1. Не пытайтесь отправиться туда на машине. Лучше полчаса подавиться в электричке чем несколько часов стоять в пробках и в итоге не попасть на салон.
2. Садитесь на электричку только на Казанском вокзале. Влезть в нее на станциях Перово или тем более Выхино сегодня было НЕВОЗМОЖНО, а в выходные будет еще хуже. По крайней мере если ехать вы будете в 10м часу. Я сел на вокзале и ехал сидя, в то время как народ стоявший в тамбуре давился до посинения.
3. Чем раньше вы оторвете голову от подушки и отправитесь на вокзал, тем лучше. Моя электричка отправилась с вокзала в 9:35. Первые показательные полеты (они начались с 11:00) я смотрел стоя в очереди на шмон. Эта очередь (на вход и на шмон) оказалась самым длительным затором на всем пути туда-обратно, я в ней простоял минут 25. Шмон кстати чисто символический, пронести туда при желании можно все что угодно.
4. Не вздумайте идти от платформы Отдых до салона пешком, послушав идиотов, утверждающих что там «близко». В 2001м я повинуясь стадному инстинкту (пешком шла бесконечная «колонна») такую глупость сделал. Шел часа полтора, прое**в половину летной программы. На автобусной остановке ждать в очереди минут 5, никакой давки при посадке нет, ехать минут 10.
5. На обратном пути не пытайтесь во что бы то ни стало запихнуть свое бренное тело в первую же электричку. Если сейчас на платформе стоит 1000 человек, это вовсе не означает что перед следующей электричкой будет то же самое. Интервалы очень неравномерные. Я, например, не сел в первую электричку, забитую народом чуть ли не в два яруса, а через две минуты подошла еще одна, почти пустая, в ней все (в т.ч. и я) ехали до Москвы сидя, стоящих вообще почти не было.
Погода сегодня над нами поиздевалась вдоволь. Когда я ехал туда небо было чистое. Как только я зашел на территорию салона небо стало затягиваться тучами. Они продолжали висеть вплоть до окончания летной программы. Удивительно что из них не выпало ни капли осадков. Пилотаж весь был виден прекрасно, хотя некоторые фигуры (например, колокол) сделать не смогли. Как только автобус с моим телом выехал за ворота, небо начало проясняться… Ну не бл****во, а? 🙂
Еще интересно кому пришло в голову поставить группу «Русь» в самый конец программы. По идее они должны как бы ставить красивую точку, но к сожалению почти весь народ в пол пятого начинает активно сваливать. Вот и получается: отличные пилоты готовятся, стараются, а их выступление мало кто видит 🙁
Это пожалуй единственнное что меня немного расстроило. А в целом все нормально, такой ж@пы как в 2001м нет и в помине. Ни давки особой, ни суперочередей нет. Езжайте обязательно, не пожалеете!
Слева направо: Ерофеев, Ряполов, Шпак
Attached thumbnail(s)
Attached image(s)
Dorset (19.08.2005 23:01) написал:
100%
Поэтому мне и обидно что не смог сфоткаться с командиром 🙁 🙁 🙁
Их выступление — фантастика, записал на видео, несколько раз пересмотрел уже.
fly-max (20.08.2005 01:07) написал:
В пятницу то же французы выступали, но смею заметить так себе. Начало выступления не очень, я бы им по пятибальной шкале поставил бы 4-
Percival (20.08.2005 01:06) написал:
Dorset (19.08.2005 23:01) написал:
100%
Поэтому мне и обидно что не смог сфоткаться с командиром 🙁 🙁 🙁
Их выступление — фантастика, записал на видео, несколько раз пересмотрел уже.
А у меня в середине их выступления сели аккумуляторы в камере :brrr1:
ps все вышесказанное сугубо ИМХО
pss насчет электрички — прав 100%
psss и вот тем,кто ещё не был,на затравку
нет,не подумайте,что это оффтоп и я ошибся форумом. когда приедете на аэродром,сами всё поймете и увидите 🙂
fly-max (20.08.2005 00:48) написал:
да всё понятно,что большинство элементов повторяется,НО! сегодня(т.е. в пятницу) я увидел у только РУСИ и сердце,и встречное пресечение траекторий самолетов,и тюльпан,и фонтан. вот. ну вообще как бы кому чего нравится… каждый кулик свое болото хвалит. тем более РУСь — это наша пилотажная группа,хотя,французам респект — они нарисовали российский флаг в завершении своей программы
ps кто еще не был по ссылке,сходить
ВОТ СЮДА 🙂
Hornet (20.08.2005 03:45) написал:
ВОТ СЮДА 🙂
Не совсем ясно с ссылкой ? Про авто ?
Hornet (20.08.2005 13:58) написал:
Видел и трогал это животное, это нечто) А какой у нее звук… :rolleyes:
Percival (19.08.2005 22:14) написал:
1. Не пытайтесь отправиться туда на машине. Лучше полчаса подавиться в электричке чем несколько часов стоять в пробках и в итоге не попасть на салон.
2. Садитесь на электричку только на Казанском вокзале. Влезть в нее на станциях Перово или тем более Выхино сегодня было НЕВОЗМОЖНО, а в выходные будет еще хуже. По крайней мере если ехать вы будете в 10м часу. Я сел на вокзале и ехал сидя, в то время как народ стоявший в тамбуре давился до посинения.
3. Чем раньше вы оторвете голову от подушки и отправитесь на вокзал, тем лучше. Моя электричка отправилась с вокзала в 9:35. Первые показательные полеты (они начались с 11:00) я смотрел стоя в очереди на шмон. Эта очередь (на вход и на шмон) оказалась самым длительным затором на всем пути туда-обратно, я в ней простоял минут 25. Шмон кстати чисто символический, пронести туда при желании можно все что угодно.
4. Не вздумайте идти от платформы Отдых до салона пешком, послушав идиотов, утверждающих что там «близко». В 2001м я повинуясь стадному инстинкту (пешком шла бесконечная «колонна») такую глупость сделал. Шел часа полтора, прое**в половину летной программы. На автобусной остановке ждать в очереди минут 5, никакой давки при посадке нет, ехать минут 10.
1. На машине очень даже здорово можно доехать и уехать с МАКСа. В 6.00 утра выехали, в 8.00 на стоянке в Быково, в 8.20 уже на выставке. Имеем два с половиной часа чтобы посмотреть статику, а потом спокойно идем на поле смотреть лётную программу. Обратно уезжаете не в 18.00 , а в 17.00 и прекрасно возвращаетесь.
2. Влезть в электричку можно и в Выхино, только не в 9.30, а опять таки не позже 8.00.
3. Из-за пункта 1 стояли в очереди на шмон 30 секунд.
4. 😀 No comments
5.