Мда… что то инет последнее время тормозит, пойду продую 😀
Mishka80
13.05.2009 в 11:54
Давно так не смеялся :sarcastic: А ТЫ продул свой телевизор??? :acute:
Segelflieger
13.05.2009 в 12:01
Чет бред какой-то. Не помню, чтоб «на Западе» кто-то дул в кабеля, а тем более в трубку телефона.
Rifleman
13.05.2009 в 12:05
А у меня на сетевухе кулер — сам всё продувает. :crazy:
Trike
13.05.2009 в 12:06
Непонял они пылесосят оборудование, или дуют в провода? Если пылесосят так в этом ничего ужастного нет. Я тоже периодически пылесосю системник. Очень помогает от глюков. Еще контакты планки памяти стеркой полезно протирать.
LifeBurner
13.05.2009 в 12:37
Это… просто… праздник… какой-то!..
Побежал продувать миллион своих цисок и миллиард кабелей. Прощай, авсим, нам было хорошо вместе!
staleon
24.06.2009 в 17:30
Поржал! Спасибо! =))))))))
g-force
25.06.2009 в 02:31
Не на 1е апреля репортаж готовился?:)))
СергейСумароков
25.06.2009 в 09:34
Что это было? Зачем они так ломают мой мозг? :)))
Chaldon
25.06.2009 в 13:59
Первое апреля. Во многих региональных «Вестях» так развлекаются. У нас несколько лет назад был сюжет про промышленные залежи халвы, обнаруженные при проходке метро. Полгорода повелось, начали звонить в дирекцию метростроя и интересоваться оптовыми закупками. А началось все с того, что один из корреспондентов делал совершенно серьезный сюжет о метростроевцах, и обратил внимание, что грунт, вынимаемый из шахты, дюже на халву похож. Ну, первого апреля и использовали это.
N9COF
28.06.2009 в 19:40
А вы чего, не верите? Я реально продуваю свой телефон. Обычно каждое утро, лучше всего в 8-05 пробовать, тогда в сервисе Мегафона сидит Клавдия Терентьевна, она со своей стороны открывает вентиль моего порта и вся грязь высыпается к ним в накопитель. После этого связь, как правило, намного лучше. Я всем советую, это не шутка.
linnikoff
28.06.2009 в 20:54
Действительно Челябинск суровый город!
aiRoNe
29.06.2009 в 12:54
лол!!! да они там сами угарают, что голос за кадром, что герои сюжета :rofl:
ALLEGG
29.06.2009 в 15:30
Есть рацуха,а что если каждый позвонит на Украину и пукнет в трубку,надо же братьев выручать.Они к зиме готовятся, а
противный «Газпром» свирепствует!!! Кто за? Я на полном серьёзе.Отпишите сюда,назначим время.Как дунем все разом,на ВСЮ ЕВРОПУ ХВАТИТ!!!!!
Евгений
29.06.2009 в 23:04
Теперь понятно, почему у кое-кого «разрывы»:D
DED-CHEL
12.12.2009 в 23:49
я умер…
Прикольно над народом стебутся…..
DED-CHEL
12.12.2009 в 23:53
Парни, реально работает))))
Сам не поверил, у нета скорость возрасла до 25 мбит в сек….
А на отдаче аж до 76мб…
Кароч секрет в том чтоб rg45 продувать надо каждый провод по отдельности, и еще это байка что надо дуть, я вон компрессор подключил на 25 атмосфер, как дунул…
мне сразу же перезвонили, сказали еще так сделаешь, мы весь Челябинск отключим от интернета нафиг…Я там какой то сервер раздул и у него микружи полопались…
…
З Ы. Начал продувать компрессором все подряд…что плохо работает, или пожизни является говеным…
Против пока только сосед, грит у него «разьем слабый» может треснуть… :pilot:
Побежал продувать миллион своих цисок и миллиард кабелей. Прощай, авсим, нам было хорошо вместе!
противный «Газпром» свирепствует!!! Кто за? Я на полном серьёзе.Отпишите сюда,назначим время.Как дунем все разом,на ВСЮ ЕВРОПУ ХВАТИТ!!!!!
Прикольно над народом стебутся…..
Сам не поверил, у нета скорость возрасла до 25 мбит в сек….
А на отдаче аж до 76мб…
Кароч секрет в том чтоб rg45 продувать надо каждый провод по отдельности, и еще это байка что надо дуть, я вон компрессор подключил на 25 атмосфер, как дунул…
мне сразу же перезвонили, сказали еще так сделаешь, мы весь Челябинск отключим от интернета нафиг…Я там какой то сервер раздул и у него микружи полопались…
…
З Ы. Начал продувать компрессором все подряд…что плохо работает, или пожизни является говеным…
Против пока только сосед, грит у него «разьем слабый» может треснуть… :pilot: