Многосерийный фильм о приключениях гражданских летчиков, рассекающих по миру в поисках денег и приключений. Действие происходит в лихие девяностые. Несколько летчиков решают открыть небольшую частную авиакомпанию. Более того, им это удается. Помаявшись немного на мели, они таки находят крупный заказ: перевозка гуманитарной помощи в страны Юго-восточной Азии.
Далее действие перемещается во вьетнамские джунгли, где и начинаются настоящие приключения. Стрельба, погони, драки, сокровища, ну и конечно, красотки всех мастей.
Фильм на первый взгляд напоминает американское кино «Эйр Америка», однако в реале они не имеют почти ничего общего. Фильм пропитан отечественным юмором и колоритом. И, конечно, великолепная игра прекрасного актерского коллектива помогает расслабиться и получить удовольствие от отличного приключенческого сюжета!
Режиссер: Аркадий Каплун
В ролях: Марат Башаров, Михаил Богдасаров, Роман Мадянов, Александр Семчев,
Александр Яцко, Ольга Ломоносова, Михаил Станкевич, Анна Арланова, Анатолий Журавлев, Олег Комаров, Луиза Мосендз.
Фильм пойдет по России со следующей недели, а сейчас могу поделиться подборкой фотографий со съемок, они под катом.
страница сериала
Прикрепленные изображения
SU7 (07 Декабрь 2009 — 18:53):
Только сериалов здесь и не хватает, для полного счастья.
mikuz (07 Декабрь 2009 — 19:56):
Не хочу вас обидеть, но, честно говоря, не конкретно Вас просил записать этот фильм, поэтому то, что Вам не хватает для полного счастья ну как бы не моя личная проблема — вкусы и потребности у всех разные, вам не хочется, а мне интересно было посмотреть. Поэтому, если вы по вопросу не можете ответить, то, наверное, уместно просто ничего не сказать.
SU7 (07 Декабрь 2009 — 21:41):
Мой комментарий относился не к записи, а к выкладыванию на этом сайте.
SLAVJAN (07 Декабрь 2009 — 15:32):
… однако является жалкой и растянутой копией его.
— обнаружить терпящего бедствия, развернуться, найти площадку, сесть, надуть лодку и догрести до спасаемого?
Ответ: столько, сколько горит облитая бензином палатка.
Dicesl (08 Декабрь 2009 — 00:48):
Ну, а как снимать самолёт для сериала? Чисто технически? Воздушные съёмки это бешеные затраты — денег, времени, ресурсов. Никакой сериал их не отобьёт (зарубежные авиасериалы, ПМСМ, спонсируются тамошними военными министерствами). С КамАЗом и наземной съёмкой на порядки проще. «Русские амазонки» тоже не показатель — там не Ан-12-ые.
Это еще круче чем «высокохудожественный» сериал про дальнобойщиков. Там хоть машина настоящая была. А тут панель от одного самолета, самолет совсем другой да еще и не настоящий а 3д к томуже в сраном качестве.
ЗЫ манера сажать у него тоже интересная. В авиамоделизме это по моему называется марковка. :sarcastic:
ЗЗЫ второй раз пересмотрел нашел еще больше интересного. Поржал с подругой. Наверное как юмористический сериал сойдет, правда что они придумают в следующей серии. :sarcastic:
Сообщение отредактировано Dicesl: 08 Декабрь 2009 — 02:56
Цитата
Смотри дальше герои и сверхестественное. Лётчег.
Экзот (08 Декабрь 2009 — 03:14):
Тут как выяснилось тоже :sarcastic:
Зы взяли бы МФС было бы симпотичнее
http://www.rutv.ru/v…&mid=14&d=0&p=1
тут вообще кадры из «Авиатора» :sarcastic:
Tim24, не нашел такое 🙁
Сообщение отредактировано Dicesl: 08 Декабрь 2009 — 16:10