Как Номер Борта Узнать? — Разное

Привет люди :) Вопрос такой, купив билет на самолет могу ли я где ни будь узнать какой у меня будет борт??? Ну, почитать что за самолет, кто экипаж и все такое :) Всем заранее спаибо :)

Сообщение отредактировал russeveravio: 26 January 2007 — 20:48

Ответов: 9

Номер борта можно, при посадке на самолёт смотреть на хвост, воздухозаборник второго двигла(если Ту-154) :)
Экипаж, приехав в аэропорт, узнает номер борта, на котором будет выполняться рейс, при получении документов на рейс.
Несколько раньше это знают техслужбы, которые готовят рейс. Борт могут заменить за пару часов до вылета.

Номер борта можно, при посадке на самолёт смотреть на хвост, воздухозаборник второго двигла(если Ту-154) :)

Очень смешно, умник блин :)

Слыш, «ПОПа» не вякай и не называй умником(я слово поставил в ковычки)

У тебя детство трудное было, насиловали и били??? Слова он в ковычки вставляет. Мамочку боишься что ли??? Или по башке получить??? И слово слыш, с мягким знаком пишется!!! Я больше отвечать не буду, так что можешь не стараться, ну и не бояться слова в кавычки не вставлять :)

9336666, говорите рейс, и спрашиваете номер и тип бота. там у них все есть. это если из ДМЕ. http://domodedovo.ru/

Сообщение отредактировал Tretyakoff: 26 January 2007 — 21:36

У тебя детство трудное было, насиловали и били??? Слова он в ковычки вставляет. Мамочку боишься что ли??? Или по башке получить??? И слово слыш, с мягким знаком пишется!!! Я больше отвечать не буду, так что можешь не стараться, ну и не бояться слова в кавычки не вставлять :)

полегче и завязывай с флудом.

Если рейс АК «Аэрофлот», то тип ВС и бортовой номер можно узнать за сутки до вылета на главном сайте компании http://www.aeroflot.ru
И все равно нет стопроцентной гарантии что полетите именно тем бортом, бортовой номер которого Вам сказали в а/к.