Я псих?

Дело такое,может у кого-то тоже такое бывало,вообщем опишу симптомы:
Каждый раз,когда я (в симе,на самолете) вхожу в глиссаду,то внезапно становлюсь очень нервным! Во рту пересыхает,начинаю судорожно сглатывать,начнают чесаться то нога,то рука,то шея,то лоб,подергивается веко… Начинаю перебирать ногами под столом,потеет спина и чем хуже в симе погодные,тем сильнее потеет…На любую попытку окружающих обратиться ко мне,с раздражением отвечаю: Не мешайте,сажусь я! Взгяд смотрит почти в одну точку,рот приоткрывается,и так до самой посадки,потом все проходит мгновенно…Загадка! Скажите,а чем это лечить? Поделитесь у кого было нечто подобное,или я свихнулся уже на симе? :sarcastic:

Ответов: 19

leksus, on 08 September 2009 — 22:39, said:

Скажите,а чем это лечить?

Водкой или малой авиацией. И то, и другое — внутривенно.

Сообщение отредактировано Dinozavrik: 09 September 2009 — 01:43

Триммировать надо, шоб сам садился, без участия человека.

Вы не псих. Просто видимо вы так концентрируетесь. Попытайтесь быть менее напряжённым.

leksus (09 September 2009 — 02:39):

Format C: (D,E,…), нужное подчеркнуть 🙂

Surger (09 September 2009 — 06:51):

… в психушке вам делать нечего.

Угу, там нет сима. 🙂

А вообще, тема интересная. Можно ее развить до зашкаливающего уровня петросянства. За первый пост и название — зачет!
Когда увидел заголовок, так и хотелось ответить, не читая сути:

Цитата

Цитата

Я псих?

Да

А вообще, нас всех можно назвать психами в какой-то степени, т.к. мы сильно увлечены симом и авиацией.

Это симптомы повышения уровня адреналина в крови и нервного напряжения Никакого психического расстройства у вас нет, так что не переживайте, в психушке вам делать нечего.

Лексусу>>>
В падлу уже искать ту тему про Ваши симптомы, она 2007-м годом шла. Lans и UR-OLK, то бишь я, дискуссию вели там об этом. Поиск подскажет.
Суть: подсознательное и сознательное «вовлечение» в процесс полета в симуляторе и все вытекающие из этого реакции. В Вашем случае — почти обнародованные.
Полистайте форум, мы уже это обсуждали.
Если не найдете, Вы — осёл. ))))))))))))))))) Шучу, разумеется!))

Сообщение отредактировано UR-OLK: 09 September 2009 — 06:05

При хорошей посадке, пилот изнурять себя не должен © У меня так же бывает, нервничаю, вцепляюсь в штурвал. Но вспоминаю эту фразу и успокаиваюсь.

Шо, Лексус, не нашел?
От тебе, пока ты спал)
http://www.avsim.su/…pic=43323&st=40
И полистай страницы взад-вперед. Надеюсь, дойдет.

Динозаврик +1000

ekha (09 September 2009 — 06:02):

…мы сильно увлечены симом и авиацией.

Если сначала авиацией, а уж потом симом, то случай не критический, в дурдом не надо. Если сначала симом, то…

UR-OLK, on 09 September 2009 — 11:44, said:

Если сначала авиацией, а уж потом симом, то случай не критический, в дурдом не надо. Если сначала симом, то…

Олег, ты порядок не спутал? 😀

Letter (09 September 2009 — 12:15):

Олег, ты порядок не спутал? 😀

Не, Натах. А как иначе? 😀
Шучу, я в курсе, как иначе. Но здесь не тот случай.

Сообщение отредактировано UR-OLK: 09 September 2009 — 14:49

Chintas (09 September 2009 — 12:16):

Топикстартер, когда вы начнете писать безумные стишки, с пеной у рта доказывать людям историю, и дорветесь до 100% предупреждений, вот тогда можно вас будет назвать психом, а пока живите спокойно:sarcastic:

Чингиз, ты когда это писал, в зеркало не смотрел случайно? :sarcastic:
Шутка.

UR-OLK (09 September 2009 — 15:23):

Чингиз, ты когда это писал, в зеркало не смотрел случайно? :sarcastic:
Шутка.

Смотрел-смотрел))))

Paulsoft, on 09 September 2009 — 18:20, said:

Да, Вы псих. Оторвитесь от симулятора, еще лучше- формат Ц, сходите на рыбалку, попейте пива, потрахайте девчонок…. :sarcastic:

Нет,ну я ж не постоянно в симе то ,вы чего? :sarcastic: У меня кроме сима игрухи на компе стоят,и друзья есть,и бабы… Дело то всего сказать,кто нить нервничает так еще на глиссе в симе,или эт перебор у меня? По поводу последних трех пунктов,это само собой,но формат С это вы загнули… :sarcastic: Юмор я конечно понял. :crazy: Я сам с юмором спросил,не надо так принимать все так категорично.

Сообщение отредактировано leksus: 09 September 2009 — 16:09

Топикстартер, когда вы начнете писать безумные стишки, с пеной у рта доказывать людям историю, и дорветесь до 100% предупреждений, вот тогда можно вас будет назвать психом, а пока живите спокойно:sarcastic:

Цитата

потеет спина и чем хуже в симе погодные,тем сильнее потеет

Дезодорантом!

Чингиз, знаешь, что такое «прихлебательское отношение к собственному ЭГО»? Чувак ветку затеял с вопросом, не псих ли он. Вы фрэнды?

Да, Вы псих. Оторвитесь от симулятора, еще лучше- формат Ц, сходите на рыбалку, попейте пива, потрахайте девчонок…. :sarcastic:

Сообщение отредактировано Paulsoft: 09 September 2009 — 15:21