Ну вот, и я женюсь!

Истерзанный горьким опытом,будучи дважды неудачно женат, женюсь снова. Очень добрая и отзывчивая женщина. Красавица. Но главное, что я в неё влюбился окончательно. Свадьба 8 июля. Вообщем опять иду сдаваться, друзья. 🙂

Ответов: 19

Rifleman (02 July 2009 — 18:59) написал:

PPS: А фото можно невесты?

Пока нет. Со свадьбы попробую залить.

Chips, on 02 July 2009 — 22:06, said:

А от чегож не поверить? 🙂

Мужику за 30 перевалило, а он на этом форуме только темы каждые 3 месяца про бракоразводное дело заводит. То понос, то золотуха, и вот опять женится. Может конечно там в Альпах, что-то забористое растет, что так прет уух!
P.S. темы от Альпиниста еще по-хлеще будут, чем «конноф жжот»

Отредактировано Maxim_Utair: 02 July 2009 — 21:16

Maxim_Utair (02 July 2009 — 22:13) написал:

Мужику за 30 перевалило, а он на этом форуме только темы каждые 3 месяца про бракоразводное дело заводит. То понос, то золотуха, и вот опять женится. Может конечно там в Альпах, что-то забористое растет, что так прет уух!

Быть может он не нашел свой «тип ВС»? Пмм, «что-то забористое» в степях да равнинах растет :umnik2:

Maxim_Utair (02 July 2009 — 20:13) написал:

Не каждые 3 месяца,а только один раз. И признаюсь, что был доведён тогда до ручки. Успокойтесь, и перестаньте судить опрометчиво. И вообще, можно закрыть тему. Я от счастья её создал, на радостях. Но видя негативную реакцию, прошу закрыть эту тему. И спасибо.

Chips, on 02 July 2009 — 22:16, said:

Быть может он не нашел свой «тип ВС»?

это как так надо искать, что имея уже детей, и возраст достаточный. 16-18 лет чтоли, искать, да подбирать? Наверное это Европа так меняет русского человека! К примеру мой отец в 20 лет уже имел семью и я родился, то бишь папе моему сейчас уже 36 лет.

Отредактировано Maxim_Utair: 02 July 2009 — 21:29

Alpinist, on 02 July 2009 — 16:56, said:

Истерзанный горьким опытом,будучи дважды неудачно женат, женюсь снова. Очень добрая и отзывчивая женщина. Красавица. Но главное, что я в неё влюбился окончательно. Свадьба 8 июля. Вообщем опять иду сдаваться, друзья. 🙂

Сразу вспоминается фильм, слишком известный, чтобы называть его…
Желаю вам, чтобы вы выглядели также прекрасно, как Ким Бессинджер и Алек Болдвин.
Eidgenossche Weibrl?

Maxim_Utair (02 July 2009 — 20:13) написал:

Может конечно там в Альпах, что-то забористое растет, что так прет уух!

Во, блин! А я ломаю голову — куда в отпуск поехать. Надо дуть в Альпы, я тоже такой травы хочу. :sarcastic:

Alpinist (02 July 2009 — 20:19) написал:

Я от счастья её создал, на радостях.

От счастья до горя один шаг, даже меньше.

Alpinist (02 July 2009 — 20:19) написал:

… прошу закрыть эту тему.

Где-то я это совсем недавно уже слышал. :sarcastic:

Отредактировано URMT: 02 July 2009 — 22:09

Поздравляю!

PS:
В следующий раз, когда будете заводить тему про измену, не создавайте новую. Воспользуйтесь поиском.

PPS: А фото можно невесты?

Отредактировано Rifleman: 02 July 2009 — 20:02

В третий раз точно повезёт 🙂 🙂 :acute: .

Да врет он все, Вы ему верите :sarcastic:

Поздравляю! Но тока не наступите на старые грабли!

Вы не поторопились? Вы от предидущего брака не остыли еще, лет 5-6 подождали бы… А то ща разгораченный, в омут с головой…

Чингиз, ты веришь этому баснописцу? :sarcastic:

А от чегож не поверить? 🙂

Я бы после первого раз больше не женился. :sarcastic:
А тут ещё так быстро. Или враньё или топикстартер гонит по жизни.

О как. Очередная байка и лапша на уши. Только вот уже у очень многих козырьки есть, от такой лапши.
Там от горя, здесь от радости. Самому не противно?

поздравляю!

А КВСы на свадьбу приглашены?

Поздравляю авсим с очередной байкой от самизнаетекого 🙂 Ну ведь, Денис, уже действительно не смешно. Стиль то виден любому, кто читал твои посты раньше 🙂  

Альпинист, не теряй лицо.
От увеличения кол-ва придурков, к которым ты однозначно начинаешь относиться, на данном форуме никому ни легче, ни сложнее. В смысле похер.
Кроме админов и модераторов.
Чёрти-шо.

Отредактировано UR-OLK: 03 July 2009 — 02:09