Боярский Михаил Сергеевич

А то все за упокой.За здравие- с юбилеем Вас Михаил Сергеевич!!!Волею судеб знал его лично,всего Вам самого лучшего,храни Вас БОГ!!!

Ответов: 12

MAPC (26 Декабрь 2009 — 19:26):

А то все за упокой.За здравие- с юбилеем Вас Михаил Сергеевич!!!Волею судеб знал его лично,всего Вам самого лучшего,храни Вас БОГ!!!

Надо сорвать напоследок шляпу с Михаила.
Боярский хриплый тебе надо горло прополоскать Шо такое? Автоответчиком он работает. Боярский ,хриплый голос это недостойно.
Ну ,а теперь по делу. С Юбилеем. Успехов.
upd: не Тусовка на авсиме, а ерунда. То похоронное бюро, то поздравительное. С Новым Годом!

Сообщение отредактировано il-96: 26 Декабрь 2009 — 21:34

tserg (26 Декабрь 2009 — 18:53):

Это….вопрос:
А сам Боярский в курсе, что его тут поздравляют?

Ну пусть народ выплеснет эмоции. Мож кто уже и ужрался, повод то есть! :sarcastic:

tserg, on 26 December 2009 — 21:53, said:

Это….вопрос:

да

Боярский это человек с большой буквы. От всей души желаю ему долгих и счастливых лет жизни. Мои друзья из АКЛ НАУ присоеденяються к поздравлениям.
С Днем Рождения!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Меня уже «холодный пот» обливает, когда вижу тему с именем и фамилией в этом разделе 🙂 🙁

С юбилеем!
И всех с новым годом!!! 🙂

Это….вопрос:

Публичный человек,актер и человек достойный уважения заслуживает.Что худого в поминании здравницы,таких людей мало и поздравить их худым делом не считаю.Паче тем — актер достойный и фильм любой в коем он снимался,уважения заслуживает.(сие искренне).

С Днем Рождения, дядя Миша! :clapping: 🙂

С днём рождения Михаил, успехов вам!!! :cheer1:

Юрик_нск, on 29 December 2009 — 08:52, said:

Мне сложно понять, с чего вдруг наш постаревший д’Артаньян так возлюбил серого кардинала. так лизать — это ж талант надо иметь…

Фига се, подхалим! Назвать ВВП причиной всех проблем планеты — это сильно! :sarcastic:
Михаил Боярский: «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко — прим. «Коммерсантъ-Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете«.

freefrog (29 Декабрь 2009 — 07:56):

Фига се, подхалим! Назвать ВВП причиной всех проблем планеты — это сильно! :sarcastic:
Михаил Боярский: «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко — прим. «Коммерсантъ-Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете«.

Да да. За это он достоин наивысшей награды — золотой миски «За верность хозяину».

Ну, а я поздравлю юбиляра с вчерашним орденом. а так же с почетным званием «Подхалим года», коего юбиляр, на мой взгляд, безусловно заслужил.

«Коммерсантъ-Власть» составил рейтинг подхалимов: Интернет-пользователи присудили первое место Михаилу Боярскому

Журнал «Коммерсантъ-Власть» составил очередной годовой рейтинг подхалимов «Лизость к телу-2009». Интернет-аудитории для голосования было предложено двадцать пять верноподданнических цитат. Первое место с большим отрывом занял Михаил Боярский. Второе место у саратовской поэтессы Ирины Конновой. Третье у президента Чечни Рамзана Кадырова. Вот высказывания призеров.
Михаил Боярский: «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко — прим. «Коммерсантъ-Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете». Из интервью в журнале от 12 октября.

Мне сложно понять, с чего вдруг наш постаревший д’Артаньян так возлюбил серого кардинала. так лизать — это ж талант надо иметь…