Пожар в Ночном клубе в Перми около 100 погибших.

http://top.rbc.ru/in…09/351518.shtml

В ночном клубе в Перми произошел взрыв, в результате которого около 100 человек погибли, еще несколько десятков пострадали, сообщает телеканал «Вести-24» со ссылкой на региональное отделение МЧС.

Взрыв произошел около 1:00 по местному времени (23:00 мск.) в ночном клубе «Хромая лошадь» на улице Куйбышева. В момент взрыва на месте происшествия находились 200 человек, которые принимали участие в частной вечеринке. В основном это сотрудники клуба и их родственники, которые отмечали юбилей заведения.

По некоторым данным, взрыв произошел из-за несанкционированного запуска двух фейерверков, запрещенных к использованию в помещении. После этого начался пожар, и люди не успели выбраться из здания.

На месте работает следственно-оперативная группа СКП при прокуратуре РФ.

Ответов: 19

Aleks82 (04 Декабрь 2009 — 22:52):

По Вестям тётя так и сказала «В клубе сработал феерверк»

Феерверк-то может и сработал. Надо-же чем-то людей отвлечь. А в соседней коробке, следом, в тёмном уголке, сработало что-то ещё…

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 05 Декабрь 2009 — 04:01

@ntuan (05 Декабрь 2009 — 04:14):

Частная вичеринка, не думаю, что фейрверк, хотя чёрт его знает.

У нас всё может быть 🙁
Я не знаю, с чего это началось, но боюсь думать, чем это закончится…

В августе в Донецке бабахнул СКЛАД фейерверков! Около 100 (сто) тонн. Весь милионный город с отвисшей челюстью наблюдал полуторакилометровый «гриб» дыма… Погибших не было. Сторож склада отделался шоком. Пиротехника предназначалась для празднования Дня Города и открытия стадиона Донбасс-Арена.
Вот это был МЕГА-фейерверк!
Прикрепленное изображение
Такое ощущение, что они фейерверк с я ящиком противотанковых мин перепутали…100 человек положило…вот это гуляет народ.
Какое-то у меня очучение, что не в фейерверке дело…

Только не «около», а более 100 человек.

предварительно 76 погибших..вечная память..

По Вестям тётя так и сказала «В клубе сработал феерверк»

Офигеть! Пермь «какая-то невезучая» 🙁

Ахренеть! Зашёл, прочитал….в шоке.
Работаю неподалёку.

О чо нарыл

Цитата

C пермского форума:
«Взрыва небыло , только от туда … кто был в клубе видел плетеные потолки там , запустили перотехнику и потолок загорелся .. понадобилось меньше 2х минут , угаревшых вынесли человек 50-60 … учитывая что вместимость клуба 250 сидячих и со стоячими около 400 , учитывая что праздновали ДР клуба значит гостей было значительно больше , о втором выходе думаю знал вообще только персонал

Наш местный teron.ru слёг от нагрузки — наплыва юзверей.

Нашей стране ваще везёт — неделю назад крушение поезда, сейчас ещё эта трагедия, просто хпип какой то…

Да, всего там было 200 человек. И не говорите, ужас просто с Пермью! Началось всё с Ан-12, который вылетел от нас и летел в Пермь, но упал у нас. И пошло поехало. Бобик и т.д. вплоть до автобуса.

В момент взрыва на месте происшествия находились 200 человек, которые принимали участие в частной вечеринке. В основном это сотрудники клуба и их родственники, которые отмечали юбилей заведения.

Частная вичеринка, не думаю, что фейрверк, хотя чёрт его знает.

Господи, что же твориться!! Какие нафик террористы, сами-то что творим!!!!

Земля пухом.

Ужасная трагедия…Умереть на празднике — как кадры из самого злостного триллера.

Господи…прям как вести с фронта… 🙁

Царствие небесное…

Ужасная трагедия, скорбим.

Всю ночь спецтранспорт под окнами в аэропорт гоняет, ужасно всё это ребята.
Прошу всех только не доведите до срача, спасибо.

К сожалению пожары в таких местах (клубы, дискотеки и т.д.) приводят к огромным жертвам  — созданная паникой давка не дает шанса выбраться из помещения. 

Жалко людей, что уж говорить..  жуткая смерть

Судя по толпе милицииу нас в аэропорту, встреча Шойгу важнее, чем жизни пострадавших людей

Ужас! Каждую субботу потрясения! 🙁
Царствие небесное всем погибшим…

Большинство погибло скорее всего в результате давки. Царство небесное…