Фильм — «размах Крыльев»

Вообщем помогите, хотел человеку ссылку дать на ресурс, где этот фильм лежит, а ссылку никак не могу найти, помогите пожалуйста.

Ответов: 19

HARM, 1.10.2006 19:16, написал:

Вообщем помогите, хотел человеку ссылку дать на ресурс, где этот фильм лежит, а ссылку никак не могу найти, помогите пожалуйста.

Димыч, заезжай ко мне. Толпу фильмов запишу в том числе и этот.

film.arjlover.net

А что за фильмец, подскажите пожалуйста

Demkas, 1.10.2006 22:48, написал:

Димыч, заезжай ко мне. Толпу фильмов запишу в том числе и этот.

А какие есть еще интересные фильмы на тему авиации (если есть ссылки, то еще лучше)?

Фильм про то,как у Ил-18 2 двигателя встало, а экипаж мужественно летел на запредельных режимах еще бог знает сколько времени + КВС запрещал флюгировать винты. 🙂

SU7, 1.10.2006 23:28, написал:

А какие есть еще интересные фильмы на тему авиации (если есть ссылки, то еще лучше)?

«Hot shots», «Airplane» и конечно же «Beageles»

Sashka, 1.10.2006 22:13, написал:

А что за фильмец, подскажите пожалуйста

Про фильм уже рассказали выше. А еще кадры из этого фильма были использованны для видов кабины проекта «Ил-18» (http://il18.fluo.net).

Все серии Air Crash Investigations что по каналу National Geographic показывают, вот что самое интересное, хотя и печально конечно

arriflighting, 4.10.2006 08:00, написал:

Все серии Air Crash Investigations что по каналу National Geographic показывают, вот что самое интересное, хотя и печально конечно

Они-то у меня все вроде! По крайней мере, 30 фильмов уже лежат. 🙂

Ilja, 3.10.2006 00:15, написал:

Zachiot! 🙂 🙂 🙂 Илья, «Экипаж» и «Рейс 222» забыли!

По теме — «Размах…» — это не тот, где Минское РЦ снимали?

SU7, 4.10.2006 07:44, написал:

arriflighting, 4.10.2006 08:00, написал:

Они-то у меня все вроде! По крайней мере, 30 фильмов уже лежат. 🙂

а есть у тебя та серия где про Боинг 737-300 HELIOS, тот что в гору вошёл полтора года назад под Афинами? Я никак не могу найти эту серию….

Mitia, 4.10.2006 08:16, написал:

Ilja, 3.10.2006 00:15, написал:

Zachiot! 🙂 🙂 🙂 Илья, «Экипаж» и «Рейс 222» забыли!

По теме — «Размах…» — это не тот, где Минское РЦ снимали?

Не, Экипаж, это не про авиацию. Это про жизнь, про любовь и дружбу, хороших дядей и плохих тётей… А про авиацию это Карлсон.

«Рейс 222» забыли!

а вот этот фильм где найти можно,а? Там режиссёр Микаэльян вроде?

arriflighting, 5.10.2006 03:24, написал:

«Рейс 222» забыли!

а вот этот фильм где найти можно,а? Там режиссёр Микаэльян вроде?

По теме — не знаю… Почему я его вообще смотрел — так на первом курсе нас, «минусов», повели на него в рамках обязательной политико-воспитательной работы. Изобличает этот фильм ЦРУ и показывает, как простые советские люди сплотились в справедливой борьбе против гнусных провокаций …. :ph34r:

Сообщение отредактировал Mitia: 05 October 2006 — 10:52

arriflighting, 4.10.2006 16:33, написал:

а есть у тебя та серия где про Боинг 737-300 HELIOS, тот что в гору вошёл полтора года назад под Афинами? Я никак не могу найти эту серию….

У меня качается, называется The mistery of Helios 522, то это не National Geographic, а Discovery. То есть, я сомневаюсь что это из серии Seconds from disaster или Aircrash investigation. Посмотрим, если потом найду скажу где.

SU7, 5.10.2006 14:02, написал:

У меня качается, называется The mistery of Helios 522. Посмотрим, если потом найду скажу где.

В общем, скачался у меня фильм. Действительно к передачам Seconds from disaster и Aircrash investigations канала National Geographic не имеет никакого отношения. Программа называется «Aircrash unsolved — The mistery of Helios 522» (см. скриншот внизу). Выпустила ее Discovery Channel. Думаю, не стоит говорить откуда именно надо качать!

P.S.: Глянь личку, ссылку отправил. 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А никто не подскажет где можно достать повесть «Особый случай» Ярового, по которому снимался «Размах Крыльев»???

HARM, 1.10.2006 19:16, написал:

А я уже скачал и посмотре:)
Настальгия пробила… Ух!
Да и моя любимица Ахиджакова там:)
Спасиб за ссыль!:)

Alexes154, 10.10.2006 09:46, написал:

Да и моя любимица Ахиджакова там:)

OFF: Ну рассказывайте (Ипполит) 😀