Стиль Udaff.com На Нашем Форуме. — Разное

Предлагаю проголосовать ЗА или ПРОТИВ удавоского стиля. :(
В случае если ПРОТИВ будет больше, то в таком случае слова и выражения:
-бойан
-афтар убей себя (ап стол/стул/ножку стула и т.д.)
-кг/ам
-афтар выпей йаду

* список будет дополняться

Будут считаться за мат, отсюда делаем вывод что модератор вправе вас наказать скажем перевода в режим «read only» (только чтение) на три дня, в случае рецидива полным отключением на неделю.
Если ЗА будет больше тему удалим и забудем.
Помоему достаточно честно.

Скажу сразу — я ПРОТИВ! :(

Ответов: 19

Имхо всё хорошо в меру :(
я ПРОТИВ!

БОЙАН! (то бишь воздерживаюсь)

Стоит ли уделять этому (стилю) столько внимания? :(
Я — за бойан. :)
Я Против. Посмотрел на результаты, думаю тему можно закрывать и преходить к действиям. :)
Против.

против!

БОЙАН! (то бишь воздерживаюсь)

Претендент № раз на

в режим «read only» (только чтение) на три дня, в случае рецидива полным отключением на неделю.

:)

Я против!

В общем я против, но как объективно запрещать или разрещать сленг удава в форуме? Кто то скажет на радостях в первый раз в жизни «жжешь» и получит бан…. Запрещать, разрешать, но фанатизмом страдать тоже не надо. Если все запретить, то форум никому интересен не станет, т.к. все мы живые люди и на одной авиации мало кто помешан так, что другие темы ему не интересны.

ЗЫ я уже устраивал подобный опрос тут кстати.
http://www.avsim.su/…=22574&hl=удафф

Против! :grr1: :)
Боян!!!!!

Against. Хотя сам иногда использую. :)
Против

Я против, но изредка по-моему даже прикольненько вставлять такие словечки, но не часто.

Мне, если честно пофигу.. я так и проголосовал. И такие слова не употребляю.

Считаю, что такие запретительные меры к долгосрочному результату не приведут. Ну забанят пару-тройку человек, через месяц все вернется снова. Тем более за мат и оскорбления эта словесная хренотень все же не может сойти.

Я думаю, что эти «модные» словечки здесь и так уже надоели и их употребление отдельными людьми просто приводит к тому, что этих людей стали считать за низкокультурных люмпенов. Поэтому те кто уже не может обойтись без «кг/ам», «бойан» и прочих суррогатов нормальной речи просто сами себя наказывают и выставляют дураками. :down1:

Против :down1:
Проголосовал «против», но считаю, что бан это уж совсем крайняя мера. Да и вообще какое то вмешательство со стороны модераторов считаю излишним.
Присоединяюсь к мнению Константина, этот опрос показал, что бОльшая часть участников форума видят в языке удава зло и извращение. Поэтому и мнение о людях использующих данные выражения будет строится соответствующее!

//

А вот кстати,просветите насчёт кг/ам. Это что? Я на форуме провожу ну очень много времени,а вот ответ насчёт КГ/АМ не попадался.

креатиф говно/аффтар м…к