Но вот наверное настало это время. Надоел сим, надоел авсим. Наскучило это все. Это вечное идиотское «за отечественного производителя» — Американское, Европейское — лучше в данное время, успокойтесь с этим Ту-154 — он самый красивый лайнер эпохи — с этим я согласен, но подошел итог, так же как подходил итог чему-то отличному и устоявшемуся, как на пример телевизор «Горизонт». Как я выяснил для себя, симмер — существо очень сложное, которое не воспринимает музыкой — рэп, шансон. Любят только рок и китайское или какое там японское анимэ. Авсим катится в очень глубокую дыру, частые ссоры, пререканья. Как сказал один известный человек «русскому человеку свойственно блатовать», что и хотят делать многие на форуме.
Я хотел бы сказать некоторым людям большое спасибо, потому что они настоящие мужики, которые поддержат, помогут, рязъяснят — это Carim (FMC) — (жму руку тебе, друг, ведь именно ты помог мне осваивать FMC), HaN, AiRoNe, il-96 (извини если что не так), XXXL, Денис Минаев (человек с художественным талантом), 85775, Gladkov (пусть мы с вами не были лично знакомы, но му****ам спуску давать нигде давать нельзя, даже на форуме).
Когда заходишь в топик скриншотов — очень хочется видеть работы alex160, kokoriko. И бываешь рад, когда видишь по-истине красивые скрины, вместо чьих-нибудь «плановых улетов» или «моя первая пасатка».
Выйдет модель Ту-154м от витамина — может полетаю чуток=)))
Пока, друзья! С уважением Максим Пугачев из Сургута aka Maxim_Utair (UTG)
Я хотел бы сказать некоторым людям большое спасибо, потому что они настоящие мужики, которые поддержат, помогут, рязъяснят — это Carim (FMC) — (жму руку тебе, друг, ведь именно ты помог мне осваивать FMC), HaN, AiRoNe, il-96 (извини если что не так), XXXL, Денис Минаев (человек с художественным талантом), 85775, Gladkov (пусть мы с вами не были лично знакомы, но му****ам спуску давать нигде давать нельзя, даже на форуме).
Когда заходишь в топик скриншотов — очень хочется видеть работы alex160, kokoriko. И бываешь рад, когда видишь по-истине красивые скрины, вместо чьих-нибудь «плановых улетов» или «моя первая пасатка».
Выйдет модель Ту-154м от витамина — может полетаю чуток=)))
Пока, друзья! С уважением Максим Пугачев из Сургута aka Maxim_Utair (UTG)
Отредактировано Maxim_Utair: 05 July 2009 — 19:12
skydream (05 July 2009 — 19:33) написал:
Денис, +100!
Этим я и занят вместо форума у себя дома в Одессе. 😛
Сим и форум — :bye: до сентября.
Отредактировано nik-dem: 05 July 2009 — 21:55
barsykoff (05 July 2009 — 21:01) написал:
Арамис уходил 10 раз, и каждый раз возвращался. 🙂
LOKOPhil, on 05 July 2009 — 20:39, said:
Не ровняй хрен с пальцем! Реальная авиация дарит чувство полета, а если хорошо устроишься, то деньги. А виртуальная-только геморой и убитое время.
RA-78813 (05 July 2009 — 22:00) написал:
+
Цитата
Ну с твоим уходом ссор станет гораздо меньше.
Цитата
Вылетов, а с чего ты взял, что тебе вообще можно туда заходить? :sarcastic:
Цитата
П……атое одолжение.
Цитата
Оревуар
Никогда не понимал разговоров «какой лайнер красивше». Да любой лайнер-сарделька с крыльями супротив истребителей. Вот где красота!
И ещё тему Анопова, в которой он со всеми прощался. Разве что только Максим совершенно другой человек.
Ну что же, если это здравое и взвешенное решение взрослого человека — почему нет. Приходит время — интересы меняются. Так бывает.
Даже не знаю, что сказать — до свидания и удачи!
—
Ну что могу сказать, удачного плавания! B)
Сим — гавно.
Максим, могу поспорить что ты вернешься. 🙂
Отредактировано aiRoNe: 05 July 2009 — 23:06