Кандагар

Вот
Хоть в числе тех, кто «представляет» и присутствует ВГТРК «Россия», но , может, хоть этот фильм не испохабят…

Сообщение отредактировано GORYNYCH: 25 Декабрь 2009 — 14:27

Ответов: 16

GORYNYCH, on 25 December 2009 — 13:25, said:

Вот
Хоть в числе тех, кто «представляет» и присутствует ВГТРК «Россия», но , может, хоть этот фильм не испохабят…

Будем надеяться. «Россия» все же не совсем «1 канал»

sk1dman, on 25 Декабрь 2009 — 17:05, said:

… в некоторых моментах обнаружил ляпы)))

То что борт в другой расскраске ?!))

Интересно будет посмотреть !

Читал в газете, в создании фильма принимал участие Владимир Шарпатов, в некоторых моментах обнаружил ляпы)))

По крайней мере,нет башарова и это уже радует! :sarcastic: И Балуев очень подходит на роль КВСа,типаж характерный,да, там все типажи,кроме радиста сойдут за летчиков.
Главное,по меньше пафоса,бы в фильме!

Меня смущает то, что в числе творцов фильма значится ВГТРК «Россия». Потому, что за какой бы фильм о летчиках этот канал бы ни брался ( «Русские амазонки», «Высший пилотаж», «История летчика») получается откровенная херня.
«Высший пилотаж» ЕМНИП, тоже каждая серия типа основана была «на реальных событиях». А блевотина вышла та еще.
Трейлер же-это всего лишь удачно подобранный видеоряд с драматичной музыкой и правильно подобранными комментариями. Хотя выглядит заманчиво. Не разочароваться бы. В очередной раз.

Сообщение отредактировано GORYNYCH: 26 Декабрь 2009 — 00:25

Значит мне не одному кажется, что с фильмом может получиться так же, как вышло с «Зеркальными войнами»..

MartinRiggs, on 26 December 2009 — 06:17, said:

Значит мне не одному кажется, что с фильмом может получиться так же, как вышло с «Зеркальными войнами»..

А «Зеркальные войны» это то же «Россия» ??? Тогда, все понятно…

Сообщение отредактировано GORYNYCH: 27 Декабрь 2009 — 01:57

Насчет ляпов. Для съемок сделали большой макет кабины — потому что в самолете снимать тесно. Сидят в кабине Машков и Балуев управляют самолетом — у одного штурвал идет вправо, у другого влево. В реале то они связаны))) :sarcastic:

GORYNYCH, on 26 Декабрь 2009 — 02:24, said:

Меня смущает то, что в числе творцов фильма значится ВГТРК «Россия». Потому, что за какой бы фильм о летчиках этот канал бы ни брался ( «Русские амазонки», «Высший пилотаж», «История летчика») получается откровенная херня.
«Высший пилотаж» ЕМНИП, тоже каждая серия типа основана была «на реальных событиях». А блевотина вышла та еще.
Трейлер же-это всего лишь удачно подобранный видеоряд с драматичной музыкой и правильно подобранными комментариями. Хотя выглядит заманчиво. Не разочароваться бы. В очередной раз.

Чего-то пошла мода,многосерийный шлак на тему лётчиков,снимать! :hmm1:

leksus, on 26 December 2009 — 21:24, said:

Чего-то пошла мода,многосерийный шлак на тему лётчиков,снимать! :hmm1:

У четвертой власти кризис жанра.

Чувствую получилась очередная «9-я рота» или что-то типа того.
Смысл фильма наверное будет — русские плохие, а душманы хорошие?

Кстати:
http://rutube.ru/tra…=true&bmstart=1

GORYNYCH, on 02 Январь 2010 — 21:24, said:

Кстати:
http://rutube.ru/tra…=true&bmstart=1

Сильное видео…

bar (02 Январь 2010 — 13:02):

Чувствую получилась очередная «9-я рота» или что-то типа того.
Смысл фильма наверное будет — русские плохие, а душманы хорошие?

Если будет как 9я рота, посмотрю обязательно. Кстати, а где в 9й роте хорошие душманы?

leksus (25 Декабрь 2009 — 23:12):

По крайней мере,нет башарова и это уже радует! :sarcastic: И Балуев очень подходит на роль КВСа,типаж характерный,да, там все типажи,кроме радиста сойдут за летчиков.

Краско бы еще, земля ему пухом.
Трейлер помотрел. Душманов много, самолета мало.