В общем такое дело, полгода назад в саратовской области был найден неизвестный, не помнит ни имени, ни кто он, ни откуда. В его вещах была фотография где изображен он в летном комбезе рядом с вертолетом, на обороте снимка написано Архангельск. подробности все здесь http://community.liv…on/1280107.html там же фотографии.
я так подумал, раз наша тематика авиационная так и шанс найти/опознать выше чем в среднем по больнице. Просьба к зарегистрированным на других авиационных ресурсах, особенно на форумавиа.ру тоже разместить аналогичное по содержанию сообщение, ибо может сможем помочь этому человеку не провести остаток дней в дурке куда его засунули (документов то нет и имени не помнит). На форуме ED и на Сухом копию этого сообщения я уже оставил.
я так подумал, раз наша тематика авиационная так и шанс найти/опознать выше чем в среднем по больнице. Просьба к зарегистрированным на других авиационных ресурсах, особенно на форумавиа.ру тоже разместить аналогичное по содержанию сообщение, ибо может сможем помочь этому человеку не провести остаток дней в дурке куда его засунули (документов то нет и имени не помнит). На форуме ED и на Сухом копию этого сообщения я уже оставил.
KerLaeda (28 September 2009 — 12:26):
Это нужно писать на форумах их.
Сасово (СЛУГА), Бугуруслан(БЛУГА), Ульяновское (УВАУ ГА), а так же Питер и Омск (в омске готовят вертолетчиков).
Есть еще Сызрань, Кременчуг, Калука, Красный Кут.
В Ульяновске, Питере и Омске нужно написать 100%.
С Ульяновском я свяжусь. С остальными у меня возможностей не более чем у всех.
Попробую полазить по местным архивам.
Ну и на АВИА.РУ надо бы написать.
Сообщение отредактировано KerLaeda: 28 September 2009 — 09:27
Vit_An (28 September 2009 — 07:46):
Ну и на АВИА.РУ надо бы написать.
Я долго сравнивал…Мне тоже кажется что разные это люди…
Anthony, on 28 September 2009 — 17:29, said:
+1
В Жди меня нужно написать, возможно они сами родственников найдут его!
Сообщение отредактировано Anthony: 29 September 2009 — 17:50