Пришло наверное время…

Но вот наверное настало это время. Надоел сим, надоел авсим. Наскучило это все. Это вечное идиотское «за отечественного производителя» — Американское, Европейское — лучше в данное время, успокойтесь с этим Ту-154 — он самый красивый лайнер эпохи — с этим я согласен, но подошел итог, так же как подходил итог чему-то отличному и устоявшемуся, как на пример телевизор «Горизонт». Как я выяснил для себя, симмер — существо очень сложное, которое не воспринимает музыкой — рэп, шансон. Любят только рок и китайское или какое там японское анимэ. Авсим катится в очень глубокую дыру, частые ссоры, пререканья. Как сказал один известный человек «русскому человеку свойственно блатовать», что и хотят делать многие на форуме.
Я хотел бы сказать некоторым людям большое спасибо, потому что они настоящие мужики, которые поддержат, помогут, рязъяснят — это Carim (FMC) — (жму руку тебе, друг, ведь именно ты помог мне осваивать FMC), HaN, AiRoNe, il-96 (извини если что не так), XXXL, Денис Минаев (человек с художественным талантом), 85775, Gladkov (пусть мы с вами не были лично знакомы, но му****ам спуску давать нигде давать нельзя, даже на форуме).
Когда заходишь в топик скриншотов — очень хочется видеть работы alex160, kokoriko. И бываешь рад, когда видишь по-истине красивые скрины, вместо чьих-нибудь «плановых улетов» или «моя первая пасатка».
Выйдет модель Ту-154м от витамина — может полетаю чуток=)))
Пока, друзья! С уважением Максим Пугачев из Сургута aka Maxim_Utair (UTG)

Отредактировано Maxim_Utair: 05 July 2009 — 19:12

Ответов: 19

skydream (05 July 2009 — 19:33) написал:

Ну, а смысл открывать тему, разводить сопли? Просто не надо принимать близко к сердцу все это. На форуме есть множество людей, чьи посты всегда приятно почитать, которые помогут и подскажут. А та группка идиотов… ну так их везде хватает и в реальной жизни. И если каждый раз уходить по этой причине, то трудно будет в жизни. А насчет «надоел сим»… На улице лето, красивые девушки! Какой нафиг сим? 🙂

Денис, +100!

Этим я и занят вместо форума у себя дома в Одессе. 😛

Сим и форум — :bye: до сентября.

Отредактировано nik-dem: 05 July 2009 — 21:55

barsykoff (05 July 2009 — 21:01) написал:

Он уже ушел, так что зря мы тут пишем 😆

Арамис уходил 10 раз, и каждый раз возвращался. 🙂

LOKOPhil, on 05 July 2009 — 20:39, said:

С авиацией так прощаться нельзя! 🙂 Ибо если влюбился в авиацию (даже хоть и в виртуальную) разлюбить нельзя. И однажды может быть, к ней вернешься.

Не ровняй хрен с пальцем! Реальная авиация дарит чувство полета, а если хорошо устроишься, то деньги. А виртуальная-только геморой и убитое время.

RA-78813 (05 July 2009 — 22:00) написал:

поплакать негде? или человек просто привлечь внимание хочет? а вот насчет некоторых слов мог бы помолчать и остаться при своем мнении….сам старое гамно поднимаеть начинаешь!

+

Цитата

Авсим катится в очень глубокую дыру, частые ссоры, пререканья. Как сказал один известный человек «русскому человеку свойственно блатовать», что и хотят делать многие на форуме.

Ну с твоим уходом ссор станет гораздо меньше.

Цитата

И бываешь рад, когда видишь по-истине красивые скрины, вместо чьих-нибудь «плановых улетов» или «моя первая пасатка».

Вылетов, а с чего ты взял, что тебе вообще можно туда заходить? :sarcastic:

Цитата

Выйдет модель Ту-154м от витамина — может полетаю чуток=)))

П……атое одолжение.

Цитата

Пока, друзья! С уважением Максим Пугачев из Сургута aka Maxim_Utair (UTG)

Оревуар

Ту-154 — он самый красивый лайнер эпохи

Никогда не понимал разговоров «какой лайнер красивше». Да любой лайнер-сарделька с крыльями супротив истребителей. Вот где красота!

Что пил?

Кстати, не понял, камрад с форума уходит или совсем? Как его провожать: «желаем счастья» или «земля пухом»?

Открылась очередная флудильня.

Первые строчки поста очень напомнили тему http://www.avsim.su/…oel-simulyator/
И ещё тему Анопова, в которой он со всеми прощался. Разве что только Максим совершенно другой человек.

Ну что же, если это здравое и взвешенное решение взрослого человека — почему нет. Приходит время — интересы меняются. Так бывает.
Даже не знаю, что сказать — до свидания и удачи!

Да ладно, в любой ячейке общества можно разглядеть мини-авсим, так же как и на авсиме — модель любой социальной ячейки. Такова жизнь! Мир не может без плохого и без хорошего. Просто уходить замучаешься: с форума, с университета, с работы, от друзей, от семьи… Можно же не обращать внимания как на плохое поведение людей в реале, так и на холивары на форуме 🙂 Благо, у нас не принудительный режим. А есил человеку все не нравится, то это проблема лишь самого человека. В первую очередь, надо в себе разобраться.

Ну что могу сказать, удачного плавания! B)

Гы…
Сим — гавно.

И ваабче… нехер штаны просиживать. Лучше сходи пивасика хряпни. Толку больше будет 🙂

Бон вояж…

С авиацией так прощаться нельзя! 🙂 Ибо если влюбился в авиацию (даже хоть и в виртуальную) разлюбить нельзя. И однажды может быть, к ней вернешься.

Анопов №2? 🙂

Максим, могу поспорить что ты вернешься. 🙂

Ну, а смысл открывать тему, разводить сопли? Просто не надо принимать близко к сердцу все это. На форуме есть множество людей, чьи посты всегда приятно почитать, которые помогут и подскажут. А та группка идиотов… ну так их везде хватает и в реальной жизни. И если каждый раз уходить по этой причине, то трудно будет в жизни. А насчет «надоел сим»… На улице лето, красивые девушки! Какой нафиг сим? 🙂

Он уже ушел, так что зря мы тут пишем 😆

Золотые слова! Накуй сим

Отредактировано aiRoNe: 05 July 2009 — 23:06

поплакать негде? или человек просто привлечь внимание хочет? а вот насчет некоторых слов мог бы помолчать и остаться при своем мнении….сам старое гамно поднимаеть начинаешь!