Тема с долей юмора., о кабине сухого.

Парни! Авиаторы! В конце концов просто симмеры! ;)Подскажите пожалуйста, кто сидит в левом месте, в кабине суперсамолёта SSJ100, панель которого так любезно предоставил нам Пьяный Барсик в файлах?
Мы принимаем во внимание любое старание и ставим оценки за любое творчество! Мы уже знакомы с панелью Ан-148, к сожаление не видели пилотов в боковых видах предыдущей панелей. Хочу выразить автору этих замечательных произведений, не сравнимых с картинами Пикассо и даже с квадратом Малевича особую признательность в удовлетворении всех лётных грёз!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

mikuz (24 Октябрь 2009 — 08:43):

Может это сам Пьяный Барсик?

Да нет, он тут напишет. Я уверен, что напишет. Делал панель после командировки тоже, видимо

Alpinist (24 October 2009 — 07:40):

Я вернулся с командировки, злой, промокший. Рейс задержали. Скачал панель сухого — это последняя капля. Надеюсь поймут, или с юмором отнесутся.

Когда промок надо креплёного капель 500.

FireFly (23 October 2009 — 23:49):

Когда промок надо креплёного капель 500.

Или переодеться в сухую и тёплую одежду.

Comrade (24 Октябрь 2009 — 08:55):

Или переодеться в сухую и тёплую одежду.

Странные вы лётчики люди 🙂 Это вам так легко переодеться в теплую одежду, когда прилетел и переоделся. А мы, люди пешие. 🙂 Мы сначала промокнем, потом проклянем всех, кто выкладывает панели супержета в файлы, потом снимаем лыжи и любим жён.

mikuz (24 Октябрь 2009 — 08:43):

А если это и Барсик, то почему он себе так нос обрезал в фотошопе?

Alpinist (24 Октябрь 2009 — 09:09):

А если это и Барсик, то почему он себе так нос обрезал в фотошопе?

Потому что Пьяный.

Мне конечно больше по нраву пришлась приборная доска, ведь с ней ещё и в симе придёться работать. Учитывае не только доску, но и приборы, которым я ужасно рад!

Comrade (24 Октябрь 2009 — 10:17):

Это конечно не Pro Line Fusion, но по сравнению с тем что было, сгодится.

А так лучше?

Alpinist (24 Октябрь 2009 — 10:24):

Подскажите пожалуйста, кто сидит в левом месте, в кабине суперсамолёта SSJ100, панель которого так любезно предоставил нам Пьяный Барсик в файлах?

Зюганов, не? «Нас к торжеству коммунизма ведет» © :clapping:

Alpinist (24 October 2009 — 01:21):

А так лучше?

Я пытался натолкнуть на мысль, что этот несчастный SSJ со старта, на 10 лет отстал по авионике.

Comrade (24 Октябрь 2009 — 10:25):

Я пытался натолкнуть на мысль, что этот несчастный SSJ со старта, на 10 лет отстал по авионике.

Так вам виднее, а я в панели Барсика «ваще ничё» из авионики не обнаружил. Фотку выше сделал за полчаса. Может кто нибудь и доделает, только не пьяные

Я вернулся с командировки, злой, промокший. Рейс задержали. Скачал панель сухого — это последняя капля. Надеюсь поймут, или с юмором отнесутся.

Да я так обрадовался! Подумал, что неужели панель? Да ещё может и самолёт не от Лукарини а от ПТ? Угу, фиг дождусь.

Alpinist (24 Октябрь 2009 — 09:43):

А Зюганов.. Ну люблю я его ужасно

:blink: :blink: :blink:

Это же большой Зю! :sarcastic:

Это конечно не Pro Line Fusion, но по сравнению с тем что было, сгодится.

Сообщение отредактировано Comrade: 24 Октябрь 2009 — 11:18

SLAVJAN (24 Октябрь 2009 — 12:29):

:blink: :blink: :blink:

Да лално, не стоит воспринимать слова буквально в «,» 🙂 Личность весьма известная, и иногда такое чувство как любовь применяется иносказательно.
Я понятно объясняю?(с) 🙂

А Зюганов.. Ну люблю я его ужасно, поэтому не мог удержаться 🙂