Надеялся на серьезное понимание описаной мной темы, но я чувствую как злые лица злорадствуют когда я решил затронуть злободневную тему с ее актуальними проблемами, а это же вам не шутки, я постоянно переживаю за тех кто сейчас в небе, мне делается плохо от очередной авиакатастофы.
Кто разделяет мое мнение очень прошу всеми возможными методами добивайтесь от КБ и от властей бросить все силы на создание абсолютно безопасного самолета, а ведь это возможно, если бы не жажда тех кто может, но не хочет вкладывать деньги на создание и замену устаревших технически и морально самолетов. И вот когда будет создан по настоящему безопасный самолет и кто первым не жалея денег купит его, вот тот и выиграет в период нашей жестокой конкуренции вытесняя другие авиакомпании.
Ну а у тех кто превращает обсуждаемую тему в шутку я хотел бы спросить: а что ты сделал полезного для авиации и внедрения безопасных технологий в производство самолетов?
А я сделал: писал в разные конструкторские бюро, органы власти письма по поводу создания революционных систем безопасности самолета с возможность спасения всех пассажиров в случае аварии.
Вот это есть реальный вклад в создание безопасной авиации.
Кто разделяет мое мнение очень прошу всеми возможными методами добивайтесь от КБ и от властей бросить все силы на создание абсолютно безопасного самолета, а ведь это возможно, если бы не жажда тех кто может, но не хочет вкладывать деньги на создание и замену устаревших технически и морально самолетов. И вот когда будет создан по настоящему безопасный самолет и кто первым не жалея денег купит его, вот тот и выиграет в период нашей жестокой конкуренции вытесняя другие авиакомпании.
Ну а у тех кто превращает обсуждаемую тему в шутку я хотел бы спросить: а что ты сделал полезного для авиации и внедрения безопасных технологий в производство самолетов?
А я сделал: писал в разные конструкторские бюро, органы власти письма по поводу создания революционных систем безопасности самолета с возможность спасения всех пассажиров в случае аварии.
Вот это есть реальный вклад в создание безопасной авиации.
Читал что мне кое-кто хочет запретить общаться на форуме, и это все через правду которую я хочу донести до каждого, но я все равно буду добиваться создания по настоящему безопасной авиации.
Relsvan (04 December 2009 — 21:16):
Уважаемый, надо не здесь добиваться, а в правительстве. Здесь нету ни Путина ни Медведева. Без толку.
@ntuan (04 Декабрь 2009 — 21:31):
Согласен!
mikuz (04 Декабрь 2009 — 22:05):
Да, только больно поздно о нем вспомнили :sarcastic: Че это он ЖД пропагандировать стал :unsure: Про фарш писать надоело, видать.
Relsvan (04 December 2009 — 22:01):
Я ж вам говорю, у нас еле-еле суперджет вытянули! Неужели не ясно что на такие проекты нужны огромные деньги!!! Это и испытания, и прочее! А вы не в курсе что наш ИЛ 86, который был списан везде совсем недавно, потерпел всего лишь ОДНУ катастрофу в одном из Московских портов. Его системы были пятерично дублированы, как вы и говорите про приборы.
Вам мягко ответили из КБ=)
Relsvan (04 Декабрь 2009 — 22:01):
1. Насчёт систем безопасности — вам прямая дорога в фирмы занимающиеся ими
2. По созданию фюзеляжа — вам в КБ.
В любом случае вам в КБ надо всё писать, насчёт капсулы незнаю, можно сделать, но это дополнительный вес + самолёт сам не маленький будет, а значит пробег больше, надо ВПП удлиннять + в нашем бедном государстве сэкономят, разворуют всё пока всё народу достанется!
Вам прямая дорога в КБ!
Тема закрыта
http://z0r.de/?id=808
Очень рады что вы писали и что вам там ответили? не поделитесь?!
Знаете, лично от себя, даже не лично от себя, а из уст тех, кто уже не первый день в авиации, могу сказать, что теми не безопасными самолётами являются иномарки в России( boeing, airbus). Нет, нет, я их не хаю, это наипрекраснейшие машины, но наша авиация отдана в руки мелких чиновников, где плевали на патриотизм, там главное деньги! Никто не спорит, что аэробус экономичнее туполя, но приведём пример, в нашем порту USNN однажды сломал переднюю стойку(не будем уточнять как и когда) шасси а320 аф-ла, и пассажиры 20 часов ждали пока прилетит борт с квалифицированными техниками и стойкой. Мало того, надо было дозвониться на Курилы(Курильские острова) для получения всех разрешений. АТР-ы же проходят техобслуживаие также за бугром, причём не ближним. ВСЁ это в итоге перекрывает топливную экономию…. И мало ли что, не учтут, и кирдык пассажирам.
В будущем вероятнее всего останутся самые крупные а/к нашей страны, у которых гос.акции. И можно отметить, что на данный момент господин Медведев уже об этом говорил не раз.
Делайте вывод, совать свой нос или нет в эту сложную структуру.
Сообщение отредактировано A.S.B: 04 Декабрь 2009 — 21:45
Сообщение отредактировано nik-dem: 04 Декабрь 2009 — 21:43
тогда уже летишь и знаешь что прилетишь без «приключений»:)
А, господин Тесленко, не иначе! :sarcastic:
Aviateur, мы с Вами одновременно отреагировали. 🙂
Сообщение отредактировано mikuz: 04 Декабрь 2009 — 22:07