История Летчика

На канале Россия

Многосерийный фильм о приключениях гражданских летчиков, рассекающих по миру в поисках денег и приключений. Действие происходит в лихие девяностые. Несколько летчиков решают открыть небольшую частную авиакомпанию. Более того, им это удается. Помаявшись немного на мели, они таки находят крупный заказ: перевозка гуманитарной помощи в страны Юго-восточной Азии.

Далее действие перемещается во вьетнамские джунгли, где и начинаются настоящие приключения. Стрельба, погони, драки, сокровища, ну и конечно, красотки всех мастей.
Фильм на первый взгляд напоминает американское кино «Эйр Америка», однако в реале они не имеют почти ничего общего. Фильм пропитан отечественным юмором и колоритом. И, конечно, великолепная игра прекрасного актерского коллектива помогает расслабиться и получить удовольствие от отличного приключенческого сюжета!

Режиссер: Аркадий Каплун
В ролях: Марат Башаров, Михаил Богдасаров, Роман Мадянов, Александр Семчев,
Александр Яцко, Ольга Ломоносова, Михаил Станкевич, Анна Арланова, Анатолий Журавлев, Олег Комаров, Луиза Мосендз.

Фильм пойдет по России со следующей недели, а сейчас могу поделиться подборкой фотографий со съемок, они под катом.

страница сериала

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

SU7 (07 Декабрь 2009 — 18:53):

Мужики, а кто-нибудь сможет записать, а потом залить сюда?

Только сериалов здесь и не хватает, для полного счастья.

По-моему самый лучший фильм в этом жанре-«Омпа».

Хо Ши Мин внизу порадовал 🙂

Да и если он похож на «Эйр Америка», то это скорее плюс. Ничего так фильмец был.

Ломоносову жалко 🙁

mikuz (07 Декабрь 2009 — 19:56):

Только сериалов здесь и не хватает, для полного счастья.

Не хочу вас обидеть, но, честно говоря, не конкретно Вас просил записать этот фильм, поэтому то, что Вам не хватает для полного счастья ну как бы не моя личная проблема — вкусы и потребности у всех разные, вам не хочется, а мне интересно было посмотреть. Поэтому, если вы по вопросу не можете ответить, то, наверное, уместно просто ничего не сказать.

Мужики, а кто-нибудь сможет записать, а потом залить сюда?

SU7 (07 Декабрь 2009 — 21:41):

Не хочу вас обидеть, но, честно говоря, не конкретно Вас просил записать этот фильм, поэтому то, что Вам не хватает для полного счастья ну как бы не моя личная проблема — вкусы и потребности у всех разные, вам не хочется, а мне интересно было посмотреть. Поэтому, если вы по вопросу не можете ответить, то, наверное, уместно просто ничего не сказать.

Мой комментарий относился не к записи, а к выкладыванию на этом сайте.

Почему-то в телеанонсах постоянно упоминали Ил-14, хотя в фильме Ан-12 имхо. К вечеру исправились — перестали упоминать марку самолета вообще. :sarcastic:

Если это подобие «Высшего пилотажа» то… В корзину сразу !

SLAVJAN (07 Декабрь 2009 — 15:32):

Фильм на первый взгляд напоминает американское кино «Эйр Америка»,

… однако является жалкой и растянутой копией его.

кто нибудь смотрел? :unsure:

Вопрос: сколько нужно времени летчикам, чтобы:
— обнаружить терпящего бедствия, развернуться, найти площадку, сесть, надуть лодку и догрести до спасаемого?
Ответ: столько, сколько горит облитая бензином палатка.

Dicesl (08 Декабрь 2009 — 00:48):

Это еще круче чем «высокохудожественный» сериал про дальнобойщиков. Там хоть машина настоящая была. А тут панель от одного самолета, самолет совсем другой да еще и не настоящий а 3д к томуже в сраном качестве.

Ну, а как снимать самолёт для сериала? Чисто технически? Воздушные съёмки это бешеные затраты — денег, времени, ресурсов. Никакой сериал их не отобьёт (зарубежные авиасериалы, ПМСМ, спонсируются тамошними военными министерствами). С КамАЗом и наземной съёмкой на порядки проще. «Русские амазонки» тоже не показатель — там не Ан-12-ые.

БУГАГА Посмотрите на сайте 3й ролик «подвиг во льдах Арктики», я валялся 😀 Чем такую туфту смотреть я лучше спортом займусь, полетаю или выпью на худой конец.

Это еще круче чем «высокохудожественный» сериал про дальнобойщиков. Там хоть машина настоящая была. А тут панель от одного самолета, самолет совсем другой да еще и не настоящий а 3д к томуже в сраном качестве.

ЗЫ манера сажать у него тоже интересная. В авиамоделизме это по моему называется марковка. :sarcastic:
ЗЗЫ второй раз пересмотрел нашел еще больше интересного. Поржал с подругой. Наверное как юмористический сериал сойдет, правда что они придумают в следующей серии. :sarcastic:

Сообщение отредактировано Dicesl: 08 Декабрь 2009 — 02:56

Цитата

Там хоть машина настоящая была. А тут панель от одного самолета, самолет совсем другой да еще и не настоящий а 3д к томуже в сраном качестве.

Смотри дальше герои и сверхестественное. Лётчег.

Экзот (08 Декабрь 2009 — 03:14):

…..»Русские амазонки» тоже не показатель — там не Ан-12-ые.

Тут как выяснилось тоже :sarcastic:

Зы взяли бы МФС было бы симпотичнее

http://www.rutv.ru/v…&mid=14&d=0&p=1

тут вообще кадры из «Авиатора» :sarcastic:

Tim24, не нашел такое 🙁

Сообщение отредактировано Dicesl: 08 Декабрь 2009 — 16:10

Фильмец то туфтовый господа( Как самолет с отказом топливных насосов лететь может.

Судя по комментам очередной «высший пилотаж» смотреть не стоит?