В Европе быстро распространяется «козий» грипп

Из Нидерландов поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа. Вирус стремительно распространяется. По словам врачей, эпидемия началась еще весной. Просто раньше на неё особого внимания не обращали из-за «свиного» гриппа. Но вот теперь, когда заболевших уже 2300, а умерших — шестеро — решили объявить тревогу.

На фермах, где зафиксированы вспышки, ввели карантин. Собираются уничтожить десятки тысяч животных, причем, не только коз, но и овец. Установлено, что вирус передаётся воздушно-капельным путём. По словам голландских врачей, «козий» грипп появлялся и раньше, но в таких масштабах — никогда.

Прочитал в одном из блогов: «все логично
1) птичий грипп. Деньги вылетают из кошелька
2) свиной грипп. Ужритесь антибиотиками-пустышками как свиньи
3) козий грипп. Ну вы и козлы, что в это верите…
потом будет
4) бараний грипп. Ну вы и бараааааныыыы…»

По-моему, все эти лажовые эпидемии уже пора расследовать компетентным организациям. 🙂 А не кидаться клепать бесполезную вакцину для миллионов человек.

Сами журналисты недавно подняли тему: почему люди такие равнодушные стали. И никому не верят. Почему… на нашу голову с утра до вечера поливают информационную лажу, а в нее еще и наивно верить надо, оказывается.

Признаюсь, свинного гриппа еще месяц назад сам боялся. Здесь даже писал в одном из топиков. Но когда в перенаселенную Москву так и не пришла обещанная тотальная эпидемия- засомневался. Прочитал вчера описанную выше новость и теперь уже ржу. Хорошо, что ума не купить одноразовую маску за 30-50 рублей в аптеке хватило )))

Ответов: 19

freefrog (13 Декабрь 2009 — 02:16):

Вы, уважаемые, на себе эту хрень испытайте, потом — похороните кого-нибудь. А потом уж — рассуждайте, врут вам, аль не врут.

А ты уже испытал?
А то меня уже всякими гадостями пытали, и ни одна сволочь не привязалась!!!Хочу букет из «птичьего»,»свиного» и «козлиного» гриппов.Но знаю точно, то что приходит в Россию-гибнет окончательно.

Жесть :angry:
Делайте ставки, следущий какой будет? :down1:
P.S лучше б его ваще не было!

Было еще в конце апреля, по-моему, очень точно схвачено (ненормативная лексика). http://segal.livejou…com/704669.html
Так больше грипов не должно быть!Все свиньи, бараны и козлы переведутся! 🙂 🙂
Кстати выражение «Русская свинья»,или «Русский баран»,теряет свое значение.Если Русский выжил, значит он к ним не относится!Если конечно «Петушиный»,»Овечий»,»Собачий» и «Кошачий » гриппы не найдут! 🙂 🙂

Вы, уважаемые, на себе эту хрень испытайте, потом — похороните кого-нибудь. А потом уж — рассуждайте, врут вам, аль не врут.

freefrog, on 13 December 2009 — 02:16, said:

Вот если этим гриппом кого-то специально заражают (тех же свиней), чтобы передать вирус человеку и устроить всемирную истерию — это преступление. Как и распространение заведомо ложной информации.

То, что есть смертность от свиного гриппа — факт, но она почти не отличается от других видов. А то, что у него вирулентность («заражаемость») не такая большая, как про это говорили — тоже оказалось правдой.

Фактически, каждый новый сезон грипп можно называть именем нового животного, т.к. он все время мутирует. А этот известный факт, получается, выдали за сенсацию.

Сообщение отредактировано Kostya_Myachin: 13 Декабрь 2009 — 12:45

Kostya_Myachin (13 Декабрь 2009 — 14:40):

Фактически, каждый новый сезон грипп можно называть именем нового животного, т.к. он все время мутирует. А этот известный факт, получается, выдали за сенсацию.

