ULLI — инструкция по применению

Сейчас хочу совершить то, о чем мечтал очень давно — первую в жизни поездку в Пулково. Знающие люди, расскажите, пожалуйста, новичку, что, куда и как, по порядку. Цель — посмотреть посадки, самолеты, получить приятные впечатления (т. е. не споттинг на дереве, а просто знакомство). Инфа нужна срочно!

Сообщение отредактировано Squallo: 02 September 2009 — 11:05

Ответов: 10

Squallo (02 September 2009 — 10:02):

Сейчас хочу совершить то, о чем мечтал очень давно — первую в жизни поездку в Пулково. Знающие люди, расскажите, пожалуйста, новичку, что, куда и как, по порядку. Цель — посмотреть посадки, самолеты, получить приятные впечатления (т. е. не споттинг на дереве, а просто знакомство). Инфа нужна срочно!

Рекомендую обратится к Partizan-cs!

MAPC (02 September 2009 — 10:24):

Рекомендую обратится к Partizan-cs!

Пока он оффлайн, можете сами что-нибудь порекомендовать? Просто я уже совсем сейчас собираюсь, поздно осенило спросить :unsure:

Эх, погодка-то какая сегодня B)
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Squallo: 02 September 2009 — 13:12

Olegus (02 September 2009 — 12:39):

Доехать до ТРК Пулково3 и оттуда пешком пойти в направлении торца 28ПР, дойти до забора, и оттуда наблюдать, там и вид хороший, и недалеко

О, большое спасибо за локацию, только я на электроне до ст. Аэропорт :dance4:

Olegus (02 September 2009 — 12:50):

на электричке ни разу не ездил в Пулково, даже не представляю где там станция :unsure:

красная штука А — трк пулково 3
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Squallo: 02 September 2009 — 14:03

Вот я про это место говорил, на счёт торца, это я сильно сказал 🙂
Но у перрона на пандусе, тоже очень хорошее место

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Olegus: 02 September 2009 — 14:23

Доехать до ТРК Пулково3 и оттуда пешком пойти в направлении торца 28ПР, дойти до забора, и оттуда наблюдать, там и вид хороший, и недалеко

Сообщение отредактировано Olegus: 02 September 2009 — 13:41

на электричке ни разу не ездил в Пулково, даже не представляю где там станция :unsure:

Squallo (02 September 2009 — 14:46):

О, большое спасибо за локацию, только я на электроне до ст. Аэропорт :dance4:

Ну пожалуйста, пешком пройдете… Хотя я бы посоветовал автотранспортом все-таки… напротив флажков попросите остановить и все…

Вот, приехал домой довольнючий :dance4: Стоял у самого торца, точнее, чуть дальше, чтобы «солнце освещало самолет»(с).
Всем спасибо за рекомендации, для первого раза приятных впечатлений море!
Примите в качестве скромной благодарности :sarcastic:

Сообщение отредактировано Squallo: 02 September 2009 — 23:23

Кстати, видел 767ой АК Россия (EI-EAR), с которого несравненные FSRepaint рисовали ливрею для Level-D, так здорово!