Shipsim2006

Ответов: 19

xenon (28.04.2006 19:24) писал:

Цитата

Народ, делайте Титаник! Будем топить

На сайте написано, что он уже сделан :)

З.Ы. Интересно, а какие у нее сист. требования? Судя по скринам нехилые…

Виртуальный салон прилагается? :)

Denisska (28.04.2006 19:26) писал:

посмотрел скрины,красота!!!но игра как и фс не для всех!!!!
всмысле что не так много народу будет в неё играть!!!Хотя кто знает,я бы взял себе,достойное дополнение к фс про море!!!!!!!
Эх их бы воду да в флйт сим!!!Ну а им наше небо и самолеты над водой!!!А еще лучше совместить эти два сима!!!!!!!!По-моему класс был бы,ну будем ждать на полках наших магазинов!??ну вода на скрине!!!!!!http://www.shipsim.com/img/wallpapers/fullsize/tug_01.jpg

Естественно не для всех,мало того-мне кажется даже и те кому будет это интересно-это будет интересно недолго.
Потому что согласно инфе на сайте-этот симулятор географически сильно ограничен-всего три порта-то есть ни о каких плаваниях по маршрутам на большие расстояния тут говорить не приходится-максимум что возможно-морская прогулка в порту и на некотором расстоянии от него-весь смысл этого симулятора-в выпонении миссий вроде спасения утопающих в районе этих трех портов…

По-моему-увлечение максимум на неделю…

посмотрел скрины,красота!!!но игра как и фс не для всех!!!!
всмысле что не так много народу будет в неё играть!!!Хотя кто знает,я бы взял себе,достойное дополнение к фс про море!!!!!!!
Эх их бы воду да в флйт сим!!!Ну а им наше небо и самолеты над водой!!!А еще лучше совместить эти два сима!!!!!!!!По-моему класс был бы,ну будем ждать на полках наших магазинов!??ну вода на скрине!!!!!!http://www.shipsim.com/img/wallpapers/fullsize/tug_01.jpg

В этот раз пендосы из Мелкософта решили на одном движке сразу две темы забабахать ? И новый сим и про кораблики заодно . Уха-ха-ха. Хотя я бы поковырялся. :)
Графа оставляет двоякое впечатление… То оч. красиво, то модельки похуже чем в ФС2004 дефолтные…

А интересно воду в десятке пендюки сделают похожей или качество будет совешенно другим???????

Где бы его купить?

он выйдет только в июне

Godfather007 (28.04.2006 23:12) писал:

Кстати, там VC есть!
Отлично! Есть замена. Если устал от MSFS то пересядь на SS( Интересно звучит)2006
Правда, нет. Не надо расслаблятся. А то один расслабился. «Непотопляемый» утопил! :) <_<

Ну я думаю ты ошибку того кто потопил непотопляемый в свой время, в SS 2006 не станешь повторять :)

Обязательно куплю и попробую.

Народ, делайте Титаник! Будем топить :)

Цитата

Народ, делайте Титаник! Будем топить

На сайте написано, что он уже сделан :)

З.Ы. Интересно, а какие у нее сист. требования? Судя по скринам нехилые…

Прикольная штука, хочу.

ооо…. ну эт что-то с чем-то.. дык, надо им сделать флайт, чип и трейн, три в одном… скажем едет поезд в Питер, а над ним на Цессне каааак… вжик! Про кораблики тож можно бы было ))

Цитата

Потому что согласно инфе на сайте-этот симулятор географически сильно ограничен-всего три порта-то есть ни о каких плаваниях по маршрутам на большие расстояния тут говорить не приходится-максимум что возможно-морская прогулка в порту и на некотором расстоянии от него

Знаешь, плавать по 4 дня, думаю, тоже не очень то в кайф =)

А вообще, довольно интересный и красивый сим должен получиться…

Сообщение отредактировал Raptor: 28 April 2006 — 22:59

Кстати, там VC есть!
Отлично! Есть замена. Если устал от MSFS то пересядь на SS( Интересно звучит)2006
Правда, нет. Не надо расслаблятся. А то один расслабился. «Непотопляемый» утопил! :) <_<

Интересно, очень буйная фантазия у ребят из мелкософта….интересно что они придумают в следующий раз…симулятор жизни? Захотел полетал, захотел кораблики поводил….захотел на поезд перешел….захотел на машинке покатался….и всё в одном «симе»…..чесно говоря я просто в а**е…

А потом появитса симулиатор роста деревьев, грибов, и травы………… ^_^

Ацтой… :wow1: