Мы тоже сознательные люди.

Вот сколько не читаю, сколько роликов не смотрю. Блин везде не что вроде, коль вопрос тупой/ролик ужасный — «Коль автору 14 то всё понятно…» и т.д.
Да почему ж вы так считаете? Чем мы перед вами провинились? И в 14/15 можно сделать хороший ролик/хорошие скрины, успешно летать и контролить в ватсиме.

Мы не нубы. будьте дружелюбней, дяденьки.

Ответов: 19

вот так вот, поняли? мы не НУБЫ!
хмм мне 16, но не помню чтобы меня дискриминировали по возрастному признаку

НУБЫ — не мы! Мы — не НУБЫ! 😀

Ленин тоже был школотой!

Да не «парьтесь» вы ! Никто ничьего достоинства не унижает и унизить не хочет. Просто иногда вещи называют своими именами не вполне э-э-э-э политкорректно. Это все беллетристика. Другой вопрос, что дома за такие вещи вы можете на родителей обидеться и чего нить сотворить, то здесь ваши обиды воспринимаются не так остро. Вобщем живем дружно, никого не обижаем.

Intel_Rus, on 25 September 2009 — 17:34, said:

И в 14/15 можно сделать хороший ролик/хорошие скрины, успешно летать и контролить в ватсиме.

А я вот не люблю скрины и не увлекаюсь Ватсимом. Соответственно никаких негативных эмоций по отношению к 14-16 или 94-106-летним. И ещё знаю троих здесь на Форуме (возраст от 30), которым так же по боку. И ещё одного, тоже за 30, которому по боку, но я не знаю точно, может быть он увлекается Ватсимом.
Take it easy.

Lenze, on 25 September 2009 — 23:26, said:

А я четвертый! :sarcastic: Но мне до 30-ти…28. И предрассудков по поводу возраста не имею! Так шо, малолетки (шутя :rolleyes: ), дорогу вам!!! :joystick:

Просто с теми, кого я упомянул, было выпито как минимум по одному пиву, а наше совместное пиво ещё варится. Сентябрь на дворе. Урожай хмеля только что убрали.

Dinozavrik (26 September 2009 — 00:30):

…а наше совместное пиво ещё варится. Сентябрь на дворе. Урожай хмеля только что убрали.

Шо, Дино, прозрачно намекаешь?)))

UR-OLK, on 25 September 2009 — 23:34, said:

Шо, Дино, прозрачно намекаешь?)))

Полупрозрачно. Как и положено свежесваренному пиву.

Lenze, on 25 September 2009 — 23:39, said:

Ну дык, добро пожаловать в Донецк! :friends: Пива хоть залейся! :drinks:

Пожалейте. Я сегодня уже на одной очень большой коллективной пьянке.

А я четвертый! :sarcastic: Но мне до 30-ти…28. И предрассудков по поводу возраста не имею! Так шо, малолетки (шутя :rolleyes: ), дорогу вам!!! :joystick:

Сообщение отредактировано Lenze: 26 September 2009 — 02:26

Ну дык, добро пожаловать в Донецк! :friends: Пива хоть залейся! :drinks:

Holiday (26 September 2009 — 03:10):

Ленин тоже был школотой!

%))))))))))) Поржал! :)))))

Мне вообще по барабану сколько кому лет, если речь идет о том, что выкладывается.
Если файл является гумном, то я так это и называю. А если Это шедевр, то так же прямо об этом говорю
Скидки или надбавки за возраст не считаю нужным делать.

tserg (26 September 2009 — 11:34):

Скидки или надбавки за возраст не считаю нужным делать.

Присоединяюсь. С первоклашками нужно разговаривать точно тем же языком, что и с многоопытными инженерами. Меркаторская система координат, удельная мощность, рентабельность. А если кто в яслях тригонометрию не учил, пусть пеняет на себя.

Lenze (25 September 2009 — 23:26):

28 до 30ти? Самый молодой участник ВАТСИМ однако 🙂

Intel_Rus (26 September 2009 — 17:17):

Ну ждём Гладкова.

Долго ждать придётся. У него водораздел не по возрастному признаку проложен.

+1 Это же не кружек детского (юношеского) творчества?

А что щас кто-то в профиль смотрит на возраст. Простосто в 14-15 лет, когда «гармонь» играет, то такую чушь несут обычно. Сам таким был :crazy:

Интересно… а что думает по данному вопросу тов. Гладков, с его замечательной подписью про тупизну интернета как следствие доступа к последнему детей вышеуказанной возрастной категории.
Попокорн ненавижу, поэтому перефразирую «Сухариками закупился, пиво есть — ждемс».
P.S. Не подведите, ладно?

Сообщение отредактировано Rotate: 26 September 2009 — 17:59

Ну ждём Гладкова.