Голосуй за отмену абортов — Разное

Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт и проголосовать за инициативу
https://www.roi.ru/p…ritorii-rossii/
Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Помочь может каждый из вас.
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
http://www.dimitrysm…og/cerkov-17831
очень интересно

У нас в стране действуют с успехом законы:
за запрет езды в нетрезвом состоянии
за запрет на воровство
за запрет на ношение оружия
Эти законы действуют запрещая разным идиотам делать то, что им вздумается. Но детям, которые идут под нож путем абортов, этим детям повезло меньше, за них некому вступиться, если мы за них не вступимся им неоткуда ждать помощи.

Просьба, не пишите сюда, не загаживайте тему. Эта тема создана не для того, чтобы здесь что-то обсуждать, а для того, чтобы помочь детям. В данном случае, От вас нужны конкретные действия, а не писанина.

Для того, чтобы понять какую опасность несут аборты для матери рекомендуется видео

Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов
http://www.dimitrysm…g/cerkov-14854/

Статистика по детоубийствам под названием аборт

http://novayrus.ru/?p=1117

http://rus-demografia.ru/in-russia/63

и статья про надуманные Мифы о подпольных

http://orenburgproli…nalnyx-abortax/

Для более полного и наглядного понимания рекомендую ознакомиться

с видео на эту тему

0_b9560_5ff9ab0f_XL.jpg

Стоит потратить немного времени и проголосовать для спасения миллионов жизней наших будущих сограждан. Нельзя допустить,чтобы кучка активных либерастов создала видимость того, что у нас в стране большинство поддерживает детоубийства!

:shok:  https://www.roi.ru/p…ritorii-rossii/

Рад, что адекватно к детоубийствам относится и наука.

0_b981f_58cf0d1c_XL.jpg

Если мы им не поможем, им не поможет никто

Поэтому, кому не безразлична судьба маленьких детей, судьба страны,

голосуйте за отмену детоубийства под названием аборт

Ответов: 30

За комплименты особое спасибо. Они лишь подчеркивают слабость вашей аргументации

ещё хочется отметить

Также как вы думали и фашисты, и всячески поощряли аборты на захваченных территориях.
Но наши деды раздавили эту гадину. А их потомки тут на форуме выступают за детоубийство. Стыдно должно быть.            

Раз вы размышляете на эту тему, то хотелось бы с вами не согласиться

И всем кто считает, что нужны аборты Всем кто серьёзно так считает, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится. :sarcastic:

Какие проблемы, когда-нибудь освобожу.

Самоубийство делать не буду. По каким причинам, да дел много. Вот дочку надо довоспитать, не, не так,.. дорастить. Если получиться выполнить мою программу-минимум (смотрите мое предыдущее в этой теме), то буду считать, что справился, а если удастся максимум — выпишу себе премию и выдам себе орден. Я, может и не очень хороший отец, и не особый любитель детей (по крайней мере новых заводить пока не планирую), но (гадство) принцип «взялся за гуж, сам виноват» мне не чужд.

Потом, есть еще дела, вот например надо облетать все страны в FS9. :D  Потом планирую полетать в конкретных регионах (от нескольких месяцев до года на регион), скорее всего в Препарате или Икс-Плане. Вот на полке (точнее на винте) пылится Фалкон ВМС 4. Он вообще еще почти не запускался, да и в стареньком Фалкон 4 аледфорсе конь почти не валялся. В общем, сами понимаете, дел не мерено. :D

А то, что после моей смерти меня никто, возможно, не вспомнит, так это не мои проблемы. 

Кстати, если бы эту планету освободили бы в свое время монахи (любые), некоторые ученные, то цивилизация наверно бы  тоже ничего не потеряла бы (по вашей логики). Ведь монахи не оставляли потомство (в принципе тот же аборт, только еще до зачатия). Отдельные ученные тоже.

П.С. Одним словом, фигню Вы, батенька городите. Тупо переводить старые взгляды на новое время глупо и неправильно.

Вот на пример «эвтаназия»,.. допустимо  это или нет, причем именно с точки зрения христианства. Я скажу так, допустимо, хотя бы по тому, что она реально требуется на такой стадии болезни, до которой в естественных условиях (в которых собственно и зарождался запрет на самоубийство) больной просто не доживет. Так же и абортами…

Сообщение отредактировал SergGB76: 19 November 2013 — 10:41

Одним словом, фигню Вы, батенька городите.

