Можно ли в Хельсинки гражданину России купить iphone не по такой грабительской цене как у нас? Читал форумы. На некоторых говорят что можно, на некотрых — нельзя, но они все старые и ничего свежего не нашёл. Узнал что нужно заключить контракт с сотовым операторм .У кого-нибудь опыт есть? Я читал, что из питера ездили. Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
DEM0N (04 Февраль 2010 — 20:38) писал:
А контракт 20$ в месяц. 😀
DEM0N (04 Февраль 2010 — 20:45) писал:
Не знаю как в Финляндии, но у нас такой фокус не прокатит… Если украли, то либо дадут новый(шанс 10%), либо дальше плати… А отключится нельзя физически, каждый месяц будут списывать с кредитки/дебетной карты деньги.
ЗЫ кто хотел, тот имел возможность в России купить официальный 8 гиговый айфон за 10000 рублей. Это на счет грабительскиъ цен. :umnik2:
Exelletor (04 Февраль 2010 — 21:01) писал:
Че за фуфел? А если я больше не желаю пользоваться услугой сотового оператора? Вообще звонить не хочу. Древал я стал. И что — телефон назад тащить?
Или потерял? В речке утопил?
Че за галеры такие? Чо за кабала?
Есть текст такого «контракта»?
tserg (04 Февраль 2010 — 23:43) писал:
У меня его нет, но я его видел. Там указана возможность досрочно погасить задолжность и только тогда можно закрыть контракт.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 04 Февраль 2010 — 23:50
DEM0N (05 Февраль 2010 — 01:44) писал:
http://www.iphones.r…hp?showforum=69
Цитата
Т.е. купить Б.У телефон у человека, который его купил по контракту? И привезти сюда?