Поздравления с Новым Годом

Собственно вот :) компания FlightStudioTechnology поздравляет всех с Новым Годом

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ny.jpg

Ответов: 19

И Вас так-же.
ГГГ..Борода какой-то прилизаный стоит:)
я уже постил в своем топике, ну ладно и здесь, если можно — скрин на предновогоднюю тему.
Изображение
а я скромненько текстом) всех поздравляю с наступающим и желаю всем чтоб все ваши самые заветные мечты сбылись)
З.Ы. то что я на прошлый год попросил у деда мороза — сбылось 😉

Всех симмеров и реалпилотов с Новым Годом и Рождеством. Пусть сбудутся все ваши цели. Чистого неба и мягких посадок! :clapping: :clapping:

oleg977 (27.12.2008 22:16) писал:

Мужики! чтoб ху… й стoял и деньги были:))
Всех с Нoвым Гoдoм!:)

Девчата! (симмерши).
Чтоб вам таких парней побольше! (в новом году конечно!) :)

Поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем всего самого наилучшего! :pilotfly:

storm310388 (28.12.2008 01:44) писал:

Поздравляю всех симмеров и всю авиацию с новым годом и надеюсь что до 31-го будут рассмотрены и опубликованы модератором мои релизы самолетов ПТ Ту-154 Б-2 и SCS Ту-134, записаные на диски по моей просьбе в Пулково (эти модели стоят на большинстве учебок в ULLI), потому проработаны качественно, включая озвучку. Закачал вчера. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ОФФТОП.
Не опубликуют. 1-е те версии что Вы пытались выложить уже устарели года 1,5 назад. 2-е Прежде чем выкладывать что-то куда-то, потрудились бы спросить разрешения у авторов.
/ОФФТОП

Ну и конечно хотелось бы поздравить всех симмеров (и не только) с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья в Новом Году!

Поздравляю всех симмеров и всю авиацию с новым годом и надеюсь что до 31-го будут рассмотрены и опубликованы модератором мои релизы самолетов ПТ Ту-154 Б-2 и SCS Ту-134, записаные на диски по моей просьбе в Пулково (эти модели стоят на большинстве учебок в ULLI), потому проработаны качественно, включая озвучку. Закачал вчера. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение отредактировал storm310388: 27 December 2008 — 21:50

Своё поздравление разделю на две части: для симмеров и для тех, кто уже не просто симмер (курсантов-симмеров, пилотов-симмеров, КРС-симмеров и т.д.)

Симмерам я пожелаю познавать новое в деле самолётовождения, УВД, опытным — и дальше совершенствовать свои навыки, новичкам — быть упорными, не бояться трудностей, и самое главное:
научиться пользоваться поиском! :) И самое главное, что я хочу пожелать симмерам: желаю им становиться ближе к небу!

Не просто симмерам я хотел бы пожелать успехов в профессиональной деятельности, ВЛЭКов без проблем, безаварийного налёта, погоды 1 000 000/1 000 000, денег побольше, верных подруг, и вообще желаю:

«Чтоб столы ломились от удовольствия, а кровати — от удовольствия!» :)

Всех с Новым 2009 годом!

Сообщение отредактировал aredim: 27 December 2008 — 22:06

ReDut (27.12.2008 23:21) писал:

storm310388 (28.12.2008 01:44) писал:

ОФФТОП.
Не опубликуют. 1-е те версии что Вы пытались выложить уже устарели года 1,5 назад. 2-е Прежде чем выкладывать что-то куда-то, потрудились бы спросить разрешения у авторов.
/ОФФТОП

Принято. Буду блюсти порядки цопирайта с приложением оф. док-та с разрешением, благо есть такая возможность! :)

Всех с Нoвым Гoдoм!:)
Поздравляю всех симмеров с Наступающим Новым Годом! Давайтте и впредь оставаться отзывчатыми, дружными и уважающими друг друга! Одновременно желаю счастья и Вашим семьям! Удачи и успехов, благополучия и здоровья, любви и обыкновенного везенья Вам! Спасибо всем кто критиковал и помогал смерам и авиасиму в этом году, кто участвовал в форумах и выкладывал файлы, а также следил за сайтом. До встречи уже в Новом 2009 году! С НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщение отредактировал Борт174: 30 December 2008 — 16:44

Поздравляю вас с НГ. Желаю вам ________________________________ в новом 2009 году. Что б вы _________________________ и ___________________ и еще круче.
(нужное вписать)
P.S. Короче чтоб у всех сбылись те мечты которые вы загадали. 😉

Под шубою селедочка и тазик оливье, ведерко вкусной водочки желаю я тебе. Блестят на елке шарики как у кота яйцо,с экрана улыбается Медведева лицо, куранты лупят бешено, подбило пробкой глаз открыл в лицо шампанское какой то пид…рас, бычок соседу в рюмочку, петарду в холодец еврообоям импортным сейчас придет писец. на брюках пятна белые и плохо пахнет рот. УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД!!!!
С праздником всех, мужики!

Всех с Новым Годом!!! :pilotfly:

Борт174 (29.12.2008 17:37) писал:

Поздравляю всех симмеров с Наступающим Новым Годом! Давайтте и впредь оставаться отзывчатыми, дружными и уважающими друг друга! Одновременно желаю счастья и Вашим семьям! Удачи и успехов, благополучия и здоровья, любви и обыкновенного везенья Вам! Спасибо всем кто критиковал и помогал исмероам и авиасиму в этом году, кто участвовал в форумах и выкладывал файлы, а также следил за сайтом. До встречи уже в Новом 2009 году! С НОВЫМ ГОДОМ!

вай маладэц! как хорошо сказал-то! :sarcastic:

oleg977 (27.12.2008 20:16) писал:

Правильно эта авиаприсказка звучит так:Чтоб х..й стоял и винт вертелся..Но чтоб ни наоборот!
А нам вот работникам АЛК руководство авиакомпании сделало подарок-можно теперь летать когда угодно и сколько угодно по копеечным тарифам,например Краснодар-Сочи=300р,Крр-Питер=900р ,Крр-Стамбул=25 евро,до Москвы=800р… :pilotfly:

Скриншот без особых изысков, но, надеюсь, «население» одобрит.
Всех с Новым Годом!!! :)
Изображение
C Наступающим Новым Годом Авсим и всех, всех, всех!