Человек потерял память, пилот — давайте поможем опознать его.

В общем такое дело, полгода назад в саратовской области был найден неизвестный, не помнит ни имени, ни кто он, ни откуда. В его вещах была фотография где изображен он в летном комбезе рядом с вертолетом, на обороте снимка написано Архангельск. подробности все здесь http://community.liv…on/1280107.html там же фотографии.
я так подумал, раз наша тематика авиационная так и шанс найти/опознать выше чем в среднем по больнице. Просьба к зарегистрированным на других авиационных ресурсах, особенно на форумавиа.ру тоже разместить аналогичное по содержанию сообщение, ибо может сможем помочь этому человеку не провести остаток дней в дурке куда его засунули (документов то нет и имени не помнит). На форуме ED и на Сухом копию этого сообщения я уже оставил.

Ответов: 15

KerLaeda (28 September 2009 — 12:26):

Vit_An Я как-бы не связан вообще сам с авиацией по работе, только постольку поскольку интересуюсь авиасимами. Если у вас есть адреса/телефоны/контакты названных училищ свяжитесь пожалуйста с ними.

Это нужно писать на форумах их.

Сасово (СЛУГА), Бугуруслан(БЛУГА), Ульяновское (УВАУ ГА), а так же Питер и Омск (в омске готовят вертолетчиков).
Есть еще Сызрань, Кременчуг, Калука, Красный Кут.

В Ульяновске, Питере и Омске нужно написать 100%.

С Ульяновском я свяжусь. С остальными у меня возможностей не более чем у всех.

Сделайте запрос в Ульяновское и Питерское летное училище. И обязательно в Омское вертолетное.

Полгода назад по всему Иркутску висели фотографии пропавшего вертолётчика.
Попробую полазить по местным архивам.

http://pressa.irk.ru…/17/014002.html
Мне кажется разные это люди.

Ну и на АВИА.РУ надо бы написать.

На форумавиа тоже уже написал. Насчет подполковника действительно не очень похожи, но все же сроки прямо совпадают да и внешне может человек сильно измениться после такого. Сейчас в лайвджорнал восстановил пароль от древнего аккаунта, подал заявку на вступление в ru_aviation, чтобы в комментарий эту информацию вынести.

Vit_An Я как-бы не связан вообще сам с авиацией по работе, только постольку поскольку интересуюсь авиасимами. Если у вас есть адреса/телефоны/контакты названных училищ свяжитесь пожалуйста с ними.

Сообщение отредактировано KerLaeda: 28 September 2009 — 09:27

Виталий,я в Омское написал, но форума у них нет, и всего один электронный адрес — отдел маркетинга. Так что за результат не ручаюсь. Оставил свой телефон, если что. Но попытка не пытка…

Можно в программу «Жди меня» заявку подать, вдруг кто из родных и близких его ищет.

Vit_An (28 September 2009 — 07:46):

Мне кажется разные это люди.

Ну и на АВИА.РУ надо бы написать.

Я долго сравнивал…Мне тоже кажется что разные это люди…

Anthony, on 28 September 2009 — 17:29, said:

Можно в программу «Жди меня» заявку подать, вдруг кто из родных и близких его ищет.

+1
В Жди меня нужно написать, возможно они сами родственников найдут его!

в крайнем случае, местные, помогите человеку, зделайте вид что опознали его и.т.д… жалко его очень..

И кстати почему все решили что вертолётчик….Не знаю…Больше полугода прошло получается..А родственников не видно не слышно…Как то всё плохо получается :unsure:

Дык конечно это разные люди, они не похожи совсем, плюс написано, что второго пилота зовут Олег Моськин и он пропал в Иркутске. Вообще ппц как страшно жить, жил был человек и тут раз, очнулся где нибудь в лесу с полной амнезией, кто он, где он и как тут оказался не помнит. Много таких случаев слышал и отчего это случается не понятно. :unsure: Да и уродов всяких полно сейчас развелось, неизвестно на кого нарвешься, прибьют или настучат по башке, что не вспомнишь потом как тебя зовут, вполне вероятно. Но в любом случае очень жалко таких людей, хорошо если родственники найдутся или милиция установит личность, а если нет? 🙁

Сообщение отредактировано Anthony: 29 September 2009 — 17:50

Вообще не знаком…Дай Бог, чтоб узнал кто! Печально, конечно….