Поздравим Vpl с днем рождения!

Что-то настроение у меня сегодня такое, ностальгическое… А тут глянул в нижнюю графу главной страницы форума — бааа! А там у Виктора (отчества, к сожалению, не знаю) Лактюшина день рождения. 🙂 Старожилы этого ресурса не могут не знать, что это за замечательный человек, создатель ресурса FSUSSR и идейный вдохновитель всея симовского МВЛ. Не без преувеличения скажу, что во многом благодаря сценариям аэродромов МВЛ Омской области, созданных Виктором и его замечательным сыном, я полюбил малую авиацию. Так пожелаем же Виктору в день его сорокавосьмилетия доброго здравия, творческих и профессиональных успехов и чтобы его всегда радовали окружающие его люди.

Ответов: 6

Поздравляю. Пожелаю чтоб было крепкое здоровье ,побольше улыбок, хороших взлётов и посадок ну ,а остальное приложится. С Днём Рожденья :drinks: 🙂

Сообщение отредактировано il-96: 21 Январь 2009 — 00:06

Спасибо за добрые слова!

Виктор, присоединяюсь к Maximus. Самые добрые пожелания, и респект за все, что семья Лактюшиных сделала для виртуальной авиации.

Поздравляю! Спокойный, добрый человек. Дело своё любящее!
От всего сердца — с днём рождения!

Виктор!!! С днем рождения!!!!

P.S. ОЧЕНЬ (!!!) надо связаться — см. личку!

Виктор, извини что с опазданием, но прими поздравления и пожелания всего наилучшего!