Лётная Форма — Разное

Чуть не охр**ел: на http://galaktika.avia.ru/ свободно продаётся форма, шевроны, знаки различия а/к. Называется-покупайте и угоняйте (самоли). Особенно не понял про погоны- что же это, каждый баклан может КВС-ом стать?!

Ответов: 55

VPilot (19.06.2006 09:50) писал:

Чуть не охр**ел: на http://galaktika.avia.ru/ свободно продаётся форма, шевроны, знаки различия а/к. Называется-покупайте и угоняйте (самоли). Особенно не понял про погоны- что же это, каждый баклан может КВС-ом стать?!

И что в этом такого?

scan (19.06.2006 16:07) писал:

Ведь военную форму продают без проблем! А почему лётную нельзя, а?

Поддерживаю. Это называеться СПЕЦОДЕЖДА.

А что ты предлагаешь пилотам самим себе форму шить?

Ну ведь на аватаре пририсовать себе капитанскую фуражку может?

VPilot (19.06.2006 00:50) писал:

А ты в курсе, юноша, что даже самолеты в такой же свободной продаже. Так что я предлагаю тебе купить форму, самолет и угоняй хоть каждый день!

Что-то не понял. У нас пол-города ходит в Зенитовских футболках, но Кержаковым или Аршавиным от этого никто не становится. Лет 10 назад у нас мужик бродил по садику и трепался по мобильнику. Долго так ходил. А когда вышел все заметили, что телефон у него детский, игрушечный :)  Псих оказался. Это я к тому, что взрослый, разумный человек никогда чужой формы не оденет, а подростки…. ну на то они и подростки.

И при чем тут угоны?! Вот если бы продавались пропуска на территорию а/п и к ним оружие!

Сообщение отредактировал DDim: 19 June 2006 — 11:08

Ведь военную форму продают без проблем! А почему лётную нельзя, а?

праздник для симмеров-фетишистов :)

VPilot (19.06.2006 07:50) писал:

Особенно не понял про погоны- что же это, каждый баклан может КВС-ом стать?!

А реальные пилоты всё равно летают в джинсах и футболках (ОК, свитер тоже сойдёт), чтобы террористы не поняли.
Так куда же эту форму? Тут тысячи симмеров… Маркетинг это, уважаемый.

Цитата

что же это, каждый баклан может КВС-ом стать?!

Конечно каждый. Это же не риэлтером… :)

Сообщение отредактировал Ilja: 19 June 2006 — 20:00

Я в лётном комбинезоне на машине езжу, очень удобно. :)

MZh (19.06.2006 11:16) писал:

Ну ведь на аватаре пририсовать себе капитанскую фуражку может?

:blink:  :blink:

Я вот тут подумал: А почему бы нам не создать форму ( или хотя бы значки отличия хотя бы нашивки куда-нибудь) для ВАТСИМА?

А чё.. идея :blink:
Надписи типа: «ВАТСИМ — чемпион!»  :blink:
Был тут уже один, который предлагал летать в симе одевшись в летную форму, а чтобы родные за стюардесс.
Don’t push it.

Ваня (19.06.2006 12:58) писал:

VPilot (19.06.2006 00:50) писал:

А ты в курсе, юноша, что даже самолеты в такой же свободной продаже. Так что я предлагаю тебе купить форму, самолет и угоняй хоть каждый день!

Угнать самолет у самого себя?
Боюсь, что это даже не криминал, а психиатрия :blink:

У нас всё делается так:
Берёшь, покупаешь форму, брюки, рубашку, галстук, фурагу и погоны с тремя шпалами, отрываешь нах эти шпалы к чертям и лепишь букву «К» и крылышки, вот тебе и курсантская форма! :blink: А если-б не было галлактики, в чём же мы ходили? В совковых шерстяных кителях? :blink:
А вдруг страховка обломится? :blink:

-=pilone=- (20.06.2006 10:28) писал:

У нас всё делается так:
Берёшь, покупаешь форму, брюки, рубашку, галстук, фурагу и погоны с тремя шпалами, отрываешь нах эти шпалы к чертям и лепишь букву «К» и крылышки, вот тебе и курсантская форма! :( А если-б не было галлактики, в чём же мы ходили? В совковых шерстяных кителях? :buy2:

:(    Нас за такое били в свое время…. :)     А совковый шерстяной китель кстати, очченя харошая весчь. До сих пор висит дома и ихредка используется… 😉  Зря Вы на него так 😉

Ваня (19.06.2006 10:58) писал:

Если покупается самолёт, то угоняется форма? или чё-то не то..

_ak (22.06.2006 19:09) писал:

Лучше военкомат посетить B)

Ну, до чего же ЯЗВА стал этот «ak» !
НО  ведь ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ !
:)

Так вот насчет формы для ВАТСИМ сообщества. Можно же сделать значок как буква S еа фоне карты мира? И повесить там на пиджаке или еще где-нибудь…

Лучше военкомат посетить B)

Godfather007 (22.06.2006 20:58) писал:

Так вот насчет формы для ВАТСИМ сообщества. Можно же сделать значок как буква S еа фоне карты мира? И повесить там на пиджаке или еще где-нибудь…

Браток, а ты не думал, о том, что у ВАТСИМа уже есть логотип? И накой придумывать велосипед?