Да нет

Вы городите

т.к вы пишите

Потом, есть еще дела, вот например надо облетать все страны в FS9 :D  Потом планирую полетать в конкретных регионах (от нескольких месяцев до года на регион), скорее всего в Препарате или Икс-Плане

А эта тема не о вас. А о МИЛЛИОНАХ ежегодно убиваемых в абортариях детях

Многие из них могли бы тоже в своё время полетать как и вы, но вы не можете даже свой голосок отдать в поддержку жизни

ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ
РОДИЛСЯ САМ — ПОМОГИ ДРУГОМУ!

Детоубийству не может быть оправдания!

Свободу выбора нельзя путать  с оскорблением традиционного общества, с идеологией, которая под лживым флагом свободного выбора делает несчастными и заставляет плакать миллионы детей,

Тут можно было и ничего не обсуждать,
и так нормальному человеку понятно,

Убийство — смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе является тяжким преступлением и жестко карается.

Речь о жизнях людей, пока ещё совсем маленьких, которые только вот появляются на свет
Никто не имеет права лишать его жизни.

Каждый зачатый ребенок имеет право на рождение! Это должно звучать как догма. Тогда в стране будет больше любви и порядка, больше ответственности!

Вы не тот фоурм выбрали для этой темы. Эта тема конечно больная, обсуждаема, да и я тоже против абортов, но не тот форум. Здесь другой контингент. 

Вы не тот форум выбрали для этой темы… Здесь другой контингент.

Да, здесь трезвомыслящие люди.

Каждый зачатый ребенок имеет право на рождение! Это должно звучать как догма. Тогда в стране будет больше любви и порядка, больше ответственности!

Подозреваете, что нежеланные дети будут пользоваться любовью родителей?

И да — я за аборты, чтобы не плодить нищету, дебилов и идиотов. А некоторым мамашам и папашам бы еще принудительную стерилизацию делал!

В таком случае целесообразно запретить аборты людям с доходом выше определенной черты, не так ли?

В таком случае целесообразно запретить аборты людям с доходом выше определенной черты, не так ли?

целесообразно не троллить и не пороть чушь, Не так ли?

А то ей больно…

РОДИЛСЯ САМ — ПОМОГИ ДРУГОМУ!

Всем в акушерки подаваться?

У вас неправильное понятие о трезвости

пополнить свой багаж знаний вы сможете, ознакомившись  с материалом

В.Г.Жданов. Алкогольный террор против России

Видите ли, женщина всегда найдет способ избавиться от ребенка. Так не лучше ли делать это официально и цивилизованно, при помощи современной медицины? Или у Вас принцип — «если женщина не хочет рожать, то она жить недостойна и пусть от сепсиса загнется?»

Вы бы лучше с тем же пылом вели пропаганду контрацептивов и полового воспитания в школе. Вот это было бы дело.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 23 November 2013 — 18:33

Да нет

Вы городите

т.к вы пишите

Многие из них могли бы тоже в своё время полетать как и вы, но вы не можете даже свой голосок отдать в поддержку жизни

Да, не могу, потому, как, а кто их будет растить-кормить? Раз женщина легла на аборт, значит: либо у нее нет возможности растить ребенка, либо он ей не не нужен. 

Вы так сильно переживаете, ну так откройте дедом на 10 миллионов детей и выдавайте каждой, которая отказалась делать аборт и пришла рожать в ваш дедом. 

Кстати, а сколько детей не рождается из-за презервативов, прерванных половых актов, таблеток, циклов и прочего… А представьте сколько могло бы родиться, если бы каждый солдат или подросток вместо «безопасного секса» применял бы «нормальный и полноценный».

У Вас то проблема в чем заключается, в том, что невинные души страдают или в низкой рождаемости?

А то это как бы две разные проблемы и решаются они по разному. Или точнее говоря, первая вообще не решается (у нас государство светское, а я, например, не крещенный).

Вторая решается созданием благоприятных условия для воспитания и содержания детей. И пока у нас средняя зарплата не-в-Москве будет в районе 10-15 тысяч (а в селе — так им меньше), будет много семей, где всего один ребенок, а то и ни одного. А аборты были, есть и будут (пока не будет удобного и 100% контрацептива).

