Истерзанный горьким опытом,будучи дважды неудачно женат, женюсь снова. Очень добрая и отзывчивая женщина. Красавица. Но главное, что я в неё влюбился окончательно. Свадьба 8 июля. Вообщем опять иду сдаваться, друзья. 🙂
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Rifleman (02 July 2009 — 18:59) написал:
Пока нет. Со свадьбы попробую залить.
Chips, on 02 July 2009 — 22:06, said:
Мужику за 30 перевалило, а он на этом форуме только темы каждые 3 месяца про бракоразводное дело заводит. То понос, то золотуха, и вот опять женится. Может конечно там в Альпах, что-то забористое растет, что так прет уух!
P.S. темы от Альпиниста еще по-хлеще будут, чем «конноф жжот»
Отредактировано Maxim_Utair: 02 July 2009 — 21:16
Maxim_Utair (02 July 2009 — 22:13) написал:
Быть может он не нашел свой «тип ВС»? Пмм, «что-то забористое» в степях да равнинах растет :umnik2:
Maxim_Utair (02 July 2009 — 20:13) написал:
Не каждые 3 месяца,а только один раз. И признаюсь, что был доведён тогда до ручки. Успокойтесь, и перестаньте судить опрометчиво. И вообще, можно закрыть тему. Я от счастья её создал, на радостях. Но видя негативную реакцию, прошу закрыть эту тему. И спасибо.
Chips, on 02 July 2009 — 22:16, said:
это как так надо искать, что имея уже детей, и возраст достаточный. 16-18 лет чтоли, искать, да подбирать? Наверное это Европа так меняет русского человека! К примеру мой отец в 20 лет уже имел семью и я родился, то бишь папе моему сейчас уже 36 лет.
Отредактировано Maxim_Utair: 02 July 2009 — 21:29
Alpinist, on 02 July 2009 — 16:56, said:
Сразу вспоминается фильм, слишком известный, чтобы называть его…
Желаю вам, чтобы вы выглядели также прекрасно, как Ким Бессинджер и Алек Болдвин.
Eidgenossche Weibrl?
Maxim_Utair (02 July 2009 — 20:13) написал:
Во, блин! А я ломаю голову — куда в отпуск поехать. Надо дуть в Альпы, я тоже такой травы хочу. :sarcastic:
Alpinist (02 July 2009 — 20:19) написал:
От счастья до горя один шаг, даже меньше.
Alpinist (02 July 2009 — 20:19) написал:
Где-то я это совсем недавно уже слышал. :sarcastic:
Отредактировано URMT: 02 July 2009 — 22:09
PS:
В следующий раз, когда будете заводить тему про измену, не создавайте новую. Воспользуйтесь поиском.
PPS: А фото можно невесты?
Отредактировано Rifleman: 02 July 2009 — 20:02
А тут ещё так быстро. Или враньё или топикстартер гонит по жизни.
Там от горя, здесь от радости. Самому не противно?
А КВСы на свадьбу приглашены?
От увеличения кол-ва придурков, к которым ты однозначно начинаешь относиться, на данном форуме никому ни легче, ни сложнее. В смысле похер.
Кроме админов и модераторов.
Чёрти-шо.
Отредактировано UR-OLK: 03 July 2009 — 02:09