НЛО над Кремлем

Строго говоря, я не очень верю в НЛО (хотя Миша Спилберг тут , наверное, скажет, что за это меня когда-нибудь заберут пришельцы). И уж тем более не думал постить на авсим.ру нечто, связанное с этой темой. Но это из ряда вон — в моем родном городе, да еще над каким местом. 🙂 И уж если Russia Today осветила сабж, то нам отчего ж нельзя?

http://newsru.com/ru…ec2009/ufo.html

Ответов: 19

Это он !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

ИМХО, попахивает фейком.

Ничо, первого января все запасы праздничных снарядов как приведем в действие, так всякие НЛО минимум в западное полушарие улетят.

Это призрак коммунизма! :sarcastic:

скорее всего, Внуково было закрыто…

1) Новый летательный аппарат на освоение Путину пригнали. Отрабатывают висение. Скоро полетят Камчатку бомбить, а потом в «Авиаторах» репорт покажут.
2) Или Руст вернулся. Взрослеют люди — дорожают игрушки. Только на Красной площади небось уже ёлку поставили, вот и не обломилось с посадкой.
3) А может кто-то из наших решил над Москвой пролететь, да вдруг сим завис начисто. Два раза.

Eridan, on 19 December 2009 — 13:04, said:

Вы наверно фанат крышесносной программы из зомбоящика под скромным названием «Невероятно, но факт»?

я?

вообще говоря, вы как хотите — я уже запасся спичками и солью и печатаю с ноута из подвала. Когда вас накроет и заберет на Марс, я останусь тут 🙂

Ramirezzz_x (19 Декабрь 2009 — 14:50):

я?

вообще говоря, вы как хотите — я уже запасся спичками и солью и печатаю с ноута из подвала. Когда вас накроет и заберет на Марс, я останусь тут 🙂

Да брось! У нас на Марсе хорошо! Отдельная палата, трехразовое питание и самки по выходным! :crazy:

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 19 Декабрь 2009 — 17:59

Эка невидаль. А как, по-вашему, должна выглядеть проекция четырёхмерной пирамиды в наше трёхмерное пространство?  :sarcastic:

Тутанхамон решил в Москве Новый Год праздновать 🙂 Вот и прилетел на своём пепелаце 🙂
Наверное Пулково было закрыто, аварийная посадка на Красную площадь :sarcastic:

«То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают!
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кой в чем поднаторели!
Мы тарелки бьем весь год!
Мы на них собаку съели!
Если повар нам не врет…»

(В.Высоцкий «Письмо из сумасшедшего дома…»)

Как вариант

кстати! У Веллера в «Большой Вавилонской» занятно описан сей процесс — читать в главе 12 «Накрылась»

Чует моё сердце, они прилетели за девочкой и некоей видеокассетой, просмотрев которую умираешь через 7 дней… Но почему Кремль?.. :pilot:

Teufel (19 Декабрь 2009 — 13:16):

Тутанхамон решил в Москве Новый Год праздновать 🙂 Вот и прилетел на своём пепелаце 🙂
Наверное Пулково было закрыто, аварийная посадка на Красную площадь :sarcastic:

Эм… Вообще то Пулково в Питере, а не в Москве.

Скоро видео обращение президента. Вот и подкинули материалы.

На втором видео гостиница «РОССИЯ» видна))

Неужели Булава наконец-то полетела. А вообще, ИМХО конечно, сразу видно, что в России есть нанотехнологии и Чубайс, летающий в пирамиде.

на 10-13 секундах по моему все прекрасно видно и понятно что это фейк :down1:. Да и не может быть всего 2 видео если почти у каждого есть камера в телефоне