Где это ты нашёл такой дешёвый Туполь? Я Як-40 видел за 800 000 $ оба раза и Ту 134 за 1 000 000 $

Сообщение отредактировано ExDriver: 09 Февраль 2010 — 12:29

Если модеры видят эту тему в другом разделе,переместите…
Спасибо…

разве купить это все? а на чьи деньги стоянку оплачивать? топливо? тех обслуживание? :umnik2:

Ну вот возьмите и посчитайте размер взноса. А также регулярные взносы за аренду пространства, на котором этот туполь будет стоять. Или у вас в квартире поставим? Дык ведь не поместится…

А мы его в огороде поставим)

Ужас! Представляю что будет!
Я просто предложил не УБИВАЙТЕ!

А мы на нём летать не будем, мы в нём, жить, спать, пить будем)(не принимайте в серъёз)

Цитата

не УБИВАЙТЕ!

а кто убивать то собрался? :sarcastic:

Юмор юмором…. А если мы будем организованны?????

Да, посчитайте сумму взноса, и регулярного взноса, и всё желание покупать отпадёт 🙂

Блин! Самые бредовые идеи в мире приносили и доход,и удовольствие!

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Alexanderius (09 Февраль 2010 — 10:01):

Да, посчитайте сумму взноса, и регулярного взноса, и всё желание покупать отпадёт

Нас очень много! Посмотрите сколько любителей авиации на этом сайте ,а помимо него?

:rolleyes:

НУ вот воплотим мечты из темы «модифицируем ту-154» С пакасами летать будем…)

Простая арихметика:
Туполь стоит 200 000 $
Пусть наберется 1000 симмеров желающих стать учредителями ( :sarcastic: )
итого — каждый по 200 зеленых. Но как будет батальон симмеров делить эту собственность??? :blink:
Мне кажется что сначала всем будет интересно, но в итоге — будет большоооой конфликт. Разве что все симмеры отдадут деньги безвозмездно, то есть даром, только чтобы самолет не распилили и поставить его у кого-нибудь на даче (кстати, туда его тоже не дешего транспортировать то)

Пессимисты!

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 10 Февраль 2010 — 00:50

Причина редактирования оверквотинг

Весенее обострение.:)

Лично Я согласен на разумный денежный взнос….

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />@ntuan (09 Февраль 2010 — 10:24):

Весенее обострение.

Шизофреники ваш профиль?