Мерси за высокое звание B)

Колючкин (23.06.2006 07:47) писал:

Ребята, а вы не думали, что создания летной формы для симеров — это уже психиатрия….

Почему? Ты в детстве разве не бегал с палкой, представляя, что у тебя в руках автомат? Это для взрослого человека психиатрия, а то — дети же.

Ребята, а вы не думали, что создания летной формы для симеров — это уже психиатрия….

MZh (23.06.2006 06:41) писал:

Колючкин (23.06.2006 07:47) писал:

Почему? Ты в детстве разве не бегал с палкой, представляя, что у тебя в руках автомат? Это для взрослого человека психиатрия, а то — дети же.

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колючкин (23.06.2006 05:47) писал:

Да какая разница?
Если вред никому не приносит, то пусть и летают в форме за компом.
Лучше уж «психический» симмер в форме, чем нарк без формы, вставляющий чью-то хату.

Ладна, сам понял что чепухи понаписал. Но могли бы хотябы пилотское спрашивать (для формы с погонами)… А пропуска на территорию а/п (по крайней мере нашего города) продаются.

VPilot (26.06.2006 06:54) писал:

Ладна, сам понял что чепухи понаписал. Но могли бы хотябы пилотское спрашивать (для формы с погонами)…

А зачем? Не является форма сама по себе пропуском на территорию аэродрома.
Ты видать того фильма насмотрелся, » Поймай меня, если сможешь!» ?  :rolleyes:

VPilot (26.06.2006 06:54) писал:

А пропуска на территорию а/п (по крайней мере нашего города) продаются.

Всё можно купить. Сам спросил, сам и ответил, no problem, главное чтобы ты на карнавал не нарядился рок-звездой, а пилотов OK, там как-раз на пол-эскадрилии наберётся…

2 Segelflieger

На Бидерштайнере ещё не бывал?

Ilja (26.06.2006 17:01) писал:

2 Segelflieger

Это куда?  :lol:

Segelflieger (27.06.2006 10:14) писал:

Ilja (26.06.2006 17:01) писал:

2 Segelflieger

Это куда?  :lol:

Не куда а где. Самый культовый и дикий карнавал.

VPilot (28.06.2006 21:46) писал:

Форма внушает доверие все равно. Не все же знают что она продаётся.  А ПРОПУСКА Я УЖЕ СКАЗАЛ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!!!!!! Ну хотя в нашей стране можно и свидетельство ЛП купить.

Во кстати ссылка на источник: http://www.airportuf…ya_deyatelnoct/
пункт 9.6

Ну ты парень даёшь, пропуск купить сможешь, если докажешь, что ты там по делу появишься. Груз сопроводить, забрать или ещё чего. Но уж не как не просто так.

VPilot (28.06.2006 16:46) писал:

Форма внушает доверие все равно. Не все же знают что она продаётся.  А ПРОПУСКА Я УЖЕ СКАЗАЛ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!!!!!! Ну хотя в нашей стране можно и свидетельство ЛП купить.

пункт 9.6

Это не тот пропуск, о котором ты подумал.

Это разрешение на въезд на территорию а/п.
К примеру отправляешь ты большую посылку авиапочтой, приезжаешь в порт оформляешь разрешение, за тем В СОПРОВОЖДЕНИИ САБовца едешь в грузовой отдел, там взвешивается твоя посылка, просвечивается, оплачивается и опять в сопровождении САБовца покидаешь территорию.

VPilot (28.06.2006 14:46) писал:

пункт 9.6

Ну пропуска наверное тоже не всем подряд дают, а если нужно посадить на самолёт человека на инвалидной коляске, то Вам в любой стране пропуск «продадут».

И лётную форму Вы тоже везде можете купить, а закже навигационные карты, линейки и прочие прибамбасы. Естественно лётные часы швейцарского производства. Некоторые фирмы производят это и их работникам очень хочется иметь не только работу, но и премию к рождеству.

На карнавале многие одевают пилотскую форму, особенно комбез лётчика-истребителя, но все кому за 18 понимают, что это карнавал, а кому 18 нет, того не пускают. Кроме того есть страны, где даже пилоты-любители обязаны носить форму, когда «при инсполнении».

Так что добро пожаловать на карнавал, только пожалуйста не наряжайтесь рок-звездой :angry:

Сообщение отредактировал Ilja: 28 June 2006 — 19:45

пункт 9.6

Ilja (28.06.2006 16:42) писал:

На карнавале многие одевают пилотскую форму, особенно комбез лётчика-истребителя

:angry:

Segelflieger (29.06.2006 17:09) писал:

Tы как автоp топикa caм мoжешь закрыть.

Помоему форум не позволяет этого

Короче всем уже всё ясно, никто не хочет топик закрыть, а?

Tы как автоp топикa caм мoжешь закрыть.

VPilot (29.06.2006 14:29) писал:

Короче всем уже всё ясно, никто не хочет топик закрыть, а?

