Уважаемые господа!
Пожалуйста, подскажите с информацией.
Создаю карту окрестностей Екатеринбурга для GPS навигатора. Я пытаюсь заполнять пустые места, там где аэродромы. Таким образом, я на карту вставляю вместо пустых белых мест, фотографии аэродромов из Гугля.
Уже полностью заполнены пустые места на месте аэродромов Кольцово, Арамиля, Каменск-Уральского, Нижнего Тагила.
Исследуя местность, обнаружил еще один спрятанный аэродром.
На карте он обозначен как поле и склады.
В Гугле же четко виден аэродром со стоящими на нем самолетами.
Пытался съездить туда на машине. От трассы ведет грунтовая дорога. Пробовал поехать, но в одном месте проехать не смог. Слишком плохая дорога.
Территориально находится между Нижним Тагилом и Невьянском километрах в 10 от Невьянска на север.
Вот его координаты в гугле:
N57 34 44,03 E60 12 15,06
Может кто-нибудь знает, что это за аэродром и как называется?
Пожалуйста, подскажите с информацией.
Создаю карту окрестностей Екатеринбурга для GPS навигатора. Я пытаюсь заполнять пустые места, там где аэродромы. Таким образом, я на карту вставляю вместо пустых белых мест, фотографии аэродромов из Гугля.
Уже полностью заполнены пустые места на месте аэродромов Кольцово, Арамиля, Каменск-Уральского, Нижнего Тагила.
Исследуя местность, обнаружил еще один спрятанный аэродром.
На карте он обозначен как поле и склады.
В Гугле же четко виден аэродром со стоящими на нем самолетами.
Пытался съездить туда на машине. От трассы ведет грунтовая дорога. Пробовал поехать, но в одном месте проехать не смог. Слишком плохая дорога.
Территориально находится между Нижним Тагилом и Невьянском километрах в 10 от Невьянска на север.
Вот его координаты в гугле:
N57 34 44,03 E60 12 15,06
Может кто-нибудь знает, что это за аэродром и как называется?
Сообщение отредактировал tserg: 08 May 2008 — 14:21
Экзот (8.05.2008 15:21) писал:
Это ко мне вопрос? Я не знаю.
Я и хочу узнать, что это?
Там по дороге на дереве была прибита деревянная табличка «аэродром» и стрелка нарисована куда ехать. И все. больше ничего.
Может быть это один из них?
Valery-B (8.05.2008 17:31) писал:
С Уважением, Валерий.
Большое, преогромное спасибо!
Уже впаял в карту.
Так же кстати поступил и с аэропортом «Нижний Тагил», и с «Кольцово» и «Уктус»(рядом с Кольцово).
Карта становится все живее и интереснее.
Прикрепленные изображения
С Уважением, Валерий.
Указатель
пепелацы зачехлены и вроде бы даже в неплохом состоянии.
врата
кадапэ и будка бдительного дедушки охранника, заявление которого о том, что «фотографировать низзя» повергло в истерический смех
Собсна, инструментарий
Шахта для гири от часового механизьма. По совместительству — дымоход.
Лестница построена в 18 (!!!) веке
Колокол
А чтобы не обвинили в оффтопике — вот вам доказательство того, что Невьянск — тоже авиационный город
Все! Конец. Можно пинать.
Исследователи жизни