А техника то подводит

Пишу сюда потому, что с нами обычными пассажирами никто не считается, еще во времена СССР, ставленникам компартии в авиапроме надо было угодить ЦК, перегнать Штаты и Европу в авиастроении, а человеческий фактор был не в счет, безопасность полетов была на последнем месте. В последствии у нас было множество авиакатастроф связаных с плохими техническими параметрами безопасности самолетов.
Также и в настоящее время авиастроение базируется больше на увеличении количества пассажиромест, дальности полета, дизайну салона самолета, а вот создание более защищенных двигателей, несущих элементов конструкции, дублирующих устройств индикации параметров полета, которые были бы задействованы в необходимой ситуации автономно, возможности наиболее ефективной эвакуации из самолета пассажиров в аварийной ситуации это все еще находится на очень низком уровне и это не дает мне чувствовать себя надежно в полете. (Для примера хочу привести авиакатастрофу Airbus A-330 над Атлантикой, выполнявшего 1 июня 2009 года рейс Рио-де-Жанейро – Париж, где в следствии неисправности датчика скорости случилась ужасная авиакатастрофа, и это все из за неисправности элементарной приборной системы, которую в наше время возможно было бы уже довести до идеального состояния).

Поэтому для меня лично пока поезд остается наиболее безопасным видом транспорта и оставляет возможность спастись в случае аварии. :angry:

Ответов: 19

Relsvan (04 Декабрь 2009 — 14:33):

……
Поэтому для меня лично пока поезд остается наиболее безопасным видом транспорта и оставляет возможность спастись в случае аварии. :angry:

Поздравляю. ВАм на Trainsim.ru
А вы вообще чего хотите добиться своими постами, Бана? Или вы рассчитываете всех любителей полетать, пеерсадить на электрички?

PS може нам в ответ тоже туда засланца отправить который будет паровозы обсирать :sarcastic:

Tim24 (04 Декабрь 2009 — 14:37):

Сразу видно, что вы ничерта в этом не разбираетесь. А доказывать вам обратное-это превращать ветку в срач.

Ветка для срача и создавалась, не стесьняйтесь :sarcastic:

Relsvan, on 04 December 2009 — 14:33, said:

Помоему это фобия. :crazy:

SkunsDonetskiy, on 04 December 2009 — 14:44, said:

Летайте поездами Балтийского флота!

Плавайте поездами Аэрофлота (с)

Сообщение отредактировано Jethawk: 04 Декабрь 2009 — 16:51

Relsvan (04 Декабрь 2009 — 16:33):

Для примера хочу привести авиакатастрофу Airbus A-330 над Атлантикой, выполнявшего 1 июня 2009 года рейс Рио-де-Жанейро – Париж, где в следствии неисправности датчика скорости случилась ужасная авиакатастрофа, и это все из за неисправности элементарной приборной системы, которую в наше время возможно было бы уже довести до идеального состояния).

Для примера хочу привести ЖДкатастрофу во Франции (даты не помню). Скоростной поезд, типа ТЖВ, выполнял рейс из Парижа в Марсель как помню, на прямом участке он развил скорость до 260 км/ч и угадайте из за чего произошла катастрофа, в результате которой поезд слетел с рельс? Микороскопическая трещинка в колёсном шасси одного из вагонов, которую можно было разглядеть только под микроскопом, как сообщили спецы во время расслдования.
Поэтому для меня самолёт оставался, остаётся и будет оставаться самым безопасным транспортом!

Jethawk (04 Декабрь 2009 — 13:50):

Плавайте поездами Аэрофлота (с)

Ну, плавать сейчас лучше орбитальными станциями 🙂

air 86 (04 Декабрь 2009 — 13:52):

Для примера хочу привести ЖДкатастрофу во Франции (даты не помню). Скоростной поезд, типа ТЖВ, выполнял рейс из Парижа в Марсель как помню, на прямом участке он развил скорость до 260 км/ч и угадайте из за чего произошла катастрофа, в результате которой поезд слетел с рельс? Микороскопическая трещинка в колёсном шасси одного из вагонов, которую можно было разглядеть только под микроскопом, как сообщили спецы во время расслдования.
Поэтому для меня самолёт оставался, остаётся и будет оставаться самым безопасным транспортом!