Тупость! КГ/АМ! Никогда, никому и нигде ещё не удавалось справиться с каким-либо негативным явлением запретительными мерами. Даже дураку понятно: запрети алкоголь — расцветёт самогоноварение, запрети аборт — расцветут криминальные абортарии со всеми вытекающими!!! Это если судить об аборте, как об однозначно негативном явлении. Но так узко и односложно судить может лишь узколобый тупица! Не всё так однозначно и кажущееся зло иногда оказывается добром!

Так что,

621388316.jpg

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 26 November 2013 — 13:59

пшел вон

пшел вон!

ты форумом ошибся!

И да — я за аборты, чтобы не плодить нищету, дебилов и идиотов. А некоторым мамашам и папашам бы еще принудительную стерилизацию делал!

Так что  — пшел вон!

Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов!

Пошел вон!

Пошел вон!

Плодитесь и размножайтесь!!!

Зы. Где голосование?

Пошел вон!

тебе детдомовцев мало? Иди и забирай, сколько нужно, воспитывай.

Это, не тот сайт, где можно поднимать эту тему! Пшел вон! И да — я за аборты.

Edited by Antoha154b1, 17 November 2013 — 21:16.

У нас в стране действуют с успехом законы:
за запрет езды в нетрезвом состоянии
за запрет на воровство
за запрет на ношение оружия
Эти законы действуют запрещая разным идиотам делать то, что им вздумается.

Почему нету закона запрещающего зачинать детей заниматься зачатием в нетрезвом состоянии???

Edited by ATLON, 17 November 2013 — 21:18.

Не буду оригинальным, но всё же… 

Пшел нахер

Автор темы сам же и иллюстрирует нам необходимость того, против чего он тут агитирует.

Автор темы сам же и иллюстрирует нам необходимость того, против чего он тут агитирует.

Вы еще прочитали его высер?  :shok:

Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране из своего кармана (через налоги). 

Знаете, криминальные аборты в антисанитарных условиях — это гораздо хуже. Печальный опыт запрета абортов в этой стране уже был. Не надо его повторять.

А потом положите конец убийству бедных коровок, потом бедных одуванчиков… И в один прекрасный момент человек проснётся… А дышать нельзя.
Убейте себя об стену, пока это не сделал немногословный норвег.

Мне особенно понравилась фраза: «наши мамы и папы сдали самый важный в жизни экзамен — мы родились».

Особенно папы…  :D

Мне всегда казалось, что самое сложное начинается после рождения ребенка и заканчивается, если удалось его научить быть самостоятельным и и не нуждаться в родителях. А вот если после того, как он перестал нуждаться в родителях, он при этом про них не забывает, вот тогда да, экзамен сдан.

А нарожать — это дело не хитрое (особенно папам), лишь бы здоровья хватало…

Я за аборты.

Кстати, на предыдущие поколения ссылаться не следует. Во первых тогда отлично действовал естественный отбор, из 12 детей выживали, хорошо, если половина. Во вторых из оставшихся не все давали потомство. В третьих тогда населения на земле было в разы меньше. В четвертых, а Вы лично будете выделять деньги на содержание, а то государство не шибко помогает, вот и приходится людям согласовывать свои желания со своими возможностями.

А кто-то так и вообще их не хочет… Секса хочет а детей нет, Вы думаете, из таких получатся хорошие родители?..

пшел вон!

ты форумом ошибся!

За комплименты особое спасибо. Они лишь подчеркивают слабость вашей аргументации

ещё хочется отметить

Также как вы думали и фашисты, и всячески поощряли аборты на захваченных территориях.
Но наши деды раздавили эту гадину. А их потомки тут на форуме выступают за детоубийство. Стыдно должно быть.            

Раз вы размышляете на эту тему, то хотелось бы с вами не согласиться

И всем кто считает, что нужны аборты Всем кто серьёзно так считает, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится. :sarcastic:

Они лишь подчеркивают слабость вашей аргументации

С твоей стороны не было аргументов, кроме неадекватного бреда. Ты заражен православием головного мозга?

Тебе Maxfactor четко одной фразой всё аргументировал. Это было элементарно понять, но ты это не осилил. Так что любителям плодить нищету здесь не место. Проваливай.

Почему эта тема до сих пор существует и автор до сих пор не забанен?