Девушкам и женам симеров адресовано ;)

В общем… Подходит сегодня ко мне моя супруга и говорит.
Дорогой я бы хотела летать как ты в симе…..
Я аж офигел немного )))) Говорю, ну не вопрос, ты ведь ФРО со мной в метро читала, латать научим теорию тож знаешь….. На чем буш летать?
Она мне. Хочу говорит на метле, но так чтобы можно было симеров сбивать…
Я. Зачем это еще ?
Она. Да чтоб на ужин тебя можно было дождаться. Два предупреждения, потом на метлу и боевой вылет 😉 Сбиваешь симера, он появляется не в порту как хотел бы, а в кухне виртуальной и там такая виртуальная жена, нежно и ласково его приглашает сковородой к ужину 😉
Что скажете на это девушки, делаем модель метлы летающую со скоростью 4 маха так чтоб мужей или парней своих можно было в экстренном порядке вернуть на кухню в реальность ? 😉
P.S. Товарищи мужчины 😉 Если ваши девушки (жены) хотят по учавствовать в дискусии, пустите их к компу 😉 Пусть выскажутся разок 😉

Ответов: 19

НЕБО, on 15 October 2009 — 14:22, said:

А мне ужин в вирт кокпит приносят,если я на пятый зов не реагирую :sarcastic:

А его прямо в кокпит вываливают или всеже в тарелке оставляют ? ;)))))

Jethawk, on 15 October 2009 — 14:22, said:

Не надо любить миллиарды байтов больше единственной жены.

Золотые слова но….. Флай инн, просто встреча в онлайне старого друга, ну мало ли, не уж то не разу в такой ситуации небыли ? 😉
И вообще хочется мнение девушек услышать 😉

Баян, но к месту.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

BestCat, on 15 October 2009 — 14:25, said:

Три года скоро клубу, ога. B)

У вас в клубе есть летающие метлы ? ))) Если нет то срочно нужно нужно делать, а то клуб без собственной авиации не очень серьезно 😉

SantaJohn128, on 15 October 2009 — 14:26, said:

Баян, но к месту.

нееее, я б такую так не смог связать, это уже слишком ))))

mixxel (15 Октябрь 2009 — 14:29):

Аналогично-) Ну нафик сим с такой лялей :sarcastic:

mixxel (15 Октябрь 2009 — 17:29):

Даже ради

Цитата

Флай инн, просто встреча в онлайне старого друга, ну мало ли, не уж то не разу в такой ситуации небыли

? Прочь из рядов славных вирпилов! 🙂 🙂 🙂 Или Вы просто узлы вязать не умеете? 🙂

SantaJohn128 (15 Октябрь 2009 — 14:26):

Баян, но к месту.

А чо у нее с пальцами на ногах? :pilot:
Корежит ? :sarcastic:

mixxel (15 Октябрь 2009 — 17:38):

Моей супруге понравилось, единственное замечание с ее стороны, это «не покрашенные ручки в красненький и синенький, а то как же левую от правой отличать ?» 😉

у нас в клубе нет правой
есть левая и «другая левая»

Цитата

Викааааа!!! Леееевую тяниииии! Другую! ДРУГУЮ ЛЕВУЮ!!!

Осталось только сделать модель сковороды и текстурки натянуть. А если серьезно, то надо уважать свою женщину и не заставлять ее по 10 раз звать к столу. Ценить надо, когда нам ужин готовят и не только.

Не надо любить миллиарды байтов больше единственной жены.

Не Мишь не получится у тебя ее научить-ей Орбитер нужен, раз на 4 Маха замахнулась :sarcastic:

А мне ужин в вирт кокпит приносят,если я на пятый зов не реагирую :sarcastic:

Три года скоро клубу, ога. B)
Доброе утро 🙂

Сообщение отредактировано BestCat: 15 Октябрь 2009 — 15:27

вот такие http://rookery4.aviary.com/storagev12/1808000/1808440_05f9_625x1000.jpg -)
сойдет?

Только в вашем случае действительно БПЛА типа «Тефаль-154» больше востребована :ranting2:

Сообщение отредактировано BestCat: 15 Октябрь 2009 — 15:38

у меня вопрос просто решается — к ужину зовет двухлетняя дочка, задержаться за компом, сами понимаете — не возможно :rolleyes:

Цитата

Баян, но к месту.

:good:

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />BestCat, on 15 October 2009 — 14:34, said:

вот такие
сойдет?

Моей супруге понравилось, единственное замечание с ее стороны, это «не покрашенные ручки в красненький и синенький, а то как же левую от правой отличать ?» 😉

А у меня ужин зачастую готовится мной :rolleyes:

Извечная тема на авсиме…