Есть возможность приобрести КТС-134,а/к «Аэрофлот-Норд» будет продавать в октябре 2009. Цена вопроса пока не известна,думаю не так дорого т.к.он уже не имеет большого спроса. Вот возникает вопрос, что можно с этим добром сделать? Можно ли каким-то образом совместить это дело с симулятором или же очень всё это трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Может предложить какому-нибудь музею. Вобщем, что бы вы сделали и как с таким добром, если бы оно оказалось в ваших руках?
Aleks_Balagur (07 September 2009 — 19:41):
Можно мне тоже?
Aleks_Balagur (07 September 2009 — 17:41):
Chintas (07 September 2009 — 17:55):
ОТВЕТ:
Цитата
)))
Chintas (07 September 2009 — 19:55):
Тебе нельзя, ты из страны вероятного противника
Maximus (07 September 2009 — 23:16):
Мне все можно, и не спорьте со мной:new_russian::sarcastic:
Шутка. Но цену узнать интересно. Ох, если она не столь заоблачна…. :rolleyes:
КТС полтинника никто не продаёт? :joystick:
Сообщение отредактировано BAe-146: 07 September 2009 — 23:37
lockon (07 September 2009 — 20:04):
Инженерная и все остальные комнаты идут «ф-топку».
При «прикручивании» к симу кабина соединяется с компом посредством М-ждоя (m-joy) — маленькой электронной платки.
Главное чтобы кабина (кокпит) была исправна и все работало!
Geldof (08 September 2009 — 23:19):
Меня интересует вопрос, чем и каким образом вы собираетесь запитывать тренажер?
Рома, вопросы дополнительных блоков питаний и плат сопряжений не требуют каких-то особых, дополнительных комнат. Суть проблемы была в том, что «требуется дополнительная комната»
p.s. Такого источника (или ему подобного) надеюсь хватит? (мощность от 1600 до 16000 вт)
http://www.stoborud….zhajuschie.html
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано tserg: 08 September 2009 — 22:53
Geldof (08 September 2009 — 23:19):
А зачем его запитывать? Они так сядут за баранку и будут делать «бжжжжжжжжжж» :sarcastic: А Чинтаса поставят платформу качать на кренах :sarcastic:
Если нет, то Серега, не еш больше «надавыши».
Теперь по существу!
1. Взять кабину с вычислителем, возникает вопрос, как запитывать, где размещать и т.д. Преобразователь Вам скорее всего не отдадут, а если и отдадут все равно не получится.
2. Взять только кабину, тогда практически все приборы нужно переработать ( вставлять серво-приводы, шаговики и т.б.). Думаю данное занятие займет уйму денежных средств и не только и уйдет наверно на это не один год а может и не один пяток лет.
3. Выбросить приборы и подставить мониторы за панели, согласен, не красиво ( все знают что живой прибор выглядит на много лучше мониторного, да и сам монитор достаточно бывает трудно установить конструктивно).
Думаю что вариант №3 самый подходящий для ХОУМ проекта, менее затратен в денежном и временном выражении, при этом интерьер и панели с тумблерами все остается родное.
Сообщение отредактировано Geldof: 08 September 2009 — 23:56