Вот скажите: есть-ли в мире справедливость??? 23 августа ездил на МАКС, не понравилось почти ничего, ожидал увидеть намного больше, но погода очень сильно подкачала, поэтому полеты были, но с 14:00 и до 17:00, небо все затянуло тучами, а обидно, т.к. вооружился фотиком и камерой, конечно поснимал, но из-за погоды были в основном одни и те же фигуры, пролет над полосой на малой скорости и на большой, бочки и все такое, разве что итальянцы показали пролет со своим флагом, приколол Су-35, звук супер, аж до костей пробрало! Вот смотрю фотки тех, кто был на МАКСЕ в субботу — ну совсем другое дело, летали все от мала до велика :sarcastic: , на статической стоянке были все заявленные в списке на офф. сайте крафты, чего не скажешь про воскресенье, половины не было, очень много было свободного места на стоянке, приколол тренажер 737-800 в павильоне, в кабину не полез — очередь 2 километра! Снял рядышком — там дверь открыта, убедился, что он на основе 2004-го сима, вообщем Вы, наверное, уже устали читать все это, так что я заканчиваю. Крафтов было мало на стоянке, фигуры разные не выполняли из-за погоды, французы вообще не появлялись, кроме Рафаля да и все… И вот собсно есть на свете справедливость? 🙁
korsar795 (25 August 2009 — 19:42):
Вот они скажут, что справедливость есть!
Надо было узнавать прогноз погоды на ближайшие дни.
UATG (25 August 2009 — 19:57):
Надо было узнавать прогноз погоды на ближайшие дни.
Надо было на работу не ходить
Maximus (25 August 2009 — 20:01):
Ээ, извините, а это тут причем?????
korsar795 (25 August 2009 — 22:02):
Это притом, что все познается в сравнении.
Я про это:
korsar795 (25 August 2009 — 21:42):
nio (25 August 2009 — 20:02):
но еще обиднее, когда надо лететь, а облака вместо неба на земле и видимость 30х50м со всеми вытекающими. upd.
народ видимо посмотрел прогнозы — приехали с кубометрами минералки и прочего барахла в ожидании солнца. мерзли как суслики. лично я прилетел в футболке — при +11 и дожде. много думал
Вот-Вот! Приехал я домой, и тут распогодилось, солнце вылезло, тучи пропали, вообщем это все специально подстроено
Наши к сожалению из-за погоды ничего особенного показать не смогли(
Прикрепленные изображения
Не6 пинать,качество сильно пострадало в результате сжатия.
Прикрепленные изображения
korsar795, on 25 August 2009 — 17:42, said:
Есть. Причём она существует в открытом доступе в виде прогноза погоды.
nio (25 August 2009 — 20:43):
Да я их видел, даже заснять успел:)
На погоду нечего грешить.
Очереди? Много желающих паглазеть.
Нужен старт космолёта, чтобы удивить? Тады Вам дорога на мыс Канаверал, там есть смотровая площадка. :rolleyes:
Цитата
Нет. Еще вопросы? :sarcastic:
Цитата
тем не менее, Фечче Триколоре неплохо отлетали, Рафаль носился как потерпевший. обидно было, когда я вылез из макс-экспресса на Казанском вокзале, а на небе солнце и редкая разорванная облачность.
но еще обиднее, когда надо лететь, а облака вместо неба на земле и видимость 30х50м со всеми вытекающими.
upd.
Цитата
народ видимо посмотрел прогнозы — приехали с кубометрами минералки и прочего барахла в ожидании солнца. мерзли как суслики. лично я прилетел в футболке — при +11 и дожде. много думал
Сообщение отредактировано nio: 25 August 2009 — 21:07