Надоел симулятор

Народ. Что делать? Симулятор надоел. Хочется летать в нем, а в то же время надоело. Не знаю куда и не знаю на чем.

Подскажите как вернуть интерес?

Летаю только в порты, которые не дефолт, и из них. Есть самолеты платники:

ВИЛКО Б-737-300, 400, 500
ПМДГ 600, 700, 800, 900
ПСС 757, 777
ПМДГ Б-747, МД-11
Лэвэл-Д 767
Эйрбасы Вилко и ПСС.

Ну и наши самолеты все.

Летаю только на моделях с ВК.

Может в командировку куда рвануть или еще что придумать?

Ответов: 19

URMT (02 July 2009 — 16:30) написал:

Виталь!
Суммируя первое и второе сообщение — может мануал продолжить? 😀

Да вот тоже думаю что надо, но лень. Если возьмусь, то несколько дней «убью» на него, а их нет сейчас.

ReDut (02 July 2009 — 16:30) написал:

Начните пробовать что-либо для симулятора разрабатывать. Симулятор вообще забросите! 😀 Зато разработка для него все время занимать будет. 🙂

Не умею, да и терпения нет столько.

Быстрее бы уже эйрсиммер эйрбас вышел…

Vit_An (02 July 2009 — 11:24) написал:

Народ. Что делать? Симулятор надоел. Хочется летать в нем, а в то же время надоело. Не знаю куда и не знаю на чем.

тоже было такое — выход нашёл:

Лечу к примеру на бобике на Корсику(предварительно скачав сценарии месных портов и фототеррейн,если такой имеется).Далее распечатываю месные рнк, сажусь на Сесну и летаю VFR, опираясь на месность и маяки — впечатлений куча!как будто в реале побывал. Через деьнка 2 вдоволь налетавшись сажусь на бобик и обратно в родной порт. Далее атлас в поисках нового места отдыха 🙂

Отредактировано CrashCN: 02 July 2009 — 14:14

Vit_An (02 July 2009 — 12:34) написал:

Да вот тоже думаю что надо, но лень. Если возьмусь, то несколько дней «убью» на него, а их нет сейчас.

Вот и правильно лень. Нужно сменить род занятий — куда нибудь сгонять, забуриться и т.п. А симулятор пусть пока отдохнёт.
Не сезон сейчас для «комнатных» времяпровождений.

Отредактировано URMT: 02 July 2009 — 15:19

Vit_An (02 July 2009 — 10:24) написал:

ПМДГ 600, 700, 800, 900
ПСС 757, 777
ПМДГ Б-747, МД-11
Лэвэл-Д 767
Эйрбасы Вилко и ПСС.

Ну и наши самолеты все.

Рекомендую радикально сменить «специализацию» в симе: пересесть с лайнеров на малую авиацию или даже вертолеты; поставить сценарии для визуальных полетов, полетать по ним на приличные расстояния или просто подольше по времени. Короче взглянуть на сим с другой стороны.
Мне в свое время помогло. 🙂

Vit_An (02 July 2009 — 17:24) написал:

ПМДГ 600, 700, 800, 900
ПСС 757, 777
ПМДГ Б-747, МД-11
Лэвэл-Д 767
Эйрбасы Вилко и ПСС.

Ну и наши самолеты все.

Поставьте X-Plane 9.30, уделите 15 минут настройкам джоя и реализма и будет вам щасте. 🙂

Alpinist (02 July 2009 — 22:11) написал:

Ух, а мне он как порой надоедает! Если мне, обычному симмеру становиться иногда скучно, то автора, который летает вполне можно понять. Мне один совет тут понравился. Про малую авиацию. Я тоже так боролся со скукой в симе. Брал цессну от коренадо и совершал прогулги в альпы. Ощущения другие, а главное всё руками.

Вот-вот. «Мухобойная» авиация помогает. Вот например полет на Ш-2 — разве не прелесть? 🙂

Мне тоже надоел. Подрабатываю теперь консультантом на форуме, как тот кот из анекдота. 😀

Виталь!
Суммируя первое и второе сообщение — может мануал продолжить? 😀

А если серьёзно — пора такая. Лето, в комнате за компом сидеть не слишком впечатляет, когда вокруг всё «цветёт и пахнет».

Начните пробовать что-либо для симулятора разрабатывать. Симулятор вообще забросите! 😀 Зато разработка для него все время занимать будет. 🙂

Бывало уже такое, что симулятор сильно надоел. Один раз это прошло, после того как собрал трафик: тогда еще не было пакетов, типа RATS, вот и искал модели, ливреи, текстуры и расписания. В итоге на то, чтобы аккуратно собрать небольшой трафик ушло около месяца, но было увлекательно. В последнее время тоже надоел, вот и занялся аддонами — накопилось больше 40 гигабайт архивов, начал приводить все в порядок. Теперь если сижу за компьютером, то подбираю всякие текстуры, эффекты, делая сим красивее — после того, как убил практически неделю на то, чтобы пробовать все, что для этого есть, после того, как понял, что надо устанавливать, в какой комбинации с различными аддонами — теперь уже захотелось полетать.

Ну, вариант еще попробовать другие модели, другие маршруты? Может просто отдохнуть какое-то время? Потом желание само придет…

Был у меня подобный период. Когда подсел на онлайн, у симулятора появились новые «краски». :joystick:

У меня так же бывает. Когда надоедает, забрасываю на несколько недель. Потом когда захочется слетать, лечу. Ибо удовольствие получаю, когда долго не летал. 🙂

На свете есть масса замечательных компутерных игрушек, которые наверняка помогут скрасить пару вечеров, пока интерес к симу не возродится.

Отредактировано Evilfuhrer: 02 July 2009 — 15:28

Везет! У меня даже вечером времени нет полетатт толком.. Одна работа  🙂

Да надо его забросить на пару недель/месяц. Уйти в виртуальный отпуск. :sarcastic:
Лично мне, очень помогает такой способ.

Ага, я симулятор уже очень долгий период загружаю лишь для полетов в Ватсиме, такие умеренные полеты не убивают интерес :pilotfly:

Отредактировано FMC: 02 July 2009 — 18:04

Ух, а мне он как порой надоедает! Если мне, обычному симмеру становиться иногда скучно, то автора, который летает вполне можно понять. Мне один совет тут понравился. Про малую авиацию. Я тоже так боролся со скукой в симе. Брал цессну от коренадо и совершал прогулки в альпы. Ощущения другие, а главное всё руками.

Отредактировано Alpinist: 02 July 2009 — 18:14

Можно попробовать что-нибудь другое: троллейбусный симулятор, железную дорогу или SimCity в конце концов.
А ещё лучше — что-нибудь маленькое, но реальное: от планера до Сессны.