Поможем семье Станислава Переяслова

Утром 24 июня в Александрийском районе Кировоградской области разбился на мотодельтоплане наш форумчанин, пилот Станислав Переяслов — Trike (perik).
http://www.avsim.su/…72-pogib-trike/

Trike, 11.05.2009 19:25, написал:

Занимался скалолазаньем а дальше и альпинизмом с 13 лет по 25. Благо в Крыму только ленивые не лазают. Также хобби перерасло в работу промальпо аж до своих 33 лет. (Кстати хороший альпинист далеко не хороший промальпо, и наоборот) Сейчас летаю на параплане, дельтаплане, и работаю пилотом на МДП. Осваиваю потихоньку самолет. Очень хочется опять лазить но нет времени, снаряги и напарника в связку.

Цитата

Здравствуйте. Я жена погибшего пользователя trik`а.
Славочка был очень добрым, искренним и светлым человеком и действительно много людей говорят о нём добрые слова. Хотя я вообще не знаю, удобно ли это… Много людей пишет в личку и хотят помочь, но принято ли брать деньги от незнакомых людей…. Вобщем, в любом случае спасибо за участие. Для Славика ваш форум много значил в его лётной жизни , спасибо, что вы есть….

Цитата

Вечером встречала его тело… посмотрела на него-нет, это вообще не может быть он!!! Это просто какая-то оболочка,которая упала вместе с аппаратом. А Славочка-он полетел дальше. Он слишком любил небо, он выбрал небо, и небо выбрало его…
У нас двое деток-дочери 7 лет, сыну 8 месяцев. Никогда не поверю, что он бы нас бросил. Его душа всегда рядом с нами в свободном полёте.
К нам постоянно идут какие-то люди, некоторых из них даже не видела в лицо. Приходят письма, постоянно кто-то звонит, каждый помогает, чем может.Спасибо всем, кто помнит о нём.
Он прожил яркую жизнь, он сделал свой выбор, он занимался любимым делом. Случилось то, что случилось, и я не вправе винить ни его, ни кого-то другого в том, что произошло.

Меня попросили разместить это сообщение.

Украина (жена Станислава):
Номер счета в «Приватбанке» 6762462035884300
Получатель Переяслова Елена.

Россия (брат Снанислава):
счет 42307.810.0.3811.8258352 Донское отделение Сбербанка 7813/01586.
Получатель Переяслов Сергей Леонидович г. Москва

Сообщение отредактировал СергейСумароков: 10 July 2009 — 21:47

Причина редактирования: исправлен номер счета

Ответов: 6

Правильно говорят: «Садясь за штурвал, подумайте о тех, кого оставляете на земле».

Хорошей погоды ему на «том эшелоне».

Сообщение отредактировал Jethawk: 07 July 2009 — 01:38

Досадное недоразумение 🙁
В первом посте был указаный неполный номер счета в Сбербанке. Сейчас внесены исправления и указан правильный номер.

Спасибо всем, кто помог, помогает или еще только собирается помочь.

Счет какой открыт,гривни,рубли,СКВ ?

Здравствуйте.
Украина-гривны, Россия-рубли

К великому сожалению о кончине этого ЧЕЛОВЕКА я узнал от моего брата Олежжки……… Хочу сказать,что…….наверное всё же …БОГ забирает людей из этой жизни тех,которые в данный момент нужны ЕМУ…….И это действительно ьак !!! Я и ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ симмеры скорбим по поводу гибели ПАРИКА.Пусть земля ему будет пухом.АМИНЬ ……………