Погода в симе

У меня установлена ActiveSky 6.5. Работает нормально, с симом коннектится. Когда загружаешьсяв аэропорту вылета, вверху бежит строка МЕТАР. Я летаю на А-320 и во всех буржуйских самолетах давление аэропорта устанавливается нажатием клавиши В, я говорю о QNH. Так вот в этой строке МЕТАР показывает одно давление, а в самом смоле после нажатия В выставляется давление аэропорта прилета, не знаю, почему? Еслм выставить принудительно то давление какое должно быть, тогда превышение аэропорта будет не такое, какое должно. Пормогите, может кто знает в чем дело?

Ответов: 3

posewik (4.03.2009 19:00) писал:

Еслм выставить принудительно то давление какое должно быть, тогда превышение аэропорта будет не такое, какое должно. Пормогите, может кто знает в чем дело?

Тогда высотомер надо вручную накручивать, чтобы нужную высоту показывал. Естественно, когда самолёт на земле стоит, т.к. по-другому неудобно.

Сообщение отредактировал Dinozavrik: 04 March 2009 — 23:50

Давление равное давлению аэродрома каким может быть, тогда превышение не рассматриваем. А если не такое, а какое QNH, тогда разница в превышение должно быть. :rolleyes:
[Тогда высотомер надо вручную накручивать, чтобы нужную высоту показывал. Естественно, когда самолёт на земле стоит, т.к. по-другому неудобно.
[/quote]

И все таки у всех так, укого установлен ASv6.5? Ведь давелние должно показывать в аэропорте вылета и прилета согласно МЕТАРу не так ли? А уменя, к примеру маршрут LGAV-LROP. Давление соответственно 1015 и 1006. Так уменя получается что в Афинах, что в Бухаресте — 1006. Что-то тут не так.