З.Ы. Интересно, а какие у нее сист. требования? Судя по скринам нехилые…
Виртуальный салон прилагается?
Bravo
28.04.2006 в 21:49
Denisska (28.04.2006 19:26) писал:
посмотрел скрины,красота!!!но игра как и фс не для всех!!!!
всмысле что не так много народу будет в неё играть!!!Хотя кто знает,я бы взял себе,достойное дополнение к фс про море!!!!!!!
Эх их бы воду да в флйт сим!!!Ну а им наше небо и самолеты над водой!!!А еще лучше совместить эти два сима!!!!!!!!По-моему класс был бы,ну будем ждать на полках наших магазинов!??ну вода на скрине!!!!!!http://www.shipsim.com/img/wallpapers/fullsize/tug_01.jpg
Естественно не для всех,мало того-мне кажется даже и те кому будет это интересно-это будет интересно недолго.
Потому что согласно инфе на сайте-этот симулятор географически сильно ограничен-всего три порта-то есть ни о каких плаваниях по маршрутам на большие расстояния тут говорить не приходится-максимум что возможно-морская прогулка в порту и на некотором расстоянии от него-весь смысл этого симулятора-в выпонении миссий вроде спасения утопающих в районе этих трех портов…
По-моему-увлечение максимум на неделю…
Denisska
28.04.2006 в 19:26
посмотрел скрины,красота!!!но игра как и фс не для всех!!!!
всмысле что не так много народу будет в неё играть!!!Хотя кто знает,я бы взял себе,достойное дополнение к фс про море!!!!!!!
Эх их бы воду да в флйт сим!!!Ну а им наше небо и самолеты над водой!!!А еще лучше совместить эти два сима!!!!!!!!По-моему класс был бы,ну будем ждать на полках наших магазинов!??ну вода на скрине!!!!!!http://www.shipsim.com/img/wallpapers/fullsize/tug_01.jpg
Axel Zorkhe
28.04.2006 в 19:28
В этот раз пендосы из Мелкософта решили на одном движке сразу две темы забабахать ? И новый сим и про кораблики заодно . Уха-ха-ха. Хотя я бы поковырялся.
Raptor
28.04.2006 в 19:37
Графа оставляет двоякое впечатление… То оч. красиво, то модельки похуже чем в ФС2004 дефолтные…
Denisska
28.04.2006 в 19:37
А интересно воду в десятке пендюки сделают похожей или качество будет совешенно другим???????
Mig
28.04.2006 в 19:42
Где бы его купить?
Denisska
28.04.2006 в 20:07
он выйдет только в июне
Alexonius
28.04.2006 в 23:29
Godfather007 (28.04.2006 23:12) писал:
Кстати, там VC есть!
Отлично! Есть замена. Если устал от MSFS то пересядь на SS( Интересно звучит)2006
Правда, нет. Не надо расслаблятся. А то один расслабился. «Непотопляемый» утопил! <_<
Ну я думаю ты ошибку того кто потопил непотопляемый в свой время, в SS 2006 не станешь повторять
SkyWind
28.04.2006 в 20:35
Обязательно куплю и попробую.
77106
28.04.2006 в 20:44
Народ, делайте Титаник! Будем топить
xenon
28.04.2006 в 21:24
Цитата
Народ, делайте Титаник! Будем топить
На сайте написано, что он уже сделан
Артём
28.04.2006 в 21:44
Прикольная штука, хочу.
Demetrius
28.04.2006 в 21:49
ооо…. ну эт что-то с чем-то.. дык, надо им сделать флайт, чип и трейн, три в одном… скажем едет поезд в Питер, а над ним на Цессне каааак… вжик! Про кораблики тож можно бы было ))
Raptor
28.04.2006 в 22:59
Цитата
Потому что согласно инфе на сайте-этот симулятор географически сильно ограничен-всего три порта-то есть ни о каких плаваниях по маршрутам на большие расстояния тут говорить не приходится-максимум что возможно-морская прогулка в порту и на некотором расстоянии от него
Знаешь, плавать по 4 дня, думаю, тоже не очень то в кайф =)
А вообще, довольно интересный и красивый сим должен получиться…
Сообщение отредактировал Raptor: 28 April 2006 — 22:59
Godfather007
28.04.2006 в 23:12
Кстати, там VC есть!
Отлично! Есть замена. Если устал от MSFS то пересядь на SS( Интересно звучит)2006
Правда, нет. Не надо расслаблятся. А то один расслабился. «Непотопляемый» утопил! <_<
Асус
29.04.2006 в 00:39
Интересно, очень буйная фантазия у ребят из мелкософта….интересно что они придумают в следующий раз…симулятор жизни? Захотел полетал, захотел кораблики поводил….захотел на поезд перешел….захотел на машинке покатался….и всё в одном «симе»…..чесно говоря я просто в а**е…
Charlie
29.04.2006 в 02:16
А потом появитса симулиатор роста деревьев, грибов, и травы………… ^_^
xenon (28.04.2006 19:24) писал:
Цитата
Виртуальный салон прилагается?
Denisska (28.04.2006 19:26) писал:
Естественно не для всех,мало того-мне кажется даже и те кому будет это интересно-это будет интересно недолго.
Потому что согласно инфе на сайте-этот симулятор географически сильно ограничен-всего три порта-то есть ни о каких плаваниях по маршрутам на большие расстояния тут говорить не приходится-максимум что возможно-морская прогулка в порту и на некотором расстоянии от него-весь смысл этого симулятора-в выпонении миссий вроде спасения утопающих в районе этих трех портов…
По-моему-увлечение максимум на неделю…
Godfather007 (28.04.2006 23:12) писал:
Правда, нет. Не надо расслаблятся. А то один расслабился. «Непотопляемый» утопил!
Ну я думаю ты ошибку того кто потопил непотопляемый в свой время, в SS 2006 не станешь повторять
Цитата
Цитата
Знаешь, плавать по 4 дня, думаю, тоже не очень то в кайф =)
А вообще, довольно интересный и красивый сим должен получиться…
Сообщение отредактировал Raptor: 28 April 2006 — 22:59
Правда, нет. Не надо расслаблятся. А то один расслабился. «Непотопляемый» утопил!