Хотя, представляется мне, что открыв форточку в эпицентре облака, мы как-бы настойчиво пригласим его в свой летательный аппарат, а оно, в свою очередь, ничуть не мешкая, весело его наполнит… :huh:
А представляете, как здорово могло бы получиться. Быстренько поднимаемся в облако пожирнее, хватаем частичку этого пушистого чуда в соответствующую ёмкость, стремительно возвращаемся и преподносим его своей любимой девушке :pilotfly: . На её резонный вопрос: «А что это?», с радостью от её предстоящего восторга заявляем: «Видишь вон то облако, которое над нами сейчас проплывает? Дак вот, чуть его сейчас в твоих руках!»
Вообще, в моём представлении, облако на ощупь должно быть как ничто. Мне кажется, что облако — это лишь участок повышенной сконденсированности. Но мне слегка хотелось бы заблуждаться, особенно в первой половине моих представлений.
Несколькими годами ранее мне удалось побывать во Владивостоке, протяжённостью побывки 2 года (этот, чего-то напоминающий срок, в связи с недавним указом президента теперь равен 1 году :sarcastic: ). Дак вот, самый хит летом в утро там так называемая «Чилима». Т.е. повышенная туманность, видишь лишь в метрах 10-20 вокруг себя, но не далее… Думается мне, что это близко к тому-же самому… По ощущениям «Чилима» это как ненавязчивая лёгкая влажность вокруг тела, даже и ничего столь особенного, короче говоря, в плане тактильных ощущений.
Сколько уж я могу тут ещё философствовать, дайте потрогать облако в конце-концов! :dance4:
Touckeritai (10 Январь 2010 — 01:12):
Извините, но таким видом спорта не увлекаюсь 🙂 Я в трезвом уме, даже алкоголем не отравленном. А Вы, видать, баловник по части травушки-муравушки :sarcastic:
шимон (10 Январь 2010 — 01:07):
Эмммм, видите-ли, у нас в Тюмени равнина кругом… Только во Владивостоке… Но там ведь не горы, а сопки…
PULtyumen (09 Январь 2010 — 23:17):
Мимо. Даже не пробовал, хотя видел ребят в данном сосстоянии — оттуда и аналогия: тоже разговоры про всякие «доставляющие» темы, веселое настроение, полеты, интересные желания ))) И вообще, я говорил в шуточном тоне (учитывая ваши фразы, которые очень развеселили), так что не берите в голову.
PULtyumen, on 09 January 2010 — 23:05, said:
Сколько уж я могу тут ещё философствовать, дайте потрогать облако в конце-концов! :dance4:
берите кастрюльку с теплой водой, выходите на улицу в морозец — под крышкой поверх воды то самое желанное.
korsar795 (09 Январь 2010 — 23:32):
Вы это мне? 🙂
Touckeritai, on 09 January 2010 — 23:37, said:
носом втягивать планируете? Скорее он вас понюхает 🙂
camrad1983 (10 Январь 2010 — 01:26):
Я тоже сначала подумал косяком попахивает. Дам ещё идею: потом эти колбочки можно продавать с названиями «Облако из России», Кучевые из Сочей» итд. Так уже делают, да и Луна продана давно.
О, а что в этих колбочках долго сохраняется туманность?
PULtyumen (09 Январь 2010 — 23:43):
Нет, не долго. Туманность конденсируется в виде капель воды на стенках банки. Продать точно не удастся.
Justsimmer (09 Январь 2010 — 23:40):
Чувааааак… (затягивается)… идея супер!.. Че я буду напрягаться? Пусть сам (затягивается) нюхает… ништяяяяк…
)
Dizzy81 (09 Январь 2010 — 23:44):
Вот облом. )
Я тоже сначала подумал косяком попахивает. Дам ещё идею: потом эти колбочки можно продавать с названиями «Облако из России», Кучевые из Сочей» итд. Так уже делают, да и Луна продана давно.