Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где хорошие места для споттинга во Внуково??? Много смотрел фоток по споттингу и тоже решил попробовать. Собирается ли туда кто нить в ближайшее время, можно ли мне с вами и много ли там народу можно встретить??? Гоняют ли споттеров охрана аэропорта или милисыя???
Только не ошибитесь со съездом.
Attached thumbnail(s)
Наслаждайтесь.
И простите за мой Пэйнт))
Attached thumbnail(s)
Один раз был случай: залез на дерево, сижу минут 30 уже как, слушаю сканер, в общем наслаждаюсь природой. Вдруг слышу, голоса. Оборачиваюсь — идут 2 сабовца, и именно с внешней стороны забора. Ну я помню из биологии, что человек все-таки животное и реагирует глазом на движения. Я тушу сканер, обнимаю ствол дерева и замираю. Был я на высоте метра 2-3. В общем Сабовцы прошли подо-мной мило болтая друг с другом. 🙂
Attached thumbnail(s)
___Yura, on 15 July 2009 — 11:42, said:
Был предпоследний раз, когда Обамик прилетал. Мимо ехать страшно было, а уж в лес лезть не решился.
Отредактировано Maxishe: 15 July 2009 — 13:29
Охрана там не только гоняет, но еще и с собой забирает, сливает фотки для коллекции и и отпускает 🙂
Если полоса 24 в работе, то просто едете как обычно в Внуково.
Если 6 полоса, то по Киевке, сворачивать не на Внуково, а на Боровские шоссе (за аэропортом). Следуйте по указателям на Внуково-3. Дальше дорога пойдет как-бы на мост, вы перед ней уходите правее (будет какая-то ферма или что-то около того). Далее будет круговое движение, на первом выходе направо. Сразу на повороте будет вывеска: Сквозной проезд на Киевское шоссе закрыт. Вот туда вам и надо. Как раз к приводу и приедете. Если пойти в лес, то там добрые люди из камешков горочку сложили, чтобы лучше было видно.
Удачи!
P.S Нередко там можно встретить спотящих реальный пилотов с девушками, которые ого-го как много знают про Марата Наримановича!!(Привет ВА Сибирь)))
Отредактировано Maxishe: 15 July 2009 — 01:25