Сриал Небо И Земля.

Сегодня утром меня разбудил телевизор, песней про небо, и красивым видео самолетов. Я естественно не мог непроустить такое, и сразу проснулся. В итоге это было начало первой серии сериала «Небо и Земля». Сериал про летчиков, стьюардесс, охрану порта. и вообще о тех, кто заставляет все это функционировать. Идет в 8-55. Жаль, я несмогу смотреть. Учеба, раноухожу универ.

Ответов: 7

Storm (7.02.2006 16:53) писал:

Сегодня утром меня разбудил телевизор, песней про небо, и красивым видео самолетов. Я естественно не мог непроустить такое, и сразу проснулся. В итоге это было начало первой серии сериала «Небо и Земля». Сериал про летчиков, стьюардесс, охрану порта. и вообще о тех, кто заставляет все это функционировать. Идет в 8-55. Жаль, я несмогу смотреть. Учеба, раноухожу универ.

Какой канал то???

Кажется уже показывали его.Толи по РТР, толи по НТВ.

По 1-ому или России показывали.

Ну, как правильно написано в теме топика — это СРИАЛ :rolleyes: К авиации он имеет несколько косвенное отношение :) Тема летчиков не раскрыта 😉 Смотрел его раньше….мне не понравилось.

По НТВ транстлируют.
купил от нечего делать на одном DVD все серии за 100Р. дома гдето валяется сейчас.

Фильм больше про жизнь, чем про авиацию. Тоже купил ДВД, посмотрть на досуге.

Там вообще кажется героиня( если не ошибаюсь) стюардессой работает. :rolleyes: 😉