OFFTOP

Так как я не нашел ни одной подобной темы на форуме, я решил её создать. Надеюсь никто не будет против или возражать? 😉

Ответов: 19

Jethawk (06 September 2009 — 18:18) писал:

Уважаемый, зайдите в раздел Реальная авиация и обчитайтесь это сечи до мозга костей.

Ничего личного и без обид, но потому вы хреновый экономист и Россия ваша, замечу насквозь прогнившая коррупцией так называемых неприкасаемых «патриотов», до мозга костей гниет, потому что мы «кормим» не свою экономику, поднимая производство зарубежья, а не своей страны.
И это не только относится к вашим цинично произнесенным словам- «святое Туполево».

Jethawk (06 September 2009 — 16:09) писал:

«Тушка» — современный самолет? :) Упаси Боже

O_O
Хотитесказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечаютвсем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.
Чего по вашему в них нет такого, что вы не считаете их современными?

Jethawk (06 September 2009 — 18:02) писал:

Так пошли бы, подняли, ваше, родное, Штирлиц.

Кто? Я?!
Извините, не я председатель правительства РФ (читать- «хозяин»).
А что тогда по-вашему «современное» относится к авиалайнерам: уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке…. Чего нет в наших крафтах, что их нельзя считать современными?!

Сообщение отредактировал von Stierlitz: 06 September 2009 — 18:56

Jethawk (06 September 2009 — 19:00) писал:

Патриота гордость заела за их самолеты… только вот слабоваты знания :)

В чём именно? В том, что российскому авиапрому в гражданке приходит полный конец?!

Jethawk (06 September 2009 — 19:00) писал:

Заметьте, выдрано всё то, о чем говорят и показывают только по ТВ.

Я в шутку написал, а вы восприняли всерьёз )))
Тем не менее, конкретного ответа от вас я так и не услышал. И не надо указывать на другие темы, говорите своими словами, так как есть 😉

von Stierlitz (06 September 2009 — 18:54) писал:

O_O
Хотитесказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечаютвсем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.
Чего по вашему в них нет такого, что вы не считаете их современными?

Кто? Я?!
Извините, не я председатель правительства РФ (читать- «хозяин»).
А что тогда по-вашему «современное» относится к авиалайнерам: уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке…. Чего нет в наших крафтах, что их нельзя считать современными?!

Авионики нет современной, меньшее количество членов экипажа.

nik-dem (06 September 2009 — 19:11) писал:

Авионики нет современной, меньшее количество членов экипажа.

По-конкретней пожалуйста, какой нет авионики? Почему с отсутствием «современной» авионики продолжаются международные рейсы, а? ))
Большой туполь- 4 человека как стандарт, малый туполь- 3 человека. Илюшин- не знаю сколько, но не 2 это точно.
Для сравнения- современные арбузы 320ой серии и 737 бобики- 2 человека как стандарт. Куда уж меньше? :)

Сообщение отредактировал von Stierlitz: 06 September 2009 — 19:24

von Stierlitz (06 September 2009 — 19:10) писал:

Я в шутку написал, а вы восприняли всерьёз )))
Тем не менее, конкретного ответа от вас я так и не услышал. И не надо указывать на другие темы, говорите своими словами, так как есть 😉

Ах, это шутка была! Конечно, надо создать вид, что знаешь много!

А я и не собираюсь отвечать, надоели темы про НАШЕ и ВАШЕ. Вы же зарекнулись первым, что не уступает ВАШЕ, дык докажите. Я весь во внимании.

Сообщение отредактировал Aleks_Balagur: 07 September 2009 — 01:01

Причина редактирования культура речи

von Stierlitz (06 September 2009 — 19:16) писал:

По-конкретней пожалуйста, какой нет авионики? Почему с отсутствием «современной» авионики продолжаются международные рейсы, а? ))
Большой туполь- 4 человека как стандарт, малый туполь- 3 человека. Илюшин- не знаю сколько но не 2 это точно.
Для сравнения- современные арбузы- 2 человека. Куда уж меньше? :sacrastic:

Под современной авионикой подразумевается наличие FMS (FMC, борткомпьютер и т.п. КЛН-90 не катит — отсутствуют многие режимы, которые есть на иномарках), т.е. полностью автоматической системы управления полетом, а также полное или частичное отсутствие «будильников».

Сообщение отредактировал nik-dem: 06 September 2009 — 19:28

Jethawk (06 September 2009 — 19:17) писал:

Вы же зарекнулись первым, что не уступает ВАШЕ, дык докажите. Я весь во внимании.

Вот с этого момента по-подробнее, где я такое говорил? :)

Jethawk (06 September 2009 — 19:21) писал:

Никит, правильней будет включить CDU в FMS, а не наоборот :)

Спасибо, отредактировал. :cheer1:

Jethawk (06 September 2009 — 19:21) писал:

А у нас тоже есть аналог, гораздо компактней и мобильней — НЛ-10м!

:)

Сообщение отредактировал nik-dem: 06 September 2009 — 19:29

von Stierlitz (06 September 2009 — 19:27) писал:

Вот с этого момента по-подробнее, где я такое говорил? :)

Пожалуйста, чего греха таить:

Хотите сказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечают всем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.

Jethawk (06 September 2009 — 19:31) писал:

Пожалуйста, чего греха таить:

Хотите сказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечают всем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.

Ну и где тут прямо указано, что наши крафты не уступают не нашим? :)

Jethawk (06 September 2009 — 19:52) писал:

Какой четкий фюрер …

Если вы любите точность, то правильней будет не фюрер, а штандартенфюрер :)

Jethawk (06 September 2009 — 19:52) писал:

Человек, создал данную тему из-за обиды на мои слова…

Ух, какой же вы самолюбивый ))))
Не из-за вас я создал эту тему. Просто не нашёл темы ОФФТОП на форуме.
Перевод и что можно(согласно названию) в этой теме, я считаю, надеюсь никому не нужно?

П.С.: остается дождаться «добро» модераторов на различные обсуждения и общение в данной ветке :)

Патриота гордость заела за их самолеты… только вот слабоваты знания :)

Цитата

уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке….

Заметьте, выдрано всё то, о чем говорят и показывают только по ТВ.

Сообщение отредактировал Jethawk: 06 September 2009 — 19:02

Жесть :)
Даже не знаю, что делать :)
Никит, правильней будет включить CDU в FMS, а не наоборот :)

А у нас тоже есть аналог, гораздо компактней и мобильней — НЛ-10м!

Тема оффтоп?
Тогда не боюсь получить бан за фразу:

ХЛОПАЙТЕ ЛОКТЯМИ!

Надо с модераторами согласовать данную тему. А то банов отхватим, за флуд. :)
давай

Какой четкий фюрер — указать надо было «прямо».

Человек, создал данную тему из-за обиды на мои слова, но из-за полного невладения информацией, он считает, что самолет, пусть и уступающий зарубежным аналогам, технически и морально устаревший, может оставаться современным.

Сообщение отредактировал Jethawk: 06 September 2009 — 19:55