МАКС2009

Итак, коллеги, с 18 августа с.г. начинается МАКС2009. Знаю, что многие туда собираются, причем не только с Европейской части РСФСР, но и с очень отдаленных от оной регионов. Также, по личному опыту, знаю, что найтись, или даже просто встретиться, на данном мероприятии достаточно сложно. Сотовая связь, начиная с полудня, практически висит, независимо от операторов, договоренности о конкретных местах встречи проваливаются из-за пары-тройки тысяч человек разгуливающих в тех же самых местах. Попытки введения некой «формы одежды» так же не выдерживаю критики. Как мне кажется, единственно реальная возможность встретиться — выбор места для просмотра полетов. Готов предложить следующее: С началом полетов, а желательно еще и раньше, занять место с левого края (по отношению к полсе). Т.е. самый левый угол перемитра, образованного солдатами/курсантами оцепления.

Я буду там точно (билеты уже взяты)21 и 22 числа. Кто желает подходите. Може и сможем как-нибудь узнать друг-друга.

Если есть другие мнения/предложения — высказывайте.

Ответов: 19

Хочу слетать на МАКС. Есть кто для компании с Сибири? Новосиб, Красноярск…

из раза в раз одно и тоже; может стоит привезти Red Arrows, Thunderbirds, Blue Angels или, например, — A380, для большего интереса?

http://www.aviasalon.com/ официальный сайт

А вот у меня вопрос. Билеты обязательно заранее брать или можно на месте купить будет? В субботу собираемся 22-го.
Раньше там покупали, а сейчас смотрю, через инет продают. Где подвох?

Да… наверное я ошибся разделом. Надо думать, что все кто заходит во «встречи» идут сразу в свой топик, не обращая внимания на другие темы.

Может стоит перенести в тусовку? А то создается впечатление, что всемирный кризис оставит МАКС без поситителей.

Спасибо огромное модератору,закрывшиму тему про поездку на МАКС 2009 именно 20 августа, в этой теме то легче полюбому найти людей или компанию желающих с 19 по 23 съездить на МАКС. Осталось только прочитать большое кол-во постов кто хотел бы да не может, в этот день никак и отсортировать реально готовых людей. Ну наверное у них много времени и желания это делать, у меня не так. К ним вопрос один,что значит похожие темы? Если забить в поиск МАКС 2009, то тем с этим связаных яб сказал не мало, встреч на МАКСе? я написал конкретную дату.Первый топик с 2006 года и тот закрыли,причем на мой взгляд лучше чем как садить самолет. Ну это уже личное, а вопрос стоял так: есть ли желающие встретится кто идет на МАКС именно 20 числа, если есть пишите в личку, отписываться тут или постить ченибудь отбили охоту модераторы

MaxSharp (13 August 2009 — 17:53):

А вот у меня вопрос. Билеты обязательно заранее брать или можно на месте купить будет? В субботу собираемся 22-го.
Раньше там покупали, а сейчас смотрю, через инет продают. Где подвох?

Нигде нет подвоха. Как продавали всем желающим у платформы или у входа — так и будут продавать. А подвох — в желании интернетагенств урвать свой кусочек. Кстати, и в 2007 билеты тоже продавались в инете.

Сообщение отредактировано DDim: 14 Август 2009 — 11:44

А никто не в курсе как будет обстоять вопрос с проездом на личном автотранспорте ? Имею в виду стоянку на территории ап Быково.
Будет в этом году такая «услуга» ? Просто сегодня по радио краем уха слышал, что стоянка в быково будет платной — 200 рублей. На оф. сайте про проезд (кроме как на территорию) вообще ничего не написано… Такое чувство, чтоб враги не проехали.

minaevpa (13 August 2009 — 18:14):

Спасибо огромное модератору,закрывшиму тему про поездку на МАКС 2009 именно 20 августа, в этой теме то легче полюбому найти людей или компанию желающих с 19 по 23 съездить на МАКС. Осталось только прочитать большое кол-во постов кто хотел бы да не может, в этот день никак и отсортировать реально готовых людей. Ну наверное у них много времени и желания это делать, у меня не так. К ним вопрос один,что значит похожие темы? Если забить в поиск МАКС 2009, то тем с этим связаных яб сказал не мало, встреч на МАКСе? я написал конкретную дату.Первый топик с 2006 года и тот закрыли,причем на мой взгляд лучше чем как садить самолет. Ну это уже личное, а вопрос стоял так: есть ли желающие встретится кто идет на МАКС именно 20 числа, если есть пишите в личку, отписываться тут или постить ченибудь отбили охоту модераторы

Не кипятитесь. 20-ого числа стоимость входного билета 2200 р. Далеко не каждый может выложить эту сумму. Большинство поедет 21-22.

Кстати, в павильене 1 будут выставлять тренажер А-320 наши с вами коллеги, всем очень хорошо знакомые по данному форуму. Не проходите мимо.

Fishbed (14 August 2009 — 22:29):

А никто не в курсе как будет обстоять вопрос с проездом на личном автотранспорте ? Имею в виду стоянку на территории ап Быково.
Будет в этом году такая «услуга» ? Просто сегодня по радио краем уха слышал, что стоянка в быково будет платной — 200 рублей. На оф. сайте про проезд (кроме как на территорию) вообще ничего не написано… Такое чувство, чтоб враги не проехали.

Будет одонозначно. Разве что не в «Быково», хотя с трудом представляю где еще можно разместить 30-40 тысяч машин. (Я там проектировал подъезд к ЛИИ от «Урала», так что хорошо представляю данный вопрос) Год назад общался с руководством — говорили, что в 2009 организация будет такой же, как в 2007, так как построить новый подъезд не успеваем. А вот в 2011, если будет финансирование, я надеюсь, подъезд уже будет. Ну а 200 р … — да и черт с ними!

Сообщение отредактировано DDim: 16 Август 2009 — 20:02

ANTA (20 August 2009 — 22:47):

люди если билет на 22 а ехать зава меня пропустят? спасибо

не пропустят

pashca (20 August 2009 — 22:58):

не пропустят

а поменять его ни де незя?

Уважаемые, симмеры!
Предлагаю встретиться на МАКСе 2009 в субботу 22 августа у павильона «С»(дирекция) в 14-00.
Если есть другие предложения, -пишите.

Мои координаты: аська:418814820, 8-929-628-31-24.

люди если билет на 22 а ехать зава меня пропустят? спасибо

Я иду завтра (21), буду в форме, так что если увидите — подходите спокойно 🙂

хе, я 21 (уже сегодня) поеду

я 22-го

менять билеты нельзя, сдавать — тоже.

Сообщение отредактировано pashca: 21 Август 2009 — 07:41

я 22 еду!