Давеча подруга заявила, шо мое увлечение авиацией, говорит о моей холодности к женскому полу…. исходя из того, что завтраку в постели я предпочитаю в 6 утра сорваться с друзьями и убежать ближе к ВПП, в аэропорт… и все мои друзья, если уж не педерасты, то импотенты точно…. и вообще мы больные на голову люди… Бред канечно полный!!! Пора из нее сделать белку-летягу…Вопрос: многие ли встречаются с такими проблемами? И как кто решает проблему?
Отредактировано PegasVVO: 02 August 2009 — 04:53
PegasVVO (01 August 2009 — 14:13) написал:
Говорю жене (через 3 дня — 9 лет брака), что у меня две любви — Ты и небо.
Бог миловал, всё отлично 🙂 А вообще странно, у мужика должно быть увлечение, будь то футбол, гонки, пейнтбол, рыбалка и таже авиация 🙂 Убивать у мужчины интерес к чему-то каким либо способом, на мой взгляд, совершенно бесполезно. Главнеое чтоб это увлечение не было больше, чем увлечение своей подругой/невестой/женой.
Отредактировано Holiday: 01 August 2009 — 15:19
PegasVVO, on 01 August 2009 — 15:32, said:
Закрывать темы-удел модераторов.
А ссылка вот:
http://www.avsim.su/…enshini-i-simi/
PegasVVO (01 August 2009 — 13:32) написал:
закрыто, потом открыто и все по просьбе автора 😉
специально для автора темы:
4. Требования к сообщениям
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание
Отредактировано SLAVJAN: 01 August 2009 — 15:58
это уже не увлечение, а фанатизм какой-то… думаю 99% девушек отреагировали бы так-же и даже круче… нет ничего лучше, когда подруга/жена приносит с утра в постель ароматный кофе…я уже не говорю о прелестях такой ситуации после кофе 🙂 у меня в подобных случаях мысль о походе к ВПП находится примерно на 157-м месте…
PegasVVO (01 August 2009 — 16:29) написал:
девушки — тоже люди.. и такое потребительское отношение к ним может навредить в дальнейшей жизни.. 🙂 споттинг конечно дело интересное.. но им можно заняться и после утренних «марафонов» 🙂 часов в 8-9 а не в 6 утра мчаться на ВПП с мутными глазами..самолёты не перестанут садиться… это фанатизм.. (мой вам диагноз) 🙂 )))))
tranzit_il, on 01 August 2009 — 23:57, said:
а шо делать если у нас порт в 50 км от города, и А330-300 садится в 9 утра… За эти кадры я готов отдать почти все…. вот и раскрытие темы — больны ли мы…
PegasVVO (01 August 2009 — 17:04) написал:
Мы все больны.
Кто-то постоянно нажирается вхлам, потом валяется и блюёт в подворотнях. Кто-то в карты и автоматы бабос проигрывает. Кто-то колется и колёса глотает, а потом колбасится. Кто-то сифон с трипаком постоянно хапают. Кто-то в спортзале укачивается до посинения, глотая при этом всякую дрянь, что потом хрен плохо стоит и мышцы с мозгом срастаются. Кто-то в натуре по понятиям братует и их семьям потом гранаты в дом кидают или детей крадут. Кто-то ещё чего…
А мы вот в самолётики играем — думается, не самый худший вариант. Просто многие этого не осознают.
kahnsinh (01 August 2009 — 16:49) написал:
Угу. Сами дурью постоянно маются, а потом на нас гонят. :sarcastic:
PegasVVO (01 August 2009 — 17:04) написал:
каждый день ездиишь?
tranzit_il, on 02 August 2009 — 00:19, said:
нет канешна, раз в месяц и то если с работы выпустят, истерика случилась по прилету с мск от Yaesu VX3 типа 7000 потратил и 1500 на автозарядку , хотя живет ни в чем не нуждаемся… квартира в центре владивостока, 2 машины, я зарабатываю 3000$ она 500$…… Любим друг друга, вместе 7 лет…Она мне — ты больной на голову со своими самолетами… Я ей — нед лучше в 30 градусов мороза на льду сидеть и корюшку ловить? Вопщем непонимание 🙁 (( Отсюда и вопрос кто как разруливает?
мало времени даме уделяете уважаемый…
А почему ты думаешь, что это ему жена/подруга кофе приносила? Скорее это жена требовала, чтоб он приносил, а он предпочел слинять на споттинг.
Поэтому срочно меняйте отношение к своей подруге. А кофе в постель, да после такого нафиг сим нужен и всякии там привода.