Вопросы по споттингу во Внуково

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где хорошие места для споттинга во Внуково??? Много смотрел фоток по споттингу и тоже решил попробовать. Собирается ли туда кто нить в ближайшее время, можно ли мне с вами и много ли там народу можно встретить??? Гоняют ли споттеров охрана аэропорта или милисыя???

Ответов: 9

Схема для 06
Только не ошибитесь со съездом.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

И для 24, там всё просто.
Наслаждайтесь.
И простите за мой Пэйнт))

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Если 06 в работе, я иду дальше в доль забора (по тропинке) по зеленой линии и на углу (где крестик зеленый) лезу на любимое дерево. Там и косание хорошо видно и исполнительный как на ладони.
Один раз был случай: залез на дерево, сижу минут 30 уже как, слушаю сканер, в общем наслаждаюсь природой. Вдруг слышу, голоса. Оборачиваюсь — идут 2 сабовца, и именно с внешней стороны забора. Ну я помню из биологии, что человек все-таки животное и реагирует глазом на движения. Я тушу сканер, обнимаю ствол дерева и замираю. Был я на высоте метра 2-3. В общем Сабовцы прошли подо-мной мило болтая друг с другом. 🙂

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

___Yura, on 15 July 2009 — 11:42, said:

Если 06 в работе, я иду дальше в доль забора (по тропинке) по зеленой линии и на углу (где крестик зеленый) лезу на любимое дерево. Там и косание хорошо видно и исполнительный как на ладони.

Был предпоследний раз, когда Обамик прилетал. Мимо ехать страшно было, а уж в лес лезть не решился.

Отредактировано Maxishe: 15 July 2009 — 13:29

напишите в ЛС A-N-G-E-L-7-7 — он у нас специалист по Внучке 🙂
Охрана там не только гоняет, но еще и с собой забирает, сливает фотки для коллекции и и отпускает 🙂

Млин, что-то я в личку не могу написать. Пишет что сообщение не возможно отправить. Может кто сможет навести его на этот топик, или прямиком на меня, пжалста. Приеду домой еще раз попробую.

Чтобы спотить во Внуково, даже не надо лазить по болотам и искать место.
Если полоса 24 в работе, то просто едете как обычно в Внуково.
Если 6 полоса, то по Киевке, сворачивать не на Внуково, а на Боровские шоссе (за аэропортом). Следуйте по указателям на Внуково-3. Дальше дорога пойдет как-бы на мост, вы перед ней уходите правее (будет какая-то ферма или что-то около того). Далее будет круговое движение, на первом выходе направо. Сразу на повороте будет вывеска: Сквозной проезд на Киевское шоссе закрыт. Вот туда вам и надо. Как раз к приводу и приедете. Если пойти в лес, то там добрые люди из камешков горочку сложили, чтобы лучше было видно.
Удачи!
P.S Нередко там можно встретить спотящих реальный пилотов с девушками, которые ого-го как много знают про Марата Наримановича!!(Привет ВА Сибирь)))

Отредактировано Maxishe: 15 July 2009 — 01:25

Именно так дело и обстоит. По охране — сколько я там лазил, сидел на заборе во время споттинга, пил липтон и жрал вкусную хавку, громко при этом чавкая, никто даже мимо не проехал. Имхо там вобще нету охраны 🙂 ) Можно хоть внутрь пролезть.

Всем спасибо за советы и карты с «сокровищами» 🙂 Возможно в эту суботу съезжу туда, попробовать.