Итак, коллеги, с 18 августа с.г. начинается МАКС2009. Знаю, что многие туда собираются, причем не только с Европейской части РСФСР, но и с очень отдаленных от оной регионов. Также, по личному опыту, знаю, что найтись, или даже просто встретиться, на данном мероприятии достаточно сложно. Сотовая связь, начиная с полудня, практически висит, независимо от операторов, договоренности о конкретных местах встречи проваливаются из-за пары-тройки тысяч человек разгуливающих в тех же самых местах. Попытки введения некой «формы одежды» так же не выдерживаю критики. Как мне кажется, единственно реальная возможность встретиться — выбор места для просмотра полетов. Готов предложить следующее: С началом полетов, а желательно еще и раньше, занять место с левого края (по отношению к полсе). Т.е. самый левый угол перемитра, образованного солдатами/курсантами оцепления.
Я буду там точно (билеты уже взяты)21 и 22 числа. Кто желает подходите. Може и сможем как-нибудь узнать друг-друга.
Если есть другие мнения/предложения — высказывайте.
Раньше там покупали, а сейчас смотрю, через инет продают. Где подвох?
Может стоит перенести в тусовку? А то создается впечатление, что всемирный кризис оставит МАКС без поситителей.
MaxSharp (13 August 2009 — 17:53):
Раньше там покупали, а сейчас смотрю, через инет продают. Где подвох?
Нигде нет подвоха. Как продавали всем желающим у платформы или у входа — так и будут продавать. А подвох — в желании интернетагенств урвать свой кусочек. Кстати, и в 2007 билеты тоже продавались в инете.
Сообщение отредактировано DDim: 14 Август 2009 — 11:44
Будет в этом году такая «услуга» ? Просто сегодня по радио краем уха слышал, что стоянка в быково будет платной — 200 рублей. На оф. сайте про проезд (кроме как на территорию) вообще ничего не написано… Такое чувство, чтоб враги не проехали.
minaevpa (13 August 2009 — 18:14):
Не кипятитесь. 20-ого числа стоимость входного билета 2200 р. Далеко не каждый может выложить эту сумму. Большинство поедет 21-22.
Кстати, в павильене 1 будут выставлять тренажер А-320 наши с вами коллеги, всем очень хорошо знакомые по данному форуму. Не проходите мимо.
Fishbed (14 August 2009 — 22:29):
Будет в этом году такая «услуга» ? Просто сегодня по радио краем уха слышал, что стоянка в быково будет платной — 200 рублей. На оф. сайте про проезд (кроме как на территорию) вообще ничего не написано… Такое чувство, чтоб враги не проехали.
Будет одонозначно. Разве что не в «Быково», хотя с трудом представляю где еще можно разместить 30-40 тысяч машин. (Я там проектировал подъезд к ЛИИ от «Урала», так что хорошо представляю данный вопрос) Год назад общался с руководством — говорили, что в 2009 организация будет такой же, как в 2007, так как построить новый подъезд не успеваем. А вот в 2011, если будет финансирование, я надеюсь, подъезд уже будет. Ну а 200 р … — да и черт с ними!
Сообщение отредактировано DDim: 16 Август 2009 — 20:02
ANTA (20 August 2009 — 22:47):
не пропустят
pashca (20 August 2009 — 22:58):
а поменять его ни де незя?
Предлагаю встретиться на МАКСе 2009 в субботу 22 августа у павильона «С»(дирекция) в 14-00.
Если есть другие предложения, -пишите.
Мои координаты: аська:418814820, 8-929-628-31-24.
Сообщение отредактировано pashca: 21 Август 2009 — 07:41