А если учесть, что TGV разогнали уже до 575 км/ч…
…И даже лошади кусаются…

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 04 Декабрь 2009 — 16:57

Relsvan (04 Декабрь 2009 — 16:53):

Ну что завистники правда колючая, тем кто со мной не согласны видно нравится как самолеты падают, а возможно и есть владельцы этих самолетов. Так вот я несмотря ни на что буду добиватся революционных изменений в авиации. Я люблю самолеты но буду летать на них когда они станут достаточно безопасными.

Какая правда? Вы железнодорожник?

Relsvan (04 Декабрь 2009 — 14:33):

(Для примера хочу привести авиакатастрофу Airbus A-330 над Атлантикой, выполнявшего 1 июня 2009 года рейс Рио-де-Жанейро – Париж, где в следствии неисправности датчика скорости случилась ужасная авиакатастрофа, и это все из за неисправности элементарной приборной системы, которую в наше время возможно было бы уже довести до идеального состояния).

Для примера хочу привести автокатастрофу ВАЗ-2106 на трассе Москва-Петушки, где в следствии неисправности головы случилась ужасная автокатастрофа, и это все из-за неисправности элементарной приборной системы, которую в наше время возможно было бы уже довести до идеального состояния

Поэтому для меня лично пока тапочки остаются наиболее безопасным видом транспорта и оставляют возможность спастись в случае аварии. :angry:

Relsvan (04 Декабрь 2009 — 12:53):

Ну что завистники правда колючая, тем кто со мной не согласны видно нравится как самолеты падают, а возможно и есть владельцы этих самолетов. Так вот я несмотря ни на что буду добиватся революционных изменений в авиации. Я люблю самолеты но буду летать на них когда они станут достаточно безопасными.

А не подскажите, сколько раз НЭ подрывали? И где это у нас поезда еще с рельсов сходили? А где-то двери час не открывались…. А еще в 80х в Канаде(?) столкнулись грузовой и пассажирский поезд.УУУУУУУУУУУ :down1:

Цитата

Также и в настоящее время авиастроение базируется больше на увеличении количества пассажиромест, дальности полета, дизайну салона самолета, а вот создание более защищенных двигателей, несущих элементов конструкции, дублирующих устройств индикации параметров полета, которые были бы задействованы в необходимой ситуации автономно, возможности наиболее ефективной эвакуации из самолета пассажиров в аварийной ситуации это все еще находится на очень низком уровне

Сразу видно, что вы ничерта в этом не разбираетесь. А доказывать вам обратное-это превращать ветку в срач.

Тролли полезли

Автор, вы по телевизору новости смотрите? Видимо нет)

Летайте поездами Балтийского флота!

Еще можно поспорить, какой Bombardier лучше: CRJ или TGV? :sarcastic:

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 04 Декабрь 2009 — 16:52

РЖД Cargo :sarcastic:

Я понял он проповедник, религиозной группировки «Радикальные Железные Дороги». Или это хитрый маркетинговый ход Железнодорожников :sarcastic:

Сообщение отредактировано Relsvan: 04 Декабрь 2009 — 16:54

Жить тоже не безопасно.

Вообще в случае аварии спастись не удается, либо сразу сдохнешь, либо покалечишься, либо повезет и отделаешься испугом. Хотя последнее в самолете мало вероятно.
Интересно, а почему автор не приводит статистику по кол-ву людей упавших со 2й полки и сломавших себе хребет например.

Зы самые страшные катастрофы, по кол-ву жертв — землетрясения! авиа катастрофы плетутся в хвосте.