Я ещё слышал про очередную мутацию свиного гриппа — это СВИНЯЧИЙ грипп, причём болеет им довольно большой контингент нашей страны и даже не подозревает об этом!

http://privivka.com….pp_oslognen.htm
В этой статье говорится (в цифрах) о смертности при гриппе. Она была всегда! А нынешние «ПУГАЮЩИЕ» цифры смертности просто смешны!
Если не находите ответ на что-либо, смотрите через призму прибыли, денег. Очередной грипп — очередное зарабатывание денег.

Бизнес.

Traffic Warden (14 Декабрь 2009 — 23:10):

А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?  :sarcastic:

А у вас версия птичьего была полная, которая Ultimate, с вызовом скорой и осложнениями?  :crazy:

Dizzy81 (14 Декабрь 2009 — 20:15):

А у вас версия птичьего была полная, которая Ultimate, с вызовом скорой и осложнениями?  :crazy:

Да я не про себя спрашивал ))) За народ беспокоюсь :sarcastic:

air 86 (13 Декабрь 2009 — 03:51):

Жесть :angry:
Делайте ставки, следущий какой будет? :down1:
P.S лучше б его ваще не было!

Рыбий,потом собачий,потом кошачий,потом тараканий,потом компьютерный. А вот телевизорный грипп,уже в острой форме тотально прогрессирует в стране!

Traffic Warden (15 Декабрь 2009 — 03:10):

А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией? :sarcastic:

Нет,новая версия,это совсем другая концепция,хотя идеология та-же.

leksus (14 Декабрь 2009 — 23:44):

Я вам скажу так.У меня шесть версий:
А) Природе осточертело мерзейшее,вечно гадящее и воюющее,разрушающее её, примитивнейшее существо — «Хомо Сапиенс»,
Б) Разработки военных/горе-Кулибиных,тотальное разп…ство(нужное подчеркнуть),
В) Глобальное потепление и иже с ними,мутации-фигации…
Г)(наиболее вероятное) Инопланетные микро-вторжения,либо происки злобных инопланетных гуманоидов(см. пункт б)
Д) Естественный процесс,требующий особого внимания,но не стояший тотальной истерики и паникерства.
Е) Грубый розыгрыш в целях наживы,либо в сочетании с пунктом Б — преступная афера.

Посмотрите статистику, сколько умирает от «простого» гриппа и его осложнений ежегодно и ответ на вопрос будет очевиден. Пункт Е) без всяких сочетаний.

airomsk, on 13 December 2009 — 11:21, said:

http://privivka.com….pp_oslognen.htm
В этой статье говорится (в цифрах) о смертности при гриппе. Она была всегда! А нынешние «ПУГАЮЩИЕ» цифры смертности просто смешны!
Если не находите ответ на что-либо, смотрите через призму прибыли, денег. Очередной грипп — очередное зарабатывание денег.

Врачи говорят, опасность всех этих «свинских» и прочих гриппов — в нечувствительности вируса к широкому ряду антибиотиков.

Сообщение отредактировано freefrog: 15 Декабрь 2009 — 01:58

А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией? :sarcastic:

Бред конечно все это, но… У меня у брата двоюродного был диагноз свиного гриппа. И он подтвердился. Полежал он 5 дней в больничке и жив здоров. Тьфу тьфу тьфу. Но кипеша было по этому поводу мама не горюй… Даже Онищенко его навещал в больнице… Так что…

Я вам скажу так.У меня шесть версий:
А) Природе осточертело мерзейшее,вечно гадящее и воюющее,разрушающее её, примитивнейшее существо — «Хомо Сапиенс»,
Б) Разработки военных/горе-Кулибиных,тотальное разп…ство(нужное подчеркнуть),
В) Глобальное потепление и иже с ними,мутации-фигации…
Г)(наиболее вероятное) Инопланетные микро-вторжения,либо происки злобных инопланетных гуманоидов(см. пункт б)
Д) Естественный процесс,требующий особого внимания,но не стояший тотальной истерики и паникерства.
Е) Грубый розыгрыш в целях наживы,или забавы ради,либо в сочетании с пунктом Б — преступная,(общественно-опасная) афера.

Сообщение отредактировано leksus: 15 Декабрь 2009 — 01:56

http://uncle-doc.liv…com/190991.html