Решите мне контрольную =)

Ребят, кто решит для меня эти талмуды (везде выбирать первый вариант), все три, получит какой-то адский ништяк от меня. Например, много пива или бабки 🙂 Или Остафьево :))

Прикрепленный файл
 1.zip (113,11К)

Количество загрузок:: 113

Прикрепленный файл
 2.zip (72,13К)

Количество загрузок:: 27

Сообщение отредактировано N9COF: 11 Октябрь 2009 — 22:45

Ответов: 19

N9COF, on 11 October 2009 — 21:54, said:

Кстати, мне девочка решила три задачи из этих контрольных. Я рад 🙂 Но ещё остальные остались 🙂

Остальные девочки… Если так много девочек, то зачем эти вредные для здоровья задачи?

И крайний. Пис!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     3.zip (234К)

Количество загрузок:: 22

Чтобы сдать экзамен, достаточно найти любителя пива с большой головой. Не важно, что в собственной голове ничего нет не останется. Важен результат контрольной, процесс неинтересен. Оригинально! 🙂

Именно так 🙂 К счастью, по остальным предметам прекрасно понимаю и сам 🙂 там где финансы, проводки, «110 поле 1152017 формы» — там просто, а здесь статистика, это жесть.

Сообщение отредактировано N9COF: 11 Октябрь 2009 — 23:15

вооот такие экономисты будут мир из ж*пы вытаскивать

Ужас.

Посмотрел. Действительно, ужас. Нет, не так — УЖАСЪ! :sarcastic:
Если честно — топикстартер, за пару сотен фунтов стерлингов я решу Вашу проблему.
А вообще, рособразование меня радует — стока деник, и почти нахаляву!

Я бы на твоём месте дешевле тоже не решал 🙂

Но я планирую отделаться куда меньшей потерей активов 🙂

Кстати, мне девочка решила три задачи из этих контрольных. Я рад 🙂 Но ещё остальные остались 🙂

Парни не пугайте меня… Там половину задач вроде нафиг в будущем не нужны, ты вот мне скажи. Что вычисляет пример под номером 5 на первом листочке. А почему ты сам их решить немогешь?

в прошлом бы году наверно решил :new_russian:
а сейчас сам готовлюсь к экзамену по финансам и кредиту :down1: — на 14 поставили

На аватарке N9COF отрабатывает перед девочкой долг за решённую задачу. :crazy:

а задач то много, а сил то больше нет … 😀 :crazy:

p.s. N9COF — не обижайся, это просто шутка 🙂

Оксид борной кислоты (H3BO3), не подскажет ли кто, пожалуйста.
Автор, извини за оФФтоп.

UDVA, on 12 October 2009 — 00:22, said:

На аватарке N9COF отрабатывает перед девочкой долг за решённую задачу. :crazy:

Но на Форуме он тем не менее обращается ко всем. И к мальчикам тоже. :crazy:

Ребят, всё норм 🙂 А решить не могу, потому что я умный, но не в той области 🙂

вопрос автору — а как его сценери дружит с кадрами в секунду?

Воспользуйся Маплом (Maple) Лет несколько назад на подобные задачи при расчете в Мапле у меня уходило час-два, сейчас уже все забыл 🙁

:)) Сценери дружит достаточно хорошо, по моим личным замерам проседают не более чем на 4.

И всё же хотелось бы найти здесь кого-то особо умного в теме, т.к. контрольные нужны позарез 🙂 Иначе если не решу, мне придётся идти на экзамен, а учитывая содержание контрош, мне туда ни в коем случае нельзя 🙂

у меня тож завтра экзамен по финансам и кредитам :down1:

p/s/ посмотри в учебнике и лекции 🙂 — лично я так всегда делаю, когда что-то не понимаю

Сообщение отредактировано starship: 13 Октябрь 2009 — 18:12