Да ладно, зачем закрывать? Весело и без оскарблений, кто-то может и поприкаловался, но главное мы все больше узнали интересного, разве это не здорово?

Сообщение отредактировал Ilja: 30 June 2006 — 00:42

Еслиб мог не спрашивал бы.

VPilot (29.06.2006 21:25) писал:

Ладна флудите, тока меня чур не трогать :D

Да мы же без злости. Никто никого не хочет обижать. Кто-то спрашивает, остальные отвечают.
А карнавал это действительно ужсано весёлое время и сейчас в жару (отпуск закончился B)) думается о прохладном :D
И вообще уважаемый VPilot (Vertical Pilot = Вертолётчик :D), с Вами весело и приятно иметь дело. Чур не прятаться.

Ладна флудите, тока меня чур не трогать :D

VPilot (29.06.2006 17:39) писал:

Еслиб мог не спрашивал бы.

Можешь закрыть. Это ты точно можешь.

VPilot (26.06.2006 10:54) писал:

А пропуска на территорию а/п (по крайней мере нашего города) продаются.

да?

а мы то дураки.. «за бутылку»   ходим….  

и ты почему то с нами…   :blink:

с сл. раз подумай хорошо, перед тем как писать… а то  не возьмут тебя   суровые уфимские дяденьки больше  с собой…)))

Сообщение отредактировал BAL: 21 February 2009 — 17:25

меня всегда удивляет такой фетиш.
тут форма и тд,
на жд симерских сайтах борятся за терминологию что писец и считают позором назвать тепловоз паровозом и смеются над людьми которые так называют.
я конечно понимаю что это дикое желание приобщится к чему то но зачем такой фанатизм

Если кто хочет прикупиться:
http://www.dynaforce.ru/catalog/
З.Ы. это не спам=)

Сообщение отредактировал Teufel: 21 February 2009 — 17:16

Опять вытащили темку из пыльного архива. :blink:

VPilot (19.06.2006 08:50) писал:

В РФ можно спокойно кпить всё для формы Прокурора или Полковника…

У друга на даче искал «чё по-приличнее» одеть. Моему о***нию не было предела найдя у него в тряпках утеплённую лётную куртку. На вопрос ОТКУДА? Сказал, не знает, всегда была :)
Как приезжаю к ниму на дачу всегда её и ношу :)

Где-то год назад, купил на сувенирном сайте специалезирующимся на военных подарках- защитный шлем.
Выпуска самого начала 90-х, присчём с вмятиной и двумя разными фамилиями написанными ручками внутри и снаружи. А вы про какие-то погоны.

Так же на сайте продаются и герметичные шлемы и тоже юзаные.

Прикрепленные изображения

• x_1b51bba3.jpg

numen lumen (05 August 2010 — 01:39) писал:

Любят девушки погоны на мужских плечах.

Только недолго. Потому что вырастают или залетают и начинают ценить другие вещи и на других частях тела.

интересную темку увидел.Хоть и стара она уже,но увидел только что.Но лучше поздно,чем никогда…
Ну и что,что есть форма в свободной продаже?Ну покупают её те,кому она действительно нужна.Остальным так,девочек покадрить или просто психи.Любят девушки погоны на мужских плечах.Только вот насмотрелся я на таких попугаев,кто форму именно для этих целей и покупает.Знающий человек вычислит такого попугая быстро и пальцем на него покажет и посмеётся с друзьями.Кто хочет выглядеть посмешищем?Вперёд!Лет 10 назад на Выхино видел курсанта Егорьевского авиатехнического колледжа.Ну всё в парне красиво было.Но только вот белые кроссовки никак не сочетались с его форменной одеждой. :) .Да,ещё скажу,что живу в военном городке в Подмосковье.Служба у наших солдат тут не служба,а санаторий.Бумажки по территории городка собрать,снег почистить,если таковой выпадет и ворота на КПП открывать и закрывать.Ну вобщем такие звери тут служат,что им даже автоматы не дают.Только ручной солдатский экскаватор БСЛ110(большая солдатская лопата 110 см калибром :wacko: )Ну одним словом дворники.Но если бы видели,каками они на дембель уезжают…Им не хватает только на лицо боевой раскрас нанести.Если бы нанесли,то наверное я сам бы от страха при виде их в штаны наложил :wacko: Моя жена,не хотела мне верить,что это дембеля из нашей части,когда их увидела.Ах,какой камуфляж,какие разноцветные аксельбанты,значки до пупа и камуфлированные сумки.Хотя она с детства своего жила в городке этом,видела всю эту солдатскую службу,но не знала какие попугаи на дембель уезжают.Так что форму нужно носить тем,кому она действительно нужна по работе или по службе.И самое главное не переборщить с тюнингом.Иначе это вызывает только смех и сочувствие.

За форму не любят, любят за деньги, за форму просто дают.

Чет за последнее время стали подымать темы летной формы, и все многовековой давности. Наверно очередные фрики-фетишисты-археологи подрастают.
Летная форма-2: http://www.avsim.su/…ma/page__st__40