Давненько тут не было тем в похожем стиле. Да и почитав, кучу веток с руганью и разброрками между собой, решил немного разбавить «тусовку» темой с долей юмора. :russian_ru:
Как там было в известном фильме… Водка без пива — деньги на ветер. Интересно, какие напитки предпочитают жители России и Дальнего (Ближнего) зарубежья. Что из известных русских напитков экспортируется в штаты ? А может кто-то вообще, не употребляет. Опроса устраивать не буду, так-как всех название не перечислить :sarcastic:
Сам люблю «Немирова» ака Медова с Пэрцем, ну а из пива все, что сюда везут из России — Балтику (на его Родине говорят,что это отстой) Бочкарев. Иногда Украинскую Оболонь можно, да с кальмарчиком сушеным.
Кстати, очаковский завод еще производит пиво с одноименным названием ?
KirillDIK, on 01 September 2009 — 19:23, said:
Квас даже в Латвию Очаковский привозят иногда 🙂 Согласен, что напиток на уровне сделан. А сколько он у вас стоит ? И есть ли в продаже Очаковское пиво ?
F.C.M.K (01 September 2009 — 21:05):
а из коктелей: Пиноколада и МАхиТо!!!!(лутшие напитки в мире) :diablo: :pilotfly:
15 лет? :blink: Я думал, что это я по молодости букварь куря хуже некуда. А тут в 15 лет…мохито, пиноколада…
Cам стараюсь пить хорошее пиво, в основном нефильтрованное или тёмное, ну и винцо люблю, водка по праздникам only.
Сообщение отредактировано Holiday: 01 September 2009 — 22:11
F.C.M.K (02 September 2009 — 00:05):
О да… 🙂 Но, для этого надо ехать на Карибы. Всё что продается тут — дрянь первосортная, не имеющая ничего общего с этими прекрасными коктелями. Вообщем, готовить не умеют.
А на Кубе в постоянку, с утреца Мохито по дороге на пляж, тут же пивко в руки и на лежак, потом чередуешь — КубаЛибре, Пина Колада, Пиво… главное не повторять. Очень хорошо идет.
По теме — всё что горит.
ExtraPilot, on 01 September 2009 — 16:24, said:
http://khortytsa.com/
В Украине она очень популярна.
В Казахстане — тоже. Так же встречал в Юкей, Литве. В Эмиратах — ваш Немиров. Классная штука, особливо — Медовая с перцем.
А так — Guinness, Tullamore Dew, Столичная, Немиров «Медовая с перцем». Чимкентское Бархатное, Оболонь темная — правда, в потребном (т.е. разливном) виде попалась единожды. Magners… Только всему свое время и место…
Сообщение отредактировано freefrog: 01 September 2009 — 23:08
http://khortytsa.com/
В Украине она очень популярна.
2 Tim24: Это ты Тим после выходных минувших полюбил Диксон Серебро? 🙂
Не хреново, 8 бутылочек то выкушать… :sarcastic: Где фотки?
Люблю молочный коктель, кефир, сметану, молоко, молчные железы, сливки, ряженку, «снёжок»…
http://nat.ua/ru/production/1161/1163/
Я тоже пробывал, мне понравилось 🙂
Кстати, цена напитка — $4 за 1 литр.
Сообщение отредактировано ExtraPilot: 01 September 2009 — 21:49
Цитата
Не хреново, 8 бутылочек то выкушать… :sarcastic: Где фотки?
Ага 🙂 Как Кирил скинет, так и будет. Чет он пропал куда то.
а из коктелей: Пиноколада и МАхиТо!!!!(лутшие напитки в мире) :diablo: :pilotfly:
Сообщение отредактировано Rotate: 01 September 2009 — 22:12