Привет всем!
Ребята подскажите где добыть спутниковый снимок области с хорошей детализацией(масштабом). Все уже облазил :(. Может кто знает альтернативы google. Yahoo, Microsoft, Yandex, Mail и Rambler не предлогать :). Там я уже был.
Ребята подскажите где добыть спутниковый снимок области с хорошей детализацией(масштабом). Все уже облазил :(. Может кто знает альтернативы google. Yahoo, Microsoft, Yandex, Mail и Rambler не предлогать :). Там я уже был.
pashtet, on 29 September 2009 — 18:02, said:
Интересно ,что там? Кот в мешке или что-то стоящее? 😀
Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 29 September 2009 — 23:23
Сообщение отредактировано Dicesl: 30 September 2009 — 15:59
-=Maestro=- (29 September 2009 — 22:23):
Нужен снимок высокого разрешения, хотя карта тоже не помешает
Dicesl (30 September 2009 — 14:59):
Почти, цена вот только меня напугала 1146,96 USD
pashtet, on 01 October 2009 — 10:49, said:
На torr***.r* есть карты, но частенько за 1980-е. Снимок высокого разрешения вряд ли кто-то просто так даст)
Прикрепленные изображения
он иногда выдает суперское разрешение там где остальные спутники некачественно,
но он такой зраза, временами пропадает этот сервак, не понятно то ли его постоянно прикрывают…
DAR (02 October 2009 — 02:49):
но он такой зраза, временами пропадает этот сервак, не понятно то ли его постоянно прикрывают…
Очень полезный ресурс. http://sasgis.ru/sasplaneta/ На самом деле увдел много того, что в гугле снято с низким разрешением.
DAR (02 October 2009 — 00:49):
Тока вот нет спутника «Digital Globe (DG)» в этой в версии, может можно